ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Е-декларации? Спросите об этом у Брыля

Дети главы Запорожской областной государственной администрации Константина Брыля хвастаются в социальных сетях снимками своего отдыха, который стоит гораздо больше, чем может официально зарабатывать их отец-чиновник.

Об этом говорится в очередном выпуске программы “Наші гроші з Денисом Бігусом”.

Брыль – единственный в Украине губернатор, декларация которого не опубликована в свободном доступе. Он ссылался на то, что, являясь сотрудником СБУ, не может рассекречивать свои доходы. Вместе с тем, осенью прошлого года две его дочери, Кристина и Валерия, отдыхали на горнолыжном курорте Куршевель во Франции. Кристина также делилась фотографиями из Монако и американского Майями. В 2016 году и сам глава ОГА отдыхал в Европе, выяснили журналисты. Три недели назад охранник Брыля напал на съемочную группу “Наших грошей” недалеко от имения губернатора, сломал съемочную технику и квадрокоптер, отмечается в передаче.

Согласно расследованию журналистов программы “Схемы”, опубликованному в 2016 году, Брыль имеет в собственности более 40 соток земли и два дома площадью 625 и 282 м² в элитном поселке Пуща-Водица в Киеве.

Жена Брыля Майя является владелицей квартиры площадью 222 м² в центре Киева, однокомнатной квартиры под Киевом, а также охотничьего дома в Киевской области.

Генерал-майор СБУ Брыль был назначен главой Запорожской ОГА 22 апреля 2016 года.

Gordonua

На главном фото: Константин Брыль (zoda.gov.ua)

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

5.04.2017 12:52 Киянин

Пора НАБУ натягнути Бриля по самі вуха.


5.04.2017 13:19 Фролоff

Нічого,Запорізька ОДА пищить від того,як Бриль їх рве з НАБУ…Скоро повернеться в СБУ та настане справжня чистка


5.04.2017 14:10 брыль - соломенная шляпа

НАБУ пацаны перед Брылем. На нем уголовных дел больше, чем на собаке блох. Но в нашем обществе бабло решает больше, чем вы думаете. Прокурор области Ш. пытался упаковать Брыля. Где прокурор? Югик его за бутылку вискаря снял с должности. Сегодня прокурор области на коротком поводке у Брыля. Брыль — это сила денег. Он их даже первой леди подбрасывает. А рыпнется Сытник — Брыль и на него управу найдет. И не хочет Костик возвращаться в избушку, он хочет быть насировым


5.04.2017 15:28 Саша

Польза и смысл от СБшника, который всем известен в кресле губернатора? Объясните?


5.04.2017 17:17 киянину.ставлячи питання думайте

Поки натягнуть Бриля вас остаточно опустять.Перше що не зрозуміло з яких пір співробітники СБУ призначаються на посади глав адміністрацій або як прийнято,невідомо ким,губернаторів. Виявляється так робить не лише Путін.Так ми копіюєм його режим чи йдемо своїм шляхом авторитаризму? Швидше за все його розкрутять журналісти.На що здатні антикорупційні органи ви самі бачите, так як нема реакції на напад на журналістів,побиту техніку. Друге питання,а що за охорона у глави адміністрації? Йому від кого охорона - журналістів,громадян….?


5.04.2017 18:05 терпение не вечно-дальше линч

парашенко покрывает ту мразь которая ему прислуживает:не с того конца мы начали—надо бить по козырям,чтобы шестёрки сами ..легли..


5.04.2017 19:04 Молодцы, Гебята!!!

Ставте в коленно-локтевую позу окружающих Вас завистников и продолжайте получать удовольствие от жизни СЕГОДНЯ!!!


5.04.2017 19:10 СБУ

Когда покойный Кравченко возглавил ГНА Костантин Брыль стал правой рукой и особенно доверенным человеком Кравченко.Он был назначен на должность зам начальника отдела внутренней безопасности Центрального аппарат.После его назначения ушел начальник знаменитый генерал Шейбут. Костя на етой должности получил генерала и стал самим молодым генералом среди сотрудников праохранительной системи. В сюжете корреспонденты спрашивают Брыля за деньги и он отвечает что ето деньги заработанные на службе в Германии.Но деньги Костя заработал в налоговой на возврате НДС — ето десятки милилионов.Когда Президенту Кучме вечером доложили что казана скоро будет пустая на утро следующего дня был Указ и Крвченко сняли с должности но милиони так и никто не вернул.Первая командировка Кости была в Запорожье (может поетому он в настоящее время там губернатор) он туда выехал секретно об етом знал только Кравченко.За 10 дней я Вам скажу он собрал очень интересную и богатую информацию.И особено по директорам металлургических предприятия где возмещенные НДС шло милионами гривен.Мне кажется что у Кости очень большой резерв тех денег с НДС- но етот резерв надо легализовать как может ето вопрос времени.


