ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS За рулем “Мерседеса” был Дыминский, утверждает брат погибшей

Брат погибшей в ДТП с участием автомобиля известного львовского бизнесмена Петра Дыминского утверждает, что именно Дыминский был за рулем Мерседеса в момент аварии.

На своей странице в Facebook брат погибшей Натальи Трилы Степан Мацевко написал, что около 15.00 часов в пятницу его сестра выехала на своем авто со Львова в направлении села Ямельня Яворивского района, где проживала. В разрешенном месте она свернула налево в сторону села.

В это время Мерседес модели S-65 AMG (н/з АС0277ВР), которым руководил Дыминский, в сопровождении внедорожника марки Lexus (н/з ВС0222СК), грубо нарушив ПДД, на большой скорости в населенном пункте совершил обгон в неположенном месте. Вследствие этого произошло страшное ДТП, в котором погибла моя сестра”, — пишет Мацевко.

После ДТП Петр Дыминский, как последнее дерьмо, не предоставив первой медицинской помощи, пересел в джип Lexus (н/з ВС0222СК) и смылся в неизвестном направлении. После чего к авто Дыминского подошел его охранник и утверждал, что это он был за рулем Мерседеса”, — говорится в посте.

Мацевко отметил, что столкновение было очень сильным, Мерседес вылетел в кювет и врезался в дерево, однако на водителе, который утверждает, что был за рулем, нет ни одной царапины или синяка.

Также, по словам брата погибшего, есть свидетели, которые видели, как Дыминский пересаживался во внедорожник.

Как сообщалось, ДТП с участием автомобиля Дыминского произошло 18 августа на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворивского района около 15:10.

На месте аварии оказался владелец ФК “Карпаты” и телеканала ZIK Петр Дыминский. Известно, что он часто лично руководит Mercedes S 65 AMG с государственными номерами АС0277ВР, который стал участником ДТП. Этот автомобиль всегда сопровождает внедорожник охраны, который ездит следом.

В 18:00 львовская полиция распространила официальное сообщение о ДТП, из которого следует, что за рулем Mercedes S 65 AMG был 43-летний львовянин. Очевидно, речь идет об охраннике Дыминского, который заявил, что именно он находился за рулем в момент столкновения. Петру Дыминскому 62 года.

Украинская правда

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

19.08.2017 10:39 Петро Дим

А кто бы сомневался, что за рулем был Дыминский!


19.08.2017 11:08 Жорик

Я вот знаю, что Кеннеди убил Вася Пупкин, и свидетели тоже видели. Честно, двоюродный брат сестры собаки, которая гуляет возле того места иногда мамой клянется что все так и было


19.08.2017 13:23 Медосмотр

Какие проблемы ? Нужно осмотреть Дыминского на наличие травм от дтп и все станет на свои места


19.08.2017 14:28 Павло Степанович

Взяти адвоката професійного та порядного який виведе на чисту воду вбивцю,покровителів та посадять в тюрму охоронця разом Димінським!


19.08.2017 16:57 Александр

Какие вы все умные. Какой адвокат будет осматривать Дыминского? По действующему КПК это воля самого Дыминского. Для олигархов в этой стране нет законов


19.08.2017 18:33 Медосмотру

Хех, находишь ты к примеру синяки, а как ты будешь доказывать, что они именно в том дтп получены, да еще и именно находясь за рулем того конкретного авто??? Ты упк хоть раз в жизни открывал??? Ржу не могу, такие все умные))))))))))


19.08.2017 19:15 Госсть

Интересно, а сколько заплатили охраннику что бы взял на себя?


20.08.2017 15:19 ПЕНСІОНЕР

Слідчий повинен після внесення данних про ДТП ч. 2 ст. 286 КК України до ЄРДР призначити після огляду місця події судово-медичну експертизу Димінському і встановити чи є у нього тілесні ушкодження, коли вони настали і в наслідок чого? Якщо їх не має, то тоді можливо за кермом був охороник, але мало віригідно.


20.08.2017 17:57 Пенсыонеру

Слидчий должжен застрелиться. Если ему мама совесть родила, вместе с ним.

По совести ему начальство не даст делать — прокурорские рукойводители

Морозятся независимые процесуальные особи, типо это не мы — это они , многозначительно пальцем указывая на верх

Спрашиваешь его, а ты на хуя, процесуальна должносна особь?

ОТВЕТ:” А Я ЛЮДИНА ПОДНЕВІЛЬНА, ШО СКАЖУТЬ ТО І РОБЛЮ”.

Вот и задаешься вопросом:”Какая венецианская комисия учила этих уродов детства бути ТАКИМ европейцем?

За что беркутов ебут, если им тоже “начальство сказало”


23.08.2017 11:31 Осмак

Слідчого прізвище тримають під грифом секретно?


Комментировать