ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS К Р И М И Н А Л Ь Н Ы Й МИР Х А Р Ь К О В А

Искренне Ваш, как человек отдавший годы уголовному розыску города Харькова, как офицер МВД СССР и Украинской ССР, независимой Украины, полковник МВДУ, СБУ, занимавшему должность начальника розыска г.Харькова, заместителя начальника управления СБ Украины в Харбковской области и в конце концов по вынужденному уходу на пенсию (спасибо семье Бандурки и Добкиных — Марковичей) в память о Виталий Николаевиче Музыки хотел бы прояснить ряд особенностей в сюжетном изложении на этой ветке форума специализированного сайта ОРД! Прошу не стесняться и подключаться к обсуждениям в любом настроении и любом жизненном определении или как говорят мои подопечные ”МАСТИ”:

Сюжетик из Харьковской жизни. Современное кино — это действительно фабрика грез! Хочу чтобы Вы сосредоточили свое внимание на отдельных представителях современной Харьковской преступности — это криво “деланный ПОЛОЖЕНЕЦ” ЛЕХА КОЛОБОК (Алексей Курганцев) руками Кернеса Гены, в народе “ГЕПЫ”, при еле слышном мурчании и мелочном финансировании “за пожрать и прокатиться в автомобиле” то армяна то еврея Давтяна Сашули и Сережи Брона в миру Стороженко. Все перечисленные личности деланы руками высококлассных оперативников с использованием научных методов в борьбе с организованной преступностью!
Сегодняшний Кернес взгромоздился на трон миллионного города, но с бытовой кличкой “ГЕПА” не распрощался, сегодняшний то ли армянин то ли еврей Давтян — почти миллионер (если свести кредит с дебитом), Сережа Брон (Стороженко) долго замгубернаторствовал, пока его не загнал “ГЕПА” образца 2010 года, и пристроился в футбольные чиновники федерации футбола Уркаины и посасывает зарплатенку со спекуляцией влияния при бывшем зяте покойного и вывевшего его в люди экс губернатора Слобожанщины А. Масельского — КОРОЛЕ Харькова Саше Ярославском. могу четко сказать что у преступности Харькова еврейское лицо! Точнее преступность Харькова — пейсатая? Иоффе, Шклецы,Салы,Гепы,Допы,Вишневские и Станиславские, Броны и Ярославские,Стерины,Чепили и Савины и прочая нечисть создали мир… И вот он какой узконациональный, -

это: “деланный положенец” Леха Колобок со своим подручными шестерками-порученцами Станиславом Шилиным, мшрающего роль боевика Романом “КЛЮВОМ”, “САНЕЙ-ВАНЕЙ” и нашим воспитанником и лучшим агентом розыска 90-х Ваней (Владимиром) Глуховцом (ныне господином Мосиным), залетного афериста на доверии “Коли Луганского” оседлавшего дочь нашего осведомителя С.Погасяна, мокроделы-осведомители Артюх&Джонсон,Теркин и т.д. Результаты деятельности агентуры ошеломительны! Развал в преступной среде, эффект на лицо! В 1993 году одним из перспективных моих замов А.Лашиным (сегодня начальник отдела “А” УУР ГУ МВД в г.Киеве) был завербован Владимир Глуховец (Ванька Глухой), сегодня Владимир Мосин. С помощью его информациинами было поймано с поличным и осуждено к различным срокам более 18 человек преступивших закон! Итоги профилактических мероприятий привели к предотвращению более 7 резонансных тяжелых преступлений! Одним из ярчайших примеров работы “деланных авторитетов” можно привести убийство Константина Кочмазова (одного из учредителей Барабашовского рынка), на тот момент обладавшего непререкаемым авторитетом в преступной среде Харькова! Ю.Б. Демент, С.С. Батозский, А.С.Давтян, Бодопрастый -эти деланные нами авторитета физически уничтожили К.Кочмазова проинформировав общественность города о самоубийстве. Отдельный проект эти

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

26.05.2012 23:04 Александр

От кого “Колобок” на положении, господин автор? Только не нужно рассказывать “от органов”, Вы должны понимать, о чем идет речь. Ничего личного. А вот слово “масть”, конечно, применили неуместно. Масть — это однозначная принадлежность к Воровскому Миру, то, что называется позицией в той жизни. Впрочем, Вам это не нужно.


26.05.2012 23:19 Слово и дело

Александр. Напиши книгу о вАрах и о людском, типа учебника!? Ну чтобы нормальные люди не ошибались в ваших бля… Ких понятиях, только не под псевданимом, а с именем!!!!


26.05.2012 23:47 Александр

О мусорах напишу. Чтобы нормальные люди, так и не разобрались, кто вы и есть ли у вас вообще кодекс чести. И добавлю к имени фамилию.


