ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS На Львовщине — смертельное ДТП с “Мерседесом” Дыминского

Автомобиль известного львовского бизнесмена, владельца ФК Карпаты и телеканала ZIK Петра Дыминского попал в ДТП, в котором погибла молодая женщина. Об этом сообщает zaxid.net.
 
Согласно сообщению, что ДТП произошло на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворивского района около 15:10.
 
“По предварительной информации, автомобиль Opel, за рулем которого была 31-летняя жительница села Ямельня, поворачивал с трассы в село, когда в нее врезался Mercedes S 65 AMG, который шел на обгон по встречной полосе вопреки дорожной разметке. Молодая женщина погибла на месте ДТП”, — сообщает издание.
 
По данным zaxid.net, Дыминский присутствовал на месте ДТП.
 
“Известно, что он часто лично управляет Mercedes S 65 AMG с государственными номерами АС0277ВР, который стал участником ДТП. Этот автомобиль всегда сопровождает внедорожник охраны, который ездит следом”, — сказано в сообщении.
 
Издание со ссылкой на очевидцев ДТП сообщает, что Дыминский закрылся во внедорожнике охраны, при этом охранник утверждает, что именно он был за рулем Mercedes S 65 AMG.
 
Согласно сообщению львовской полиции, за рулем Mercedes S 65 AMG был 43-летний львовянин. Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.
 
“Очевидно, речь идет об охраннике Дыминского, который заявил, что именно он находился за рулем в момент столкновения. Петру Дыминскому 62 года”, — отмечает издание.

Лига

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

18.08.2017 20:43 Берды Мухамедов-на

А без охраны ездить — очко играет?


18.08.2017 21:09 Явор

Кому он нахер нужен, что бы с охраной ездить?


19.08.2017 9:37 львов говно

пидарас как и все львовяне


19.08.2017 14:43 lv

нанально наказанному и обиженому львовянами. а дыминский из кривого рога.


20.08.2017 7:22 львов говно

для iv ваших львовских столько полегло в Донбассе, вы лучше хуепудалы верните украденное — Львов это Польша


21.08.2017 13:49 вопрос

Украл же Сталин, кто вернет?


23.08.2017 2:41 Тарас Бульба

Вот я не понимаю родственников погибшей. Почему никто не убит из семьи этого вора-бизнесмена (все бизнесмены у нас в стране такие). Как-то очень “упакованный” сосед сбил моего друга, который шел от меня в день моего рождения. Мы живем в частном секторе. Прошло около полугода, и дом соседа (через 2 участка от меня) загорелся. Возгорание было ночью и горел очень сильно. Официальную версию приняли как воспламенение проводки. Я никогда не сомневался в профессионализме наших пожарных. И только я знаю, что дом загорелся от вылитых на него с квадрокоптера 20-ти литров бензина (было больше 30-ти боевых вылетов). Бюджет операции составил немногим менее 40 т. грн. Дом выгорел вместе с двумя машинами (их тоже оросил).


Комментировать