ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Усекновение головы. Алупка, Крым

Городская община Алупки инициировала и реализовала снятие Виктора ТОЛСТОНОГА с должности городского головы. Городские депутаты сегодня, 03.04.2012 года, тайным голосованием на открытой внеочередной сессии выразили ему свое недоверие и согласились со снятием Толстонога с должности. Сегодня в городе праздник! Читайте - http://alupkame.info/index.php/it…

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

3.04.2012 20:00 Работяга

Во у вас там события, панэ Серый. А как развивается ситуацыя с начальником паспортного стола?


3.04.2012 20:57 Серый

Переговорили. Удивляется, говорит, что пожалел рыдающую женщину и пришел в суд сказать это, проявил гуманизм. И еще, что не совсем правильно его поняли в суде. Говорит, он не очень незаконно зарегистрировал в 2007 году, а немножко незаконно… Заседание после 20 апреля.


26.04.2012 18:27 Серый

Ни в коей мере не являюсь приверженцем какой-либо партии, особенно в приложении к проблемам вывоза мусора, ремонта крыш, аренды пляжей и тому подобного. Стук копыт или ласковые напевы группировок, рвущихся к власти, давно не могут обмануть. Но сейчас я вынужден говорить о деяниях одной определенной «партии». Кавычками пытаюсь удержать в спокойном состоянии рефлексы читателей — «наш рулевой», «ум-совесть» и прочие тоталитарные глупости, за несколько поколений выработавшиеся на это слово.

Пункт первый: Нам говорят — гласность, а видим — секретность

«Пошлость — вульгарность; избитость, банальность, тривиальность» (словарь синонимов). Старательное засекречивание своих маневров и манипуляций давно стало банальным приемом тех, кто собирается обмануть ближнего своего. Формальные представители алупкинской общины, называющие себя «избранными городом депутатами 6-го созыва» самым пошлым образом секретят свои маневры от городской общины. Упорно и последовательно предпринимаются продуманные меры для оставления горожан в неведении об исходных данных при подготовке к решениям сессий, об аргументах «за» и «против» того или иного решения, о позиции по конкретным вопросам того или иного депутата. Секретность стала обязательным условием основной формы деятельности алупкинских депутатов — сессионной работы. Внимательному взгляду видно, что это не извращенное понимание какими-то толстоногами или постниковыми роли и задач органа городского самоуправления, а это — методика, насаждаемая «сверху». Секретно проводимые обсуждения вопросов городской жизни? И кто мне скажет, что это не тривиальная методика поведения оккупантов в городе?

Пункт второй: Нам говорят — сессия, а видим — фракция

События предыдущих двух дней таковы: так называемая «фракция Партии Регионов в алупкинском городском совете» заседала дважды по несколько часов к ряду. 25 апреля, в день, когда на 17-00 было объявлено начало сессии городского совета, эта «фракция» прозаседалась с 15 часов до 17часов 45 минут (отклонения в учете минут, если таковые выявятся, прошу простить. СГ). В предыдущий день наблюдалась та же картина. В Форуме уже было рассказано, как нескольких горожан попросили покинуть зал собрания депутатов, сославшись на то, что будет происходить «заседание фракции Партии Регионов». Это сказал ни кто иной, как свеженазначенный председатель свежевыструганной алупкинской ячейки названной партии. Его не смутило, что в этом узко-партийном мероприятии остались грустить пара не ее членов. Тогда почему иные не ее члены должны были, по мнению этого партийца, покинуть зал? По какому признаку осуществлялась сегрегация? «Сегрега́ция (позднелат. segregatio — отделение) — политика принудительного отделения какой-либо группы населения. Обычно упоминается как одна из форм религиозной и расовой дискриминации (отделение группы по расовому или этническому признаку)» (Википедия). Сессия по закону должна проходить открыто, с возможностью доступа на заседания горожан, заинтересованных в получении информации о ней. И уж, безусловно, на сессии по долгу своей службы должны иметь возможность присутствовать корреспонденты, а так же общественные деятели, лица, чьи вопросы рассматриваются. Присутствовать и слышать ход обсуждений, аргументацию, процедуру принятия решений. Но… это было «заседание фракции».

