ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS реализация налоговой милиции соломенского района киева

Прокуратура Києва спільно з працівниками УСБУ в м. Києві затримала старшого оперуповноваженого Солом’янської податкової міліції під час одержання неправомірної винагороди у розмірі 10 тис. дол. Про це повідомляє прес-служба прокуратури Києва.

Правоохоронець одержав гроші від заступника директора підприємства за те, що він не буде ініціювати перевірку з питань сплати земельного податку.

Зараз триває огляд місця події. Вирішується питання про порушення кримінальної спр

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

11.10.2012 12:13 ритуальщик

Очевидцы рассказывают: задержание было классное! С погоней и битьем чужих машин. Когда их уже всех пересажают то, наших добрестных старших оперуполномоченных налоговой милици? Вопрос о том, когда же они уже нажрутся, считаю неуместным ))) Их уже даже не сажать, их уже усыплять нужно по принципу “четырех из пяти”, этих наших доблестных оперуполномоченных налоговой милиции… Ни чести ни совести. Только “бабки” в глазах. Так возложим же по монетке на каждый такой ”глазик”!


11.10.2012 14:07 Тапкин

Сьеба**ся хотел по бардюрам.Догнали ближе к окружной.


11.10.2012 14:15 До 30 символов

Реализуют летех, капитанов, может иногда майоров пускают… Т.е. расходный материал. В Ирпене таких каждый год пачками штампуют. А самые незапятнанные, которым баблишко течет, реализации не подлежат. Так что понты это все. Расстраивает только то, что то машины кому-то побью, то дом с РПГ расстреляют


Комментировать