ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS У мэра Одессы прошел обыск

Следователи Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) в понедельник провели следственные действия в кабинете мэра Одессы Геннадия Труханова, сообщил агентству “Интерфакс-Украина” источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства отметил, что сам Г.Труханов находится в Одессе, однако его точное местонахождение пока не известно. Также источник не исключил, что НАБУ проводит или проводило обыски и дома у мэра.

Как сообщалось, в начале октября 2017 года мэр Одессы Геннадий Труханов во время визита в Киев посещал офис НАБУ.

По информации одесского “7-го канала”, Г.Труханов был вызван в НАБУ в связи с расследованием факта приобретения здания для централизованного размещения подразделений Одесского горсовета. Активисты ряда общественных организаций и журналисты неоднократно писали, что данное здание было приобретено горсоветом по крайне завышенной цене (185 млн грн), а затем по завышенным ценам ремонтировалось.

Как пишет Таймер, по предварительной информации, обыски связаны с уголовным производством по факту покупки мэрией бывших зданий завода «Краян». Следственные действия ведут сотрудники центрального офиса НАБУ, специально для этой цели прибывшие из Киева.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

23.10.2017 12:20 одесситка

Труханов должен сидеть, а он катается по заграницам, приобретает недвижимость, ворует деньги и переводит их за границу. Вся Одесса знает об этом, а в Киеве наблюдают молча за этим процессом.


23.10.2017 12:57 киевлянин одесситке

Мы всё видим и слышим. У нас всё под контролем. И бабло тоже…


23.10.2017 14:31 одесситка

хорошо устроились!


Комментировать