Нам говорят — Партия, а видим организованную преступную группировку

Существует закон о местном самоуправлении в Украине, которым достаточно подробно установлен порядок подготовки и проведения сессионных заседаний депутатов местных советов. Группа лиц, организовавшись для получения незаконным путем личных выгод, войдя в преступный сговор между собой, с разделением обязанностей в своих преступных посягательствах, может попытаться найти способ обойти закон. Иными словами, эта группа лиц может попытаться совершить противозаконное деяние. Например — изменить установленный законом порядок подготовки и проведения сессий депутатов городского совета. Тем самым нарушив установленные Конституцией и законами Украины права городской общины. Посягнув на конституционный принцип народовластия как основу государства.

Для маскировки своих преступных устремлений, группа лиц может воспользоваться прикрытием в виде так называемой «партийной фракции» в местном совете и все вопросы, относящиеся по закону к компетенции депутатской сессии, решать за закрытыми дверями.

С той же целью обмана городской общины, указанная группа лиц может демонстративно проводить отвлекающие внимание общины открытые для посещения собрания, называя их «сессиями», в ходе которых формально разыгрывать видимость решения уже решенных в тайне от общины, вопросов. Открывать «сессию», объявлять на публику «повестку дня», проговаривать формулы «голосований», демонстрировать работу «представительского органа», не препятствовать журналистам фиксировать происходящее в лучших традициях полной гласности и публичности.

И снова повторю — слишком явно торчат уши централизованного инструктажа во всем этом спектакле о празднике жизни городского самоуправления.


26.04.2012 18:56 Шут

Серый, продолжай в том же духе, мужества тебе не занимать!


2.05.2012 12:15 Серый

Алупка на грани объявления чрезвычайной ситуации по антисанитарному состоянию - http://www.youtube.com/watch?v=UCBZXTPTOE4&feature=colike


14.05.2012 18:11 Серый

14 мая с.г. утром в здание Алупкинского горисполкома прибыл гражданин Виктор Толстоног с невступившим в силу решением суда первой инстанции о своем незаконном увольнении. Лишенный доверия на сессии депутатов горсовета Толстоног претендует на немедленное предоставление ему рабочего места. Пикантность ситуации в том, что кроме лишения доверия сессией, на Толстонога был составлен протокол о коррупции. Исполняющий (в связи с недоверием к Толстоногу) обязанности горголовы Павел Постников отказался отдавать Виктору регалии Головы в виде большой печати и ключей от кабинетов. Особый цимес в том, что на Постникова тоже составлен протокол о коррупции, направлялось предписание отстранить его от исполнения должностных обязанностей и уже состоялся суд, подтвердивший факт коррупции. Депутаты горсовета озадачены поисками компасов и мыла.


14.05.2012 19:01 Серый

Примерно с 16 час 14 мая началась DDOS-атака на городской общественный сайт Алупки - http://www.alupkame.info/


14.05.2012 19:34 Серый

Хостинг, на котором размещается Алупкинский портал, утверждает, что сегодня была совершена атака на сайт. Кто-то пытается недопустить выток информации по Алупке. Сайт отключился после того, как была опубликована статья о том, что печать городского совета пропала. А и.о.Городского головы Постников звонил лицу по имени “Олег Геннадиевич” чтобы узнать, что ему делать дальше. После отключения портала интернет наполнили статьи о том, как Постников доблестно защищает печать от плохих депутатов.


14.05.2012 19:58 друг детства Витюши

Ребята? Толстоног имеет два паспорта он еще и Трояновский. Барыга Киселя был в Московском районе г. Киева, есть масса интересных документов по нему, можем предоставить на суд общественности, неоднократно в былые времена привлекался по коррупционным делам (есть ксероксы и оригиналы документов). Об ориентации думается всем известно, тут даже спрашивать ненужно, жена — Анжела для видимости, мальчиков наверное полсанатория на содержании, так что если интересно, можем подключиться к работе:)


14.05.2012 20:07 Серый

Враг моего врага — мой друг. Друг децтва Витюши-Виннипуха, располагающий анонсированным интересным материалом — тоже. Давай дружить, друг? Есть адрес [email protected] …


17.05.2012 8:08 Серый

Для “друг детства Витюши” — когда обещаное?


