ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS БЮРО ЛЕГЕНД – «СВОБОДА»

История борьбы с нациями, желающими самоопределения, четко показывает, что принцип провокации, раздела и подкупа давал исторически свои плоды. Действовал он наиболее эффективно тогда, когда царская охранка разваливала изнутри национальное движение за самоопределение. Затем, когда НКВД-КГБ разрушало Украину и другие страны соцлагеря, и сейчас ФСБ РФ пытается всячески затянуть удавку, для этого идут в ход подкуп и шантаж олигархов, перераспределение потоков, политиков, для которых создают старые/новые проекты, внедряют агентов влияния.

Далее речь пойдёт о нелегале с псевдонимом «нарисованный».

Закончив с двумя четверками академию ФСБ РФ, наш герой был отправлен на агентурную работу в партию «Свобода». Точкой входа была должность кадровика партии по протеже лидера партии Свобода Тягнибока. Папа которого состоял на связи со львовским КГБ и передал сына далее на связь своему куратору. Дед Тягнибока был писарем у Грушевского, роль которого в истории Украины не так однозначна.

В обеспечение легенды нелегалу «нарисованному» были переданы изготовленные документы личности и высшего образования. Так, чтобы скрыть факт обучения в академии ФСБ, было решено вообще упустить момент обучения в Москве, и изготовлены дипломы европейских ВУЗов. В поддержание легенды о трудовом стаже нелегалу изготовлены документы легендированным предприятием РФ на территории Украины, которое серьёзно участвовало в первичной приватизации украинских предприятий в интересах РФ.

Как видите, исторические параллели и сами методы действия против нации всегда упираются в людей консерв/агентов влияния. И то, что нам сейчас стало известно об этом псевдоним-патриоте только лишь начало того, что нам станет известно в дальнейшем.

Каждый такой нелегал имеет свою агентурную группу. Например, группа «нарисованного» — экс-нардеп от “Свободы”, экс-министр экологии Мохнык, депутат Киевсовета от «Свободы» Кузык, депутат Киевсовета от «Свободы» Попов, депутат Киевсовета от «Свободы» Кутняк, руководитель Святошинской «Свободы» Антоненко, руководитель Оболонской «Свободы» Гришко, мер Конотопа Семенихин, руководитель группы быстрого реагирования «Свободы» - Рубан.

Учитывая данную ситуацию с нардепами от «Свободы» Левченко, деятельность Фарион, Тенюха и т.д, действия которых привели к дестабилизации ситуации в Украине, вспомним призывы Фарион к насаждению украинского языка в Крыму и на Донбассе, ее безрассудные призывы послать поезда с добровольцами в Крым, что стало идеологической основой для российской агрессии в Украине под предлогом защиты русскоязычного населения, а также дальнейшие действия Тенюха, министра обороны на тот момент по квоте «Свободы». Который сдал Крым, не дав ни одного указания вооруженным силам Украины по защите территории страны.

Предлагаем руководству партии «Свобода» и лично Тягнибока официально подтвердить или опровергнуть своё личное, а также руководства партии сотрудничество со спецслужбами иностранных государств.

Сергей Иванов, для “ОРД”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

17.10.2017 14:36 бюрократ

Я не люблю Свободу. Подонки редкостные. Но и статья- чистый бред. Афтор, ты на чем сидишь?


17.10.2017 14:57 коломойский

это я его нарисовал, а не фсб


17.10.2017 15:23 Бюрократ -бюрократу

Я не то что не люблю «Свободу», я считаю их последователями фюрера за их факельные шествия и призывы «Украина для украинцев». Они в этих маршах и лозунгах похожи на фашистов. Статья эта тоже похожа на самостоятельную работу молдого писаки-троечника. Агент ФСБ-КГБ, изготовили фальшивые европейские дипломы, был на связи в КГБ (кстати таких были миллионы и часто не по своей воле, как мне кажется) и т.п. Главное другое: Свобода даже не попала в парламент на подъёме после Майдана-2! Вот это хорошо, люди стали понимать цену горлопанам и экстремистам. Так же как и про Тимошенко: « Юле волю, Але не Владу!». Нет, это всё отработанный материал, битая карта. Нужны новые люди.


17.10.2017 15:26 ВПК

Тот факт, что проект “Свобода” слился — ни у кого не вызывает сомнений. Тот, факт, что Тягнисрак, как и большинство руководящего сстова “Свободы” — пидары, давно состоящие на связи в КГБ\СБУ — тоже. Нет ничего удивительного в том, что Левченко по факту может оказаться ФСБ-шным, глубоко законспирированным штыком. Но в данной статье фактов не увидел — данную тему нужно развивать.


