ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Роскошная жизнь главы «Спецтехноэкспорта» Павла Барбула

Роскошные автомобили, дорогие костюмы, часы с бриллиантами, лыжный отдых за миллион гривен… Нет, это не киноактер, это глава Украинского госпредприятия.

Знакомьтесь, Павел Барбул. 29 лет от роду. Уже в 27, Павел возглавил такую крупную и важную структуру для нашего государства — “Спецтехноэкспорт”. (Компания занимается экспортом вооружений за рубеж, контракты исчисляются миллиардами гривен. Важнейшая отрасль для Украины, где коррупции просто не место).

За какие заслуги, человек в 27 лет возглавил такую организацию, которая по сути является бюджетообразующей для и без того бедной Украины?

Ранее, Павел Алексеевич, (а именно так приходится называть его людям, которые проработали по 10-15 лет на предприятии и имеют ученые степени) успел поработать коллектором и адвокатом. Сам он, выходец из Одессы, где периодически бывает и закатывает шумные вечеринки в самом модном заведении города “Ministerium”. Пообщавшись с людьми, которые лично знают Павла, выясняется, что парень никакой не вундеркинд, и вопрос “за какие заслуги” человек получил такую должность остается открытым.

Известно, что отец Павла — Алексей, бывший руководитель управления дорожного хозяйства в Одессе (с 2010г. по 2014г.). Но даже после освобождения от должности не отошел от дел, а стал «повелителем» дорожных тендеров Одесской области и тесно связан с нардепом экс-регионалом Александром Пресманом.

По слухам, именно Пресман способствовал тому, что Павел занял свою должность. Говорят даже приставил к нему “смотрящего” который докладывает каждый шаг Павла господину.

Как и свойственно молодому человеку, Павел любит тусовки, роскошь и все атрибуты красивой и богатой жизни.

Передвигаться Павел Алексеевич предпочитает на самом люксовом внедорожнике Mercedes-Benz GL63 AMG. С красивым номером “0303”. Его он приобрел в конце 2016 года, по цене в более чем 4 000 000 гривен (150 тыс. $). В декларации он не указан, конечно же. Наверное, он взял его покататься у брата своей двоюродной сестры? Жена Павла, предпочитает люксовые спорткары от Ауди.

Похожую модель, можно сейчас купить в Киеве за 170 тыс. $

Именно такому автомобилю Павел Барбул отдает предпочтение.

Подчиненные Павла Барбула, инкогнито рассказывают, что “шеф” большой педант, и пол для может провести в салонах красоты где делает аккуратную стрижку и маникюр, а перед каким либо выходом к прессе, более часа может подбирать галстук под цвет рубашки и костюма.

Как и полагается такому юному дарованию — одеваться он предпочитает в самых дорогих бутиках Киева. По выходным его с супругой часто можно встретить в самом дорогом магазине Украины — Sanahunt. Или мирно прогуливающемся по магазинам в “Пассаже”. Но, по словам нашего источника из числа подчиненных, любимая марка шефа — Valentino. Это очень дорогой французский бренд, и один из старейших домов моды в мире.

В бутике Valentino в Киеве на Бульваре Леси Украинки 7, Павел Алексеевич предпочитает “затариваться” несколько раз в сезон. Продавцы магазина подтвердили, что часто встречают Барбула, и даже удивились, когда узнали, что это не какой-нибудь успешный актер или там певец, а чиновник такого ранга! Костюмы от Valentino, которые одевает Павел Алексеевич, стоят от 50 до 100 тыс гривен, в зависимости от модели. Не дурно.

В Киевском магазине Valentino, цена за костюм начинается от 50 тыс. гривен

Примечательно, что декларации чиновника нет в открытом доступе. Нам удалось найти только декларацию за 2014 год. Что вы думаете мы там увидели? Ничего. Ни денег, ни домов, ни квартир, ни участков. Справедливости ради, стоит заметить, что указан старый внедорожник от Mercedes, но судя по всему, он уже давно продан и заменен на тот, что на фото выше.

Из доходов, всего 230 тыс грн. что явно не тянет даже на месячное “пропитание” и походы в салоны красоты.

Забавно будет посмотреть, на актуальную декларацию. Ведь в пример всех чиновников и депутатов, Павел Алексеевич обязан будет вписать туда все, вплоть до костюмов от Valentino! Интересно будет на это посмотреть.