19.05.2012 11:36 Мент не кент

Толстоног написал заявление в ПР о добровольном уходе с должности горголовы. Постникова исключили из ПР. 22.05.2012 объявлена сессия алупкинского горисполкома с вопросами о смещении головы и секретаря горсовета. На их место ПР предлагает ялтинцев Добкина Геннадия Ефимовича и Карнауха Дмитрия Сергеевича. Первый пока как первого зам.горголовы с последующим “выбором” на голову, а второй на основании того, что он является депутатом алупкинского совета.

Пока “друг децтва Витюши” будет чесаться со своей информацией, Витюша спокойно слезет с туя.


21.10.2012 0:20 тожедруг

О его похождениях в Киеве. Данный субьект был начальником торгового отдела исполкома московского тогда района (ныне голосеевский). Прихватил ряд овощных магазинов и гастрономов (прт Науки, мн напротив парка Максима Рыльского, имел кучу точек с квасом, киоски на Красноармейской и тд). Причем выгоняли его очень долго, но таки выгнали. В итоге оно благодаря связям с василем мовчаном (начальник на то время налоговой инспекции московского района, пришедшее из области) пришло начальником отдела кассовых аппаратов, где сразу начало шить себе хформу с лычками. Крайне быстро скоропостижно благодаря тому же Мовчану его сделали держслужбоцвем первых или околопервых рангов, что на те времена имели начальники инспекций (у начальника управления, его непосредственного начальника такого звания не было). Параллельно оно было если правильно изложу, головою постийнои депутатськои комиссии з питань торгивли района. И на его двери в налоговой были две эти таблички. Причем предпринимателям он часто угрожал закрывая табличку налоговую и указывая на вторую – мол ты там ко мне приползешь если я тебя здесь не дожал. Был известен совершенно невменяемыми аппетитами и отсутствием башни. Торговал актами проверок направо и налево, знал ещё по торговому отделу кто пожирнее, и с них мздить и начинал. Потом просто по всем проехал. Подставлял тех же сотрудников налоговой – когда им заинтересовался отдел по борьбе с коррупцией ГНА в лице гна Тверецкого, выяснилось что приличной части актов проверок просто нет. Он был как водится на больничном, и пробовал подкинуть эти акты проверок к себе на стол через холуя — доверенное лицо, что в конечном итоге ему и удалось. Однако грехов было выше крыши и их хватило на возбуждение уголовного дела. Или во всяком случае материала хватило чтобы ему дали пинка и из налоговой, где на тот момент уже был одним из замов мовчана. Актер и падальщик он еще тот. Тому, из кого душу вынимал – мог вдруг стать лучшим другом на земле (если этот человек стал вдруг решающим в чем то). Помимо всего прочего он еще и голубой, причем по слухам – девочка. Его можно было встретить в те времена в спортивном костюме синего цвета на майдане, где тусила голубятня. И эта же голубятня его крышевала, не мог он без покровителя такое гно всем подряд делать. Далее он всплыл (бабла то из овощных хватало) депутатом города Киева, куда рвался шо глухонемой. Понятно почему. Теперь вот оно успело насрать и в Алупке … Хуже гниды не встречалось, и черный цвет – это цветочки по сравнению с его коричневым.


21.10.2012 0:23 тожедруг

про Анжелу и дубль-фамилию трояновский подтверждаю. трояновским оно стало под закат в налоговой. Водитель ездил на его девятке красноватого цвета а оно на джипе киа, потом купило мерседес


21.10.2012 0:23 тожедруг

про Анжелу и дубль-фамилию трояновский подтверждаю. трояновским оно стало под закат в налоговой. Водитель ездил на его девятке красноватого цвета а оно на джипе киа, потом купило мерседес


21.10.2012 0:24 тожедруг2

про Анжелу и дубль-фамилию трояновский подтверждаю. трояновским оно стало под закат в налоговой. Водитель ездил на его девятке красноватого цвета а оно на джипе киа, потом купило мерседес


21.10.2012 0:28 тожедруг2

про Анжелу и дубль-фамилию трояновский подтверждаю. трояновским оно стало под закат в налоговой. Водитель ездил на его девятке красноватого цвета а оно на джипе киа, потом купило мерседес


Комментировать