ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Аферы Черноморского морского торгового порта или начало конца Крыжановского

Сегодня Генеральная прокуратура Украины совместно с Главным следственным управлением Национальной полиции проводят следственные действия, обыски на более 20 адресах по месту проживания бывшего руководства Черноморского морского порта. В частности, Сергея Крыжановского, его заместителей, а также учредителей и директоров компаний, с которыми были связаны коррупционные схемы на данном предприятии, а именно ООО «Трейс Шиппинг», ООО «Миллениум Меритайм», ООО «Трансбалктерминал» и ООО «Техносолюшн».

Речь идёт о занижении в три и более раз тарифов на оказание услуг Черноморского морского порта этим коммерческим структурам. Такие действия, фактически, привели к банкротству госпредприятия и к получению миллионных доходов участниками данной коррупционной схемы. Известно также о размещении накануне банкротства в Платинум банке более 100 миллионов гривен, которые были сразу же выведены на третьих лиц и бесследно исчезли.


Обращаем внимание на то, что по аналогичным схемам на территории Черноморского торгового порта также работают компании «ЧСК» и «Фрамшипинг», но их по какой-то причине оставили пока без внимания!

По информации нашей редакции, это только начало реализации оперативных мероприятий по выявлению и раскрытию схем, связанных с отмыванием денег государственных предприятий морехозяйственного комплекса Украины. Ждём продолжения!

«ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.10.2017 8:33 zverso gathereth

А чего ждете, дебилы?! Все кончится так же внезапно, как закрутилось, на определенной точке, имеющей абсолютно конкретные цифровые показатели. Пару лет назад в Одессе так же закрутили Интертелеком и так же внезапно стухли. Чего бы это?! А вы ждите, дебилы.Слава Украине.


12.10.2017 15:36 Клизьма

походу начался сезон масштабной дойки терпилы крыжановского


13.10.2017 20:45 Прохожий

Крыжановский продал 301 бригаду.Заставили написать заявления добровольно принудительно в Трансгрейнтерминал.А сейчас та самая ООО ТБТ избавляется от бывших портовиков.Профсоюзы так же причастны к этой афёре.


15.10.2017 21:29 старый портовик

Посмотрели-бы ЧТО натворили в Николаеве Вася Капацына и его тезка Иванюк-Крыжановскому можнокрылья клеить


Комментировать