В добавок ко всему, в нашу редакцию прислали счет, который был оплачен Павлом Барбулов в отеле в фешенебельном курорте Куршавель 1850 в период новогодних праздников 2016/2017.

Исходя из счета от отеля L’Apogee Courhcevel 1850, Павел Барбул провел там Новогодние праздники в период с 28.12.2016 по 05.01.2017. Данный отель является самым дорогим на горе.

В нем предпочитают останавливаться такие звезды мирового уровня как Морган Фриман, Бритни Спирс и другие,во время посещения лыжного курорта. Комната в сутки обошлась чиновнику в 2380 ЕВРО а цена за весь отдых перевалила за 22 тыс. ЕВРО, что по сегодняшнему курсу составляет почти 700 тыс. гривен !!

Из-за отстутствия декларации чиновника в открытом доступе, мы не можем узнать, имеетеся ли у Барбула такой доход, позволяющий ему такие путешествия, но судя по всему, конечно же нет.

А теперь у вас возникнет вопрос, откуда деньги на жизнь в уровень с племянником шейха? Просто вбейте ФИО — Павел Барбул в поисковике. Вы наткнетесь на множество интересных материалов. Вот например, статья, где описана схема воровства денег с Индийского контракта с фирмой “Хиндустан Аеронаутик Лимитед” на поставку балочных держателей до самолета СУ – 30 МКИ на общую сумму более чем 10 миллионов долларов. При этом согласно регистрационных документов, сама компания, на которую перечислялись денежные средства, выведенные из Украины, была зарегистрирована позже даты заключения указанного контракта. Даже было возбуждено уголовное дело, которое позже, по неведомым причинам было закрыто. В деле фигурирует Павел Барбул и первый зам-главы СНБО “смотрящий” от Президента за “оборонкой” Олег Гладковский (Свинарчук).

Из источников можно узнать, что Павел Барбул ежемесячно передает Олегу Гладковскому около 100-150 тысяч долларов США за так называемую комитентскую деятельность. Попросту говоря, дает шефу деньги за аренду “шапки” – чтобы иметь возможность представляться от лица государства или в интересах государства в банковских и международных структурах.

Во всех мошеннических схемах, активное участие принимает глава ГК “Укроборонпром” — Роман Романов.

Олег Гладковский (Свинарчук)

Итак, если учесть, что только от одного контракта, сумма отступных составляет более чем 600 тыс. долларов США (а контракты там крупные и ежемесячные) то теперь не мудрено, откуда у нашего юного героя миллионы на отдых, одежду и досуг. Это все конечно хорошо и весело, но накал в обществе уже достигает своего предела, и вскоре всем подобным чиновникам придется отвечать перед народом, за каждую украденную гривну, и тогда, героям наших рассказов придется ой как не сладко. А пока, мы можем только наблюдать за происходящим и читатьпохожие заголовки, такие как — “Укроборонпром заплатил 30 миллионов фирме алкоголика” и так далее…

P.S. Павел Алексеевич напоминает своим видом и действиями героя фильма Оружейный Барон — Юрия Орлова (сыграл Николас Кейдж) который разворовывал Украинскую армию и так же любил роскошную жизнь. Юрий Орлов по легенде был тоже Одесситом (прототип реального человека). Но, Павел Алексеевич не должен забывать, что он не бизнесмен а чиновник, а жизнь это не фильм.

 

Олег Аверин, «Полиграф»  

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

1.10.2017 21:16 Лев Кассиль

Мне понравилась статья. Автор имеет оригинальный стиль изложения, с юмором. Особенно хороша последняя фраза.


1.10.2017 22:52 Бул

Страна воров и проходимцев.Охуеть!


2.10.2017 7:21 CL

Они, по указанию Дона Петрушки, обороноспособность повышают! Тем более, что на оружейном рынке ценятся товары пройденные обкатку на реальной войне. И, что тут удивляться, что с барыгой-алкоголиком столько сгорело военных складов!? В некоторых “развивающихся” странах подобным гарантам, периодически, делают покатушки на вертолете. Тросом крепят за ноги, вместе с семьей, и полетели! Так, что. Берегите вертолеты!