27.05.2012 3:12 Таймер

Прочитал внимательно и не понял автора. Но тема чем-то затронула мою черствую душу. Наверное этим:”Все перечисленные личности деланы руками высококлассных оперативников с использованием научных методов в борьбе с организованной преступностью! “. Вопрос научных методов борьбы с преступностью всегда вызывает сомнения, а незаконность вербовки агентов никогда не вызывает сомнений. Объективность формирования доказательной базы всегда вызывает особое подозрение в аспекте фальсификации дела. Но не вызывает сомнения формальность суда.


27.05.2012 7:21 ЧАЙКА

Это че опять разборки Коли Черумухи с Ваней Чекатило за бесхозный участочек на Шатиловке?


27.05.2012 14:50 Настоящий Черемухин Н.П.

Уважаемый автор! При написании подобного «бреда» лучше подписываться своим именем. Пока это только перекрученные факты в неточном изложении в неправильный последовательности, что в совокупности не может соответствовать действительности. Очевидно также, что автор чрезмерно озабочен «еврейским вопросом». Администратору сайта следует обратить на это внимание. Также довожу до сведения администратора сайта, что имя автора не соответствует действительности. Прошу принять меры. В противном случае оставляю за собою право обратиться в суд о защите своей чести и достоинства.

С уважением, полковник Черемухин Н.П.


27.05.2012 14:54 Александр

Таймер, более того, сам процесс утверждения “положенца” его, скажем так, “поручителями”, ну просто не может контролироваться органами милиции или безопасности в практике. Они могут решать с ним вопросы, это да, но решить его вопрос как “положенца” — пока невозможно, чтобы там ни придумывали. В метафоре, это как семья: если соседи приведут в наш дом прохожего и под свою ответственность обьявят его во главе этой семьи — он будет никто, пока не докажет это поступками. Соответственно, тогда и теряется всякий смысл в таком ”назначении”.


28.05.2012 23:36 Таймер

Александр, согласен, да и что обсуждать, если автор явную туфту гонит и речью плохо владеет, а косит под полковника.


29.05.2012 8:13 прохожий

да Черемухин никогда бы не стал это писать! он опер и знает где и при каких условиях надо использовать нужную информацию. Но сайты и форумы — не то место, однозначно! кто то для чего то им прикрывается.


29.05.2012 11:32 українець

Да… как был харьков мусорским, так и остался! На 50% правду пишет автор, сам неоднократно в 90-х упирался в то, что сдают свои же. Например, к музыке бегали все… и алимы, и батоны, и т.д.. Так что воров, в старом понимании, не осталось. Барыги с баблом и связями — да! правда, у одних больше, у других меньше… Говно короче везде…


30.05.2012 1:31 Александр

Свои минуса есть везде, конечно, но в адрес Воров так выражаться не стоит, Украинец. Будем считать, что это была просьба.


30.05.2012 8:22 Гражданский )

100 %, Петрович ТУТ писать не будет, да и вообще, не в его духе сор из избы выноить и кулаками после драки махать. Много толковых оперов воспитал. Опять кто то грязь пытается расплескать ….


5.06.2012 5:26 Лукьян

О Глуховце Мосине это справедливо он стукач по жизни Внедряли его и разрешали беспределить ему менты давно Все кто рядом всегда почему то дольше чалились чем он Поп ГАПОН этот малый Глохвец ментовской


10.06.2012 9:24 Жорик

Покойный уж Музыка и цветущий Черемухин жутко беспределили в городе Харьков! Сажали, исполняя заказ дьяволов и их бесов по любому поводу и без повода, потому что так считали или кто то имел такое мнение! Ломали судьбы, забирали безвозвратно здоровье, мычали,пытали напильниками пиля зубы, устраняли физически! От Черемухи смердит трупами и кровью! Как еще носит земля этого душегуба? Эта сука красиво проводит свое время у наркоторговца горского Чепеля по улице Ольминского,19. В результате такого положения в городе руками секаторы мусора замучали и уничтожили и обезличили множество порядочках и достойных людей. А на счет “авторитетов” хотелось бы правильно давать им соответствующие определения — “Сексоты”, бляди на самом деле эти гады явяляются инструментом в руках мусоров для достижения своих целей и задач. Эти оборотни из преступивших закон, которые одновременно и информируют в нужной редакции и выполняют все поставленные сусликам задачи по программе борьбы с преступностью руками самих преступников. Много народу по этой теме попало на нары а когото устранили физически. У этих кумовских авторитетов нет ничего святого, переступят через любого. Посмотрите в их глаза! В одном глазу — ложь и предательство! В другом кровавые деньги! Эти реально лепленные авторитета пользуются понятиями как инструментом в своих корыстных целях. Нет у них совести и вести! Нет достоинства! А вот с Ванькой Глуховцом я знаком давно, пришлось и посидеть с ним в одной зоне. Что хочется сказать об этом уникальном гаде лишь одно! Это мусорская собака, которы мнит и выдает себя за преступника! В лагере и на воле, эта падла плотно общается с мусорами и ему подобными беспредельщикамии. А пусть поведает народу как тарабанит он А.Лашину и выполняет его безумные поручения? А сколько эта милицейская собака людей путевых покалечила и сволочил на нары отправила! Не так давно Ванька Глуховец нарвался на такого же сексота Леху Колобка и был избит его шестерками! и обезличен как собака! Опущен как енот! А после того с ним целуется?!?!? Клоун одним словом без хребетный! И сколько еще в Харькове будут мурчать опущенные сексоты? Народ пора этим секатора указать на место! Т место это возле параши!


