ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Роль евреев в новейшей истории Украины

Исторический характер еврейского народа изобилует контрастами; крайняя мечтательность, при крайней практичности, преданность отвлеченной идее вместе с страстью к наживе, одинаковый интерес к богословию и торговле — все эти свойства, все эти черты, по видимому, несовместные, характеризуют евреев и в цветущую эпоху иудейского царства, и во время борьбы их за государственную самостоятельность, и после полного прекращения их политической жизни. Никогда, может быть, эта двойственность еврейского типа не выражалась так ярко, как в 1-м веке по P. X., непосредственно перед падением Иерусалима. В то самое время, когда в Палестине готовилась борьба на жизнь или смерть, когда один пророк сменялся другим, восстание следовало за восстанием и национально-религиозное чувство переходило в болезненное изуверство, — в среде евреев, рассеянных по всему пространству Римской империи, кипела торговля, лихорадочная деятельность и лихва; капиталы накоплялись исключительно для поддержания и укрепления политического дела. Один из историков говорит: “Когда всматриваешься в обстоятельства, предшествовавшие падению Израиля, то еще удивляешься, что народ, столь развращенный, мог так долго длить свое существование. Новейшие общества в самых величайших заблуждениях, при высшей степени безнравственности, едва ли когда представляли такую отвратительную картину преступлений и пороков, унижающих человечество. Развращение нравов духовенства лишило его уважения, коим оно обыкновенно пользуется в теократических правлениях. Какую надежду мог полагать еврейский народ на первосвященников, достигавших этого звания не заслугами, а одними происками, и осквернявших святой храм кровавыми сценами раздора и разврата?

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.08.2017 14:21 АБРАМ

Минуло дві тисячі років, і євреї залишилися такими ж, як і були. За свідченням сучасних публіцистів: “іepycaлімскіе євреї — народ взагалі дуже дивний. Вони глибоко релігійні, ліниві донезмоги, живуть милостинею і вірять в майбутню славу Сіону. До них починають вже приєднуватися, шляхом еміграції, європейські євреї, і переважно німецькі, нишком розміщуючись по околицях міста. Європейські рабини пророкують близьке падіння Оттоманської імперії, і посилають туди своїх братів, в надії знову підкорити святе місто.


12.08.2017 14:24 будете опять смеяться, но…

Все главные воры в Украине совершенно случайно являются евреями. Вся власть в Украине, включая президентскую, тоже принадлежит евреям.


12.08.2017 15:58 гой

Иудейские корни жидовской мафии:

http://shamir.borda.ru/?1-3-0-00000032-000-40-0#077

Жидовская мафия — это палачи РУСОВ

http://shamir.borda.ru/?0-2-0


12.08.2017 16:10 -^^^:)

Израильский ивритоязычный сайт международного экономического издания Forbes опубликовал список 165 самых богатых евреев мира. В этом списке, вместе с главой корпорации Oracle Ларри Эллисоном ($43 млрд.), Майклом Блумбергом ($27 млрд.) и Шелдоном Эдельсоном ($26,5 млрд.) присутствуют и граждане Украины – Ринат Ахметов ($15,4 млрд., 47 место), Виктор Пинчук ($3,8 млрд., 56-е место) и Пётр Порошенко ($1,6 млрд., 931 место). И если Пинчук собственной принадлежности к иудейскому племени никогда не скрывал, то появление в списке Ахметова и Порошенко очень занятно. Оба отечественных олигарха никогда не распространялись публично, что являются потомками Авраама


13.08.2017 20:05 .

За 25 лет Незалежности Украины, начиная с 1991 года, мне хочется что бы Вы законопослушные, порядочные, воспитанные, трудолюбивые и богопослушные люди сами себе сделали вывод. Как, где, с кем и в какой мы Украине живете. Возьмем Эстонию, Латвию, Литву и Белоруссию и сравним ее с Украиной. Посмотрим на их путь развития государств за 25 лет. Посмотрим и определим жизнь в выше указанных странах, как в государствах Европы. Хотя Украина, была наиболее экономически развитой среди 15 республик бывшего СССР. Одно могу сказать, что в Украине больше всего проживало и проживает продажной гнили и дармоедов- аферистов, которые уничтожили экономику и нажились. Но за это не несли и не несут ни какой ответственности. Украина, хотя мне больно говорить, как государство Евросоюза, это полный пшик. По тому что здесь в Украине создают общество моральных уродов у которых нет и не будет ни каких общечеловеческих принципов проживания среди общества. Тем более соблюдения Законности и наказания за преступления среди самопроголошенной украинской воровской коррупционной буржуазии. Зачем нам это? Почему целый народ терпит и несет Наказание Господнее потом и кровью за чужие грехи? Иисус пришел на землю Украины с предупреждением. Он сказал:…


Комментировать