ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS НАБУ наведалось с “жестким” обыском в НКРЭКУ

Сотрудники НАБУ пришли с обыском в здании Национальной комиссии по регулированию электроэнергетики и коммунальных услуг по делу, связанному с утверждением так называемой формулы Роттердам+.
 
Об этом сообщает Экономическая правда со ссылкой на информированный источник.
 
“В НКРЭКУ идёт обыск. Жесткий. На входе выбили двери”, — сказал источник.

Украинская правда

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

17.08.2017 14:13 Юра

Сколько ещё терпеть этих ублюдков ?! Енакиевский спонсирует ДНР ЛНР! Работает на фсб России! Живет в Монако! А ЗАРАБАТЫВАЕТ В УКРАИНЕ!!!!!!!! Где работа НАБУ??????????!!!!!!


17.08.2017 16:33 papik66

нкэку — внеконституционный орган. то есть вне закона. группа депутатов верховной рады украины направили в конституционный суд депутатский запрос о соответствии образования и деятельности указанного органа законам украины. почти три года ответа на данный запрос нет. хоть одна хорошая новость за день.


17.08.2017 18:36 Александр

Papiky66. Обыск разве это хорошая новость? Хорошей новостью было бы решение судов об осуждении воров к длительным срокам лишения свободы с конфискацией всего имущества. Что касается конституционного суда. Он как бы есть и его нет. Деньги из бюджета выделяются и успешно тратяться, но уже три года нет ни одного решения. Не знаю как ты, но я был на Майдане не ради этих барыг, в том числе и Саакашвили с его мафиозной группировкой


17.08.2017 18:46 SOLD

Шо-то от Панамского Пети закрысили.


17.08.2017 20:26 ОПЕР

НКРЕКУ-це жидівсько-ахметовський “общак”. Для Педро та інших “слуг народу”. ДЕБІЛИ, гроші які Ви заробили на крові, смертях ГЕРОЇВ АТО, а також витягли з кишень УКРАЇНЦІВ- на користь не підуть. Прийде час і Ви всі заплатите за свої “подвиги” перед народом України.


17.08.2017 21:45 Видящий

А че так долго ехали, мальчик давно начал крысить, а до шоколадного только дошло…


Комментировать