10.06.2012 17:13 Вита Эйхман

Интересненько а где делись его шлюшки деревенские, крепкие на передочек, эти наводчицы Гамаль с Бекенеевой? Много народца они Коле под могильную лопату кинули


13.07.2012 18:39 Бора

Присоединяюсь к вышеописанному и хочу дополнить от себя, что сталкивался с Ванькой Глуховцом не раз! Это милицейское ***ло и крыса маму родную за бабки продаст! Обычный системный наркоман и голимый пидараз как и его дружок Ванька Переродов! Рожа козлиная и интриган! допиздится козлина пока зубы не выплюнет! Обычные два наркомана и клоуна смешных!


13.07.2012 18:47 Давтян Александр Саркисович

На сегодняшний день Харьковской городской председатель Михаил Добкин и секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес, которые проходят свидетелями по делу о незаконном обращении наркотических веществ в городе Харькове, имеют все шансы перейти в статус подозреваемых. Ведь неожиданно по харьковскому делу был найден одесский след.

Так, главным следственным управлением МВД расследуется уголовное дело Игоря Гаврилова по факту преступлению, предусмотренного ч.3 ст.307 Криминального кодекса Украины (незаконное производство, изготовление или сбыт наркотических веществ – ред.). В ходе расследования И. Гаврилов дал свидетельство, что употреблял наркотики вместе с депутатом Харьковского облсовета Дмитрием Добкиным (брат Михаила Добкина – ред.). Более того, оказалось, что Дмитрий Добкин вместе с Михаилом Добкиным употребляли кокаин, а его остатки отдавали Геннадию Кернесу. Соответствующий документ, а именно, представление об употреблении мероприятий для устранения причин и условий, которые способствовали совершению преступления, за подписью старшего следователя С. Колесникова попали в руки харьковской Медиа группы «Объектив». Или кто из Вас писак сранных в это не верит? Голосуйте за Яценюка!


13.07.2012 19:56 LVN

А интересно Князева по ночам Николаю Петровичу не снится?


14.07.2012 9:02 Дмитрий Маркович

Давтян мразь! Ты бы рот свой закрыл, прозаик бля! Теперь точно знаю что Кочмазова Костика заказали ты и Димент стукачок милицейский


15.07.2012 21:24 Шеремет

Основываясь на проверенных данных Ваня Глуховец является ментовским клещом. Кгда положенны Леха Колобок загнал, прибил и обезличил Ваньку Глуховца и загнал его лепшего друга по наркоманской тяге Ваньку Переродова (Помидора) после чего они побегали повозмущались и проглотили, забздели ответить, бздычи! Их никто не поддержал зная их гнилую сущность и подлость! Глуховцу нужно было ответить но духа ему не хватило, что хоть как то сохранить свое лицо. Здесь Глуховец решил схитрить, закрылся и спрятался не надолго за незначительное преступление в Лукьяновское СИЗО под крылышко своего куратора Лашина А.В., до лучших времен. В тюряжке Глуховец по своей наркоманской сущности придури и подлости напорол косяков за что как собака был бит авторитетными людьми. А в это время его корешок Ванька Переродов пудрил нос и развлекался!

Ванька Переродова (Помидор) наркоманская рожа со стажем. В свое время он красиво подкатил к предпринимателю Алику Мясоедову и так присадил его на наркому что у того нос инеем покрылся. Находясь ежедневно в наркотическом ударе Мясоедов не соображает что его разводят и используют торгаш и барыга в прошлом а ныне равный дольщик в его базаре на 1-м километре, наркоманская пропадлинная рожа и закоренелый пиздолиз Ванька Переродов

Для общественности и несведущих выдает себя за каталу но живет за счет базара Мясоедова. Частенько развлекается и поигрывает в картишки с ментами где в теплым общении с ними метет обо всем как на исповеди! Такие козлы любому делу навредят! Теперь эти двое потерпевших пользуясь моментом гонения на Леху Колобка плетут интриги и людей будоражат, решили Леху обидчика своего подзагнать чужими руками! Крысята потерпевшие!!!


Комментировать