17.10.2017 16:39 каждая падаль ответит

рошеновская падаль:до чего дальше будете опускаться ублюдки,такого не делал даже зэк межигорский;ну а вам рошеновские мрази,когда вы чувствуете свою кончину,вообще надо молиться чтобы вас подонков не четвертовали в ближайшее время….


17.10.2017 17:33 Никто

Отчего же не делал..при овоще тоже лепили горбатого и вкидывали в инет. Бояться офшорники, т.к. давят их со всех сторон, и Госдеп давит и ЕС тиснет,зачем то грузина заслали)) и народ собственный ненавидит, уже и НАБУ стало к офшорником подбираться…А если еще и суд специальный создадут, тогда как? Но безусловно при овоще лепили более грамотно. Должно же такое ведро дерьма иметь хоть какие то доказательства…пусть липовые , но хоть какие то. А то ведь и прямо заподозрят что автор на кокаине ))


17.10.2017 18:47 Прикол

А что, там в Магдебурге действительно такие дипломы? Такое впечатление, что на бумаге, как будто из жопы, изготовили и печать какую-то криво поставили. Прошел ли Левченко с его зарубежными образованиями нострификацию в Украине? Очень похоже на фуфло низкопробное.


17.10.2017 19:00 ??

Вот не знаю, немецкий диплом выдан на английском языке. В инете кстати, выложены сканы похожих дипломов, но они на немецком языке. Как так получается?


17.10.2017 19:24 Гг

Не поленился и зашел к ним на сайт этого Магдебургского университета. В дипломе у Левченко написано одно слово: “Management”. Так вот, у них нет такой специализации как “Management”. У них этот курс называется по другому: “Business Management / Business Economics”. То есть, диплом подозрительный. Вот ссылка на сайт университета: https://www.ovgu.de/unimagdeburg/en/Study/Study+Programmes/Master/Business+Manag ement+_+Business+Economics-p-17612.html.


17.10.2017 19:27 Юра Гагарин, мы всё про..бали!

Откровенно, на счёт принадлежности к касте ФСБ данной особи (без фактов) глубоко сомневаюсь. “Свободовцы” и без помощи ФСБ режут страну на части из-за своего тупорылого радикализма. И думаю — дорежут… все вместе.


17.10.2017 19:29 Левитан

У немцев второй язык английский)))))))


17.10.2017 19:39 Лесник

Что за бред? А родителей тоже фсб легендировало? И студентов которые могут подтвердить это зарубежом видимо лично путин купил, такие высокие ставки у кремля на этого паренька..


17.10.2017 19:39 Википедия

Официальным литературным языком и языком делопроизводства в Германии является немецкий язык (на нём говорит более 95 % населения[1]). Наряду с этим население использует нижне-, средне- и верхненемецкие диалекты (10 основных и более 50 локальных, на которых говорят также жители приграничных районов соседних государств. Существуют смешанные разновидности. К признанным языкам национальных меньшинств относятся датский, фризский и лужицкий, а также в качестве регионального языка — нижнесаксонский (нижненемецкий) язык, который с 1994 года признан ЕС.


17.10.2017 20:23 правдоруб

БУГАГА И на кого, позвольте спросить, на каких идиотов рассчитана эта вкинутая каким-то безымянным “ивановым” постная хуйня? В которую невозможно поверить никому с минимальной логикой и аналитическими способностями? ТОНШЕ нужно врать, гаспада из ФСБУ :)


17.10.2017 21:44 1969 urbana

Я очень стесняюсь спросить, но всё таки, , где скан фсбэшного диплома? Без него — эта писанина очень сильно похожа на бред, заказуху, чернуху, вброс короче. Нет подтверждений ни каких. А вот публикацию персональных данных кто-то может очень сильно пострадать. Вот так то вот. Разоблачая шпиона, надо и о себе думать хоть как-то.


17.10.2017 22:07 Diok5)?9

Диплом 2007 года, паспорт Украины 2008 года. Почему в дипломе написано Украина, если он был ещё гражданином РФ ?


17.10.2017 22:32 на такое убожество надо процыцыровать антонину Г.

Геращенко продолжил: “Вообще, Вы знаете мне такие подходы пропаганды стали уже напоминать старый бородатый одесский анекдот: “Рабинович, вы знаете, что Ваша дочь стала проституткой? Но у меня нет дочери! У меня два сына! Какая разница, это теперь Ваша проблема, как Вы будете теперь оправдываться”.


18.10.2017 0:02 RSЛевко

Автобіографія його, як у засланця .


18.10.2017 1:01 Миша

Енакиевский спонсирует ДНР ЛНР! Работает на фсб России! Где работа НАБУ??!!! ГПУ? МВД СБУ???


18.10.2017 6:40 Прощай немытая Россия

https://youtu.be/wjIH9ONlEZs


Комментировать