ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Мішель Терещенко: «Клочко бандит, он предал идеалы Майдана»

Мер Глухова Мішель Терещенко на мітингу 8 жовтня в Сумах розкритикував голову Сумської облдержадміністрації Миколу Клочка.

«Три года назад, 20 февраля 2014 года на Майдане после того, как увидел тела 14 героев Небесной сотни я принял решение принять украинское гражданство и баллотироваться в мэры Глухова. Я думал таким образом смогу помочь украинцам реализовать мысли и воплотить идеалы Революции достоинства. Но сейчас каждый день я наблюдаю, как идеалы Майдана полностью забываются людьми, которые руководят страной и нашей областью.

Контрабанда никогда не была такой сильной. А коррупция никогда не была всепоглощающей, как сейчас. Я не верю, что губернатор Николай Клочко лучше, чем его предшественники, особенно Владимира Щербаня. А в моих глазах, он даже хуже. Потому что он получил власть от Майдана, но предал его идеалы. Он не только бандит, но и предатель. И он не один организовал настоящую банду, которая продолжает грабить область. Вместе со своим другом, регионалом и коррупционером Владимиром Токарем они превратили областную раду в свой бизнес-клуб. Даже два миллиона наличных гривен, найденных в офисе Токаря, не послужили достаточным аргументом для привлечения его к ответственности.

Не удивительно. Правоохранительные органы тоже входят в их мафиозный бизнес-клуб вместо защиты людей. Прокурор области Виталий Матвийчук, генерал полиции Николай Лушпиенко (а в Черкассах знают, чем он прославился), его заместитель Игорь Григоров, школьный друг Клочко и другие работают под заказ своих боссов, а не в интересах людей. Они становятся все богаче, а мы все беднее. Коррупция, бюрократия и неэффективный менеджмент Сумской областной администрации под руководством Клочко только отпугивают инвесторов и снижают конкурентоспособность области.

Два года я надеялся, что президент поможет расчистить власть от этой гадости. Сейчас я должен сказать, что я наконец понял, что президент не имеет желанию бороться с коррупцией. Как и его предшественники, Кучма, Ющенко и Янукович, он решил отдать Сумскую область в правление бандитам и пророссийским силам в обмен на поддержку на выборах. Поэтому Андрей Деркач (нардеп от Глухова – Ред.) с Григоришиным (один из акционеров Сумского НПО – Ред.) и прочими пророссийскими бандитами довели Сумскую область до полной нищеты, когда даже больницы не финансируются из государственного бюджета, когда даже диабетики из Глухова не могут получить инсулин, а губернатор отдает предусмотренный на его закупку бюджет другим городам.

Пришло время радикальных изменений как в Глухове, так и во всей Сумской области, во всей Украине. Люди больше не могут ждать. Никто из существующих политиков, которых я постоянно наблюдаю на экранах, не способен сломать эту систему. Поэтому я считаю, Михаил Саакашвили единственный, кто может наконец воплотить идеалы Майдана, за которые уже столько украинцев отдали свою жизнь. Михаил – та наш единственный шанс и надежда. Слава Глухову! Слава Украине!»

Источник: “Sumy.today”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

10.11.2017 13:57 На хую вертел Клочко и майдан и его идеалы

.


10.11.2017 16:19 жид

на рахунок бандюків то починаючі з вальцмана і всі донизу є крадіями зрадниками та вбивцями і шкода що саакашвілітака ж порхата сцука як і решта -мусить бути Віче а не коганат інакше не буде України


10.11.2017 20:04 ПОРОШЕНКО РАЗВЁЛ ХОХЛОВ

ХОХЛЫ НА МАЙДАН!


11.11.2017 2:12 В ахуе

Робот из нета читает в 1000 раз яснее и правильнее


11.11.2017 16:16 Александр

Никто никого не предавал. Это простые люди вышли на Майдан. Порошенко в это время решал вопрос с Фирташем, Медведчуком, Левочкиным и другими богатеями как ему стать президентом. И таки договорились. Это лохи побежали к избирательным урнам выполнять установку, которую им вдули принадлежащие олигархам телеканалы, что Порошенко надо избрать в один тур. Какие идеалы Майдана Костя Брыль мог предать, если еще с Померанчевой революции называет нас не иначе как померанчевые мрази! И этого не скрывал ранее и не скрывает сегодня. Так за какие заслуги перед запорожцами гарант сделал его губернатором Запорожской вольницы? За умение воровать. Да и революции никакой не было. Сто лет назад — революция ибо смели старую систему. Сегодня — просто бунт, в результате которого на место одних подлецов пришли еще более жадные, циничные, подлые, но тоже подлецы. А Михо такой же барыга, как и его украинские кумовья. И нечего нам. Второго Сталина лепить


Комментировать