ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Начальник Одесского СИЗО отстранен от работы после убийства сотрудницы

Начальник Одесского СИЗО Вячеслав Коваль отстранён от исполнения своих обязанностей до завершения расследования обстоятельств жестокого убийства сотрудницы учреждения одним из заключённых.

Данную информацию Таймеру сообщили сотрудники учреждения.

Напомним, 17 августа один из заключённых следственного изолятора задушил женщину-инспектора, после чего разрубил её труп на части и спрятал в мусорном баке.

Вячеслав Коваль отстранён до завершения служебного расследования, которое проведёт пенитенциарная служба. Кроме того, своё расследование, уже в порядке уголовного производства, намерена провести прокуратура Одесской области. По итогам расследований начальник СИЗО может быть привлечён как к процессуальной, так и к уголовной ответственности за халатность.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

18.08.2017 23:22 Яшка

Привлечь и осудить. Мера пресечения — арест в том же родном для него СИЗО.


19.08.2017 6:46 ВАСЯ

А ЧОМУ НАЧАЛЬНИК СІЗО КОВАЛЬ НЕ АРЕШТОВАНИЙ І ЙОГО ЗАСТУПНИКИ І НАЧАЛЬНИК ОПЕРЧАСТІ І НЕ ВІДПРАВЛЕНИЙ ДО СІЗО МИКОЛАЄВА ЧИ НЕМАЄ МОЗГІВ У ЦИХ ДЕБІЛЬНИХ ПРОКУРОРІВ З ВІННИЦІ,ЩО ВІН МАЄ ВПЛИВ НА РОЗСЛІДУВАННЯ, НА СВІДКІВ ПРАЦІВНИКІВ СІЗО І МОЖЕ ЗНИЩИТИ ДОКАЗИ!!!!!!


19.08.2017 8:42 Министр юстиции Петренко

Пениска Чернышова орден за реформы. Это он назначал и утверждал назначение , этого начальника СИЗО . Это Пениска Чернышов реформировал нормальных принципиальных сотрудников и продовал должности . То рыжий скунс Немцев в киевску управление назначен . Немцева знают как ворюгу приспособлена и предателя интересов службы и присяги . Прочии Менчицы Мелюховы и прочая гадость Пенискины назначенцы тоже принесут горе Людям


Комментировать