5.04.2017 19:37 Гражданин лучшего города

Костя реально красава. Респект ему и уважуха. В предложеной системе координат — он фигура нужная, востребованая и профессиональная. Некуй мычать быдлота нищебродная, коль сами никуя не умеете. Играем на том поле какое есть. И тут Костя на своем месте. Для дебилов даю слово, что я не Костя, не человек его команды, не “стремяга” в расчете на место у кормухи. Я профи, и Костя профи и красава. Так завидуйте молча, терпилы. Я точ не из Костиной команды. Просто реалии знаю.


5.04.2017 20:17 к

Скажите мне чьи дети не хвастаются :D страна у нас такая. в Германии всем на все похуй


6.04.2017 0:27 КВВОКУ

Брыль — мудак и вор ещё тот. Но у кости, а точнее у костимых патронов одна проблема он `Брыль — крыса ещё та. Все его патроны, которым он клялся в преданности и любви были обворованы Костей до нитки. Это испытали на себе и семья Кравченко, и Хорошковский, и наливайченко, и Грицак!!! И Порошенко с его супругой будут обворованы Брылем, если уже не обворованы. Конечно то, что Брыль генерал сбу и при этом губернатор факт не налазящий на голову. В СБУ из ментовских этого пидара перетянул Кондратюк (сегодня зам Главы Администрации Порошенко), а закрепил Наливайченко. Грицаку Брыляка сегодня нужен для коммуникации с Банковой, тк со слов Брыля его жена дружит с Мариной Порошенко. Да и вообще Грицан очень любит богатых и предприимчивых подчиненных а-ля Артюхов-Брыль-Довженко👍


6.04.2017 9:22 ДКИБ

У Брыля есть чем отчитаться по декларации-он коремс,а Демчина со своей фразой “периодычно видвидую цей будынок” доверия не внушает


6.04.2017 17:39 дебилам из биомассы

Скоро дети Брыля будут ездить из европы к отцу без виз,а ваши, возможно, и дальше путешествовать и отдыхать перед телевизором.


7.04.2017 16:19 Так они и так здесь бабло воруют? а туда ездят, там учатся, живут, лечатся.

А вам обучение — научить считать до 5 за год. Для облегчения. Надо полагать мозгов.

В общем — им Гарварды, а тебе и коровника хватит. Для научится гавно лопатой кидать не надо высшая математика и не нужно оперы слушать. Достаточно к 12 классу сложению до 100 научиться и разучить песенку “гы-гы- купила мама лошадь без ногы”.

Почему они ТАК делают?

Просто они любят СВОИХ детей, а не вас с вашими уб.. нащадками.

Управлять вами будут ИХ дети, дети ворья, великолепно обученные, а не вы, которым даже песню “Солнечный круг, небо вокруг” знающие дяди запретили.


7.04.2017 18:53 украинец по крови

Пока народ не начнет вырезать и стрелять этих политиков, их детей и родственников… ничего не будет. Так и будут насиловать народ, трахать его в рот и в гриву. Террористы у власти! АТО нужно проводить в центре Киева, в Конче-Заспе, в домах политиков!


8.04.2017 0:25 брыль - соломенная шляпа

Да не в брылях дело. Ответить должны те, кто их на эти должности назначал. Еще в 2005 году Брыль называл майдановцев померанчевой мразью и обещал их уничтожавть. А деток у Брыля много, но любит он только себя. И скоро презедента предаст, как предавал неоднократно


9.04.2017 20:24 Максим Иванищев

Константин – это олицетворение успеха и респектабельности – телефон “Vertu” за 255 000 гривен, ручка “Mon Blan” за 16 000 гривен, часы “Vacheron Constantin” за 530 000. И это очень хорошо, что Константин Иванович демонстрирует эти дорогие аксессуары на встречах с населением в районах – когда бы ещё жители, к примеру, Полог или Гуляй Поля увидели телефон за четверть миллиона гривен и часы за пол ляма, как ни на приёме у губернатора.

Детишки Кости очень любят отдыхать за границей: Мальдивы, Майами, Куршавель, на Лазурном берегу во Франции, – о чём, красноречивой, рассказывают их фотографии в социальных сетях. А вы ноете, что нет денег вывезти детей на неделю в Бердянск.

Вот так они живут – слуги народа, на наши с вами деньги. Жаль, что Герои Небесной сотни, чьи фотографии расположены в холле ОДА где сейчас заседает Костя, не дожили – порадовались бы “життю по-новому”…


Комментировать