ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Маломуж не верит в диверсантов Грицака

Теракты и покушения на общественных и политических деятелей Украины со стороны ФСБ России маловероятны; подобная информация нуждается в тщательной проверке и не должна разглашаться.
 
Такое мнение “Обозревателю” высказал экс-глава Службы внешней разведки, генерал армии Украины Николай Маломуж.
 
Комментируя заявление главы Службы безопасности Украины Василия Грицака о том, что ФСБ по-прежнему направляет в Украину диверсантов, в частности, с целью убийства ряда общественно-политических деятелей, генерал заявил: “Я считаю, что такая ситуация нереальна. Для подобных действий должны быть веские основания. Если бы Россия совершила такие акты, она стала бы изгоем в мире, и мир поднялся бы не только в плане санкций, но и в плане более активных мероприятий в жесточайшем формате, включая оперативные и даже военные шаги”.
 
По мнению Маломужа, эта “привнесенная и накрученная” информация нуждается в тщательной проверке и глубоком расследовании, должен быть определен ее источник. Кроме того, он убежден в том, что украинским спецслужбам следует “действовать оперативно, тихо, не озвучивая эту проблему в обществе”.
 
“Еще не проведено никакой проверки, никакого расследования, а мы уже выдаем какие-то факты”, — возмутился генерал.
 
В этом контексте журналисты предположили, что, возможно, заявление было сделано с целью упреждения действий противника. “Это смешно. Нужно действовать профессионально и ответственно в политическом и государственном плане”, — подчеркнул генерал.
 
Как писал “Обозреватель”, глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил о том, что ФСБ России направила в Украину три диверсионные группы для совершения терактов и убийств общественных и политических деятелей.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

18.08.2017 12:46 паРашу нужно развалить! СРОЧНО!

Достаточно бросить непредвзятый взгляд на географию террора в Европе и станет абсолютно ясно-КТО стоит за этим, КТО манипулирует исламистами.. Испания, Англия, Франция-страны-жертвы, страны поддерживающие санкции против фашиствующего режима Пуйло.А вот Германия, откуда постоянно сочится “миролюбивая демагогия” за ослабление санкций, за “выведение Крыма за скобки”, Германия, начинёная Шрёдерями, Меркелями, Габриэлями и прочими путлеровскими “консервами”, только успевает выражать соболезнования соседям, льёт крокодиловы слёзы сама пребывая под “крышей” воблоглазого “исламиста” с Лубянки. Нет террактов…нет поддержки демократической коалиции в Сириии, нет и реального противодействия талибам в Афганистане!!! А кто помог кругломордому корейскому придурку нарастить ракетные мускулы и сказать чтоб тот дразнил США проверил штаты на “слабо” или спровоцировал мировой конфликт? Ответ — это пуйло. “друзья по оружию” ….Хуйло посылает чёткий сигнал Европе- “Тех, кто со мной-я не взрываю!” Не правда ли- ясная картина? Отчего вдруг ИГИЛ- такой избирательный в своём “джихаде”? Кто инициировал оккупацию ЕС муслимскими “бешенцами”?Кто настаивает на продолжении засилия Европы полчищами ненавистников цивилизации? -Германия!!! И это вопреки стонам и протестам стран восточного региона Европы!!! Кому наруку эта предательская…убийственная для нации политика Германии? Ответ на поверхности-в выигрыше только Кремль! Развал союзнических отношений, капитуляция перед военной угрозой, газовым шантажом-вот что демонстрирует сегодня Германия, её политическое руководство во главе с фрау Риббентропшей!!! И террор в Европе-это закономерный итог, результат преступной сделки Германии с паРАШЕЙ !!!


18.08.2017 14:38 Папереднику

Рановато ты пятницу начал отмечать, белезный. Так к понедельнику слюнями захлебнешься…


18.08.2017 15:22 Объективный

да нормально, чел всё правильно мыслит. зло должно быть наказано


18.08.2017 16:08 papik66

маломужа хорошо слушать. но и надо его воспринимать в качестве єксперта. который 12-15 лет назад возглавлял разведку украины. хорошие слова без приложения. сейчас как в 1941 году. попал диверсант на вражескую территорию. его задержали. ну и ладно. многие убегали. сейчас предателем может быть коллега по службе. который хлопает тебя по плечу. грицаку верю. ему надо отчитываться. а это реальный результат. как не крути.


18.08.2017 18:03 Человек

Papik66 ты идиот


18.08.2017 21:14 а

поддерживаю человека


19.08.2017 0:31 Крым - Украина, есть и пить дать будет

Сязон никакой, лавить некуй, можно ужо и дюверсантов лавить/ Дайош однаго дюверсанта у два месяца, чёб астальные баялись!!! дебитлы бля ватные


19.08.2017 11:59 Вадюха Рабинович

Какие нах диверсанты….люди, очнитесь


19.08.2017 17:00 Александр

Я тоже не верю, ну и что ?


19.08.2017 18:22 Похоже, что они и сами не верят.

Но жанр требует


19.08.2017 22:12 УКРАИНА - СТРАНА НАТО

Я буду торжествовать от того, что по Киеву будет маршировать НАТОвский сапог. Я буду наслаждаться тем, что НАТО – наш главный союзник и друг. Я буду радоваться тому, что сбывается мечта наших предков и мы имеем армию, от которой в России выступает холодный и липкий пот ненависти и страха.


20.08.2017 18:09 Ураина это УКРАИНА,

Это страна, где не надо НИ КАКИХ САПОГ.

Любые сапоги это ЗАВИСИМОСТЬ, придурок!

Що ти верзешь, зрадницьке сепаратюго.


21.08.2017 11:02 Куриляк

Маломуж старый мудак стремящийся стремящийся к ИЗВЕСТНОСТИ — и обосравшийся 26.02.16 появившись в телеэфире без штанов(смотреть ютуб). Это конченный придурок возомнивший себя “знатоком”-экспертом во всех областях жизни общества, дающий советы от ВСЕХ проблем.


23.08.2017 13:39 BAGBITER

подготовка к выборам однако Но в такой способ СТРАШНОВАТО как-то становится


Комментировать