2.10.2017 8:42 Прокурор

Сколько можно эту фейковую хуйню распространять?


2.10.2017 9:40 Лазарь Моисеич

Не мешайте пацанам жить. Что вы к ним приебались? У людей праздник жизни, а вы все клеветники и завистливые проходимцы!


2.10.2017 10:56 Контрацептива в Гаранты!

Мы-то знаем! Нам говорили! Это Ольгинские заказ Кремля выполняют! Расшатывают успешный рынок оружия Контрацептива нашего! А! Чуть не забыл! Рука Кремля, Операция Шатун, Все Пропало, Диванная Сотня, мой сын герой АТО в самом Донецке сепаратистов бил…. Кем мог быть Порошенко, который “женился” в 17 лет, отбутцал трех-пятерых прапорщиков в детстве? Кем мог быть Турчинов, комсомольский вождь? Кем был Путлер с Кремля? Ага. Правильно. Вот и продолжают эти товарищи гнуть линию Партиии. Мы весь мир подожжем! КГБ-карающий меч! С иной стороны, быдло это заработало. Первый год грабят? Сейчас Барыга готовится к выборам. План “А”- второй срок. План “Б” новые лица, типо аппазиционеры его. Это не сложно.


2.10.2017 12:17 Чык-чырык

Смотрю у Пашика вкус на тачки есть. Молодец Павел, так держать!)


2.10.2017 12:19 Солидарен с Лазарем Моисеичем

Фартануло хлопцу, пусть живёт себе с удовольствием!)


2.10.2017 13:11 НСРД

Барбул-продырявленный петух.Это все знают.И увидят.Скоро)


2.10.2017 14:09 Розшуковий захід

Согласен, чуточку на петушка он смахивает… У богатых свои причуды…


2.10.2017 15:16 Контрацептив

От суки, опять звиздят на власть.

На скока вам, бараны и биомассса, еще тарифы поднять, что бы вы уже свои рты по закрывали.


2.10.2017 22:27 УБОП

А Вы представте себе. Прозрел НАРОД УКРАИНЫ, и послал с помощью АКМ “нахрен” ООО “ЖИДОМОРДЫЕ” от самого верху к гор-рай администрациям. А у них никто не взял откупных, а захренячил всех от 7до12 и больше,с “конфискацией имущества”. В такой ситуации этот свинарник так завизжит- что на Луне будет слышно. А этого пидорка взять за яйца, одеть в самый “модный” армейский камуфляж и такие же берцы “лабутены” ( дай бог чтобы хенералы их на себя надели и до смерти не снимали) и на годик куда небудь под Авдеевку или другие “курортные места”. Это же каким надо быть ПИДОРОМ, что бы такого ДЕБИЛА назначить на эту должность.


3.10.2017 21:04 Ждун

Первому сопливому персонажу статьи ноги оторвут с эггзами сразу и заберут сразу все — и три кинокамеры и две замшеввые куртки. Скорее всего, сам быстро предложит и отдаст! С учётом безвизовых АТОшников жизнь в Малаге обретёт новые краски! Охрана русская, например, с Яныка сосала и сосед с пиджака 10-ку в месяц денег зелёных лимонных. Контрактов иностранных в УСЭ стало мало жирных и свиноромановскаяхерсонская группировка гребёт деньги на бюджетных закупках(на тюрьму шобла общак зарабатывает), то вопрос возник- с чего кошелька Пеца, Пигги и Головочленный и дебил херсонский будут свои заборы в ЕС/ Херсоне охранять больше чем 1-2 года или даже месяца? Пеца ж жадный! А правильным пацанам правильные люди подскажут, как действовать с ворами на крови и войне.


4.10.2017 16:52 123

Джип с номерами 0303 скорее всего принадлежит симейству Евгения Ларина, который также недавно начал работать в этой организации (у них все симейные машины 0303). А откуда у него деньги на это авто, тоже вопрос


6.10.2017 9:55 0303

Нафуфлыжил или наконькобежил. Он откуда-то оттуда приплыл


9.10.2017 10:13 123

Он не оттуда, разве что в детстве фигурным катанием занимался, а вообще, у него папа (глава кардиоцентра в Киеве) с хорошими связями и везде устраивает, в т.ч. и в федерацию и в другие гос орагыны


Комментировать