ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS На кого работает Сытник?

Как говорил покойный Задорнов – американцы все-таки тупые. Столько денег вложить в НАБУ и сделать ставку на столь мутную фигуру, как Артем Сытник? Это явный прокол. Особенно, учитывая то, что сейчас Сытник «вскрылся» как хорошо законспирированная российская «консерва». Потому что иначе, чем работой в интересах России попытки Сытника, к примеру, вернуть конфискованные средства Януковича – не назовешь. И это стало доходить даже до туповатого БПП.

 

«Фракция Блока Петра Порошенко в Верховной Раде требует назначить парламентского аудитора Национального антикоррупционного бюро в связи с заявлениями генпрокурора о том, что бюро подыгрывает Януковичу.

Об этом на согласительном совете 13 ноября заявил руководитель фракции Артур Герасимов.



По его словам, на этой неделе надо рассмотреть ряд кадровых назначений.

Например, заканчивается 2017 год, а депутаты до сих пор не могут окончательно определиться с кандидатурой аудитора НАБУ. У меня вызывает удивление, когда идет критика генпрокурора относительно 1,5 миллиарда долларов, которые были украдены и возвращены стране, и сейчас работают на нашу медицину, армию на социальные нужды наших граждан”, — сказал Герасимов.

И вот последняя информация, НАБУ требует 150 миллионов гривен, – которые работают на нашу медицину, армию и на социальные нужды наших граждан – вернуть тем, кто их украл. Это какая-то непонятная ситуация. Надо разбираться очень подробно с этим”, — добавил глава фракции БПП.

Как известно, 28 марта Краматорский горсуд вынес решение о спецконфискации 1,5 млрд долларов Януковича и его окружения в рамках процесса против бывшего директора компании “Газ Украина-2020” Аркадия Кашкина.

Через месяц решение вступило в силу, и конфискованные средства были перечислены в госбюджет.

8 ноября в НАБУ заявили, что арестованные в “Ощадбанке” деньги, которые принадлежали компании Quickpace Limited, связанной с нардепом Александром Онищенко, исчезли.

Из-за этого бюро зарегистрировало уголовное производство.

Позже заместитель генпрокурора Евгений Енин отрицал исчезновение 156,8 миллионов долларов с арестованных счетов компании, подконтрольной депутату Верховной Рады Александру Онищенко.

Сам Онищенко утверждает, что не имеет отношения к арестованным средствам.

8 ноября генпрокурор Юрий Луценко обвинил НАБУ в подыгрывании Януковичу.

В НАБУ заявление Луценко назвали бессмысленным, а спецконфискацию средств Онищенко считает незаконной.»

 

Особенно пикантной эта информация становится на фоне слухов о том, что Артем Сытник не прочь стать … Президентом Украины. Почему бы тогда сразу не назначить на эту должность к примеру, Владимира Путина? Он, думается, тоже не одобряет конфискацию денег Януковича. Кстати, интересно, что Сытника очень многое связывает с Россией. Например, теща – Валентина Зюбина (Никонова) – гражданка РФ, проживающая в военном городке города Балашов Саратовской области.

 

Или супруга Артема Сытника – Зюбина Анна Николаевна, имеющая на сегодняшний день два гражданства – российское и украинское.

Что ж удивительного в том, что Сытник защищает деньги Януковича? Удивительно то, что этого не увидели покровительствующие Сытнику сотрудники американских спецслужб. Неужели – опять развели?

 

Сергей Никонов, «ОРД»

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.11.2017 23:04 александр

В данном случае я на стороне Сытника. Волки взвыли, значит сученка правильно прихватили. Что касается родственников за границей. А раньше об этом не было известно? Поздно, батюшка, пить боржоми… И долларов. Не было там долларов. были акции. Под них нацбанк напечатал цветных бумажек, а акции, как трипер, разошлися по начальству. Именно они и получат доллары, но очень много. А зачем вердикт суда засекретили, но сами о миллиардах только и талдычат? Не получилось с Сытника сделать цепным? А презиком хочет быть Югик, а еще больше его ведьма. Вот ими и занимайтесь. Интересная сладкая парочка


13.11.2017 23:20

Ну спросили бы что-то попроще, кто там на кого работает. Денег то небыло. То есть не “деньги конфисковали”, а отменили государственные долговые обязательства перед людьми Януковича на эту (1.5 млрд. долларов) сумму. Долговые обязательства эти, в свое время, люди Януковича (при его власти) сменяли себе у государства на какие-то мусорные ценные бумаги (красною им ценою — рупь за самосвал облигациев). Вот Сытник и грит, мол покажите те доллары? А долларов то и небыло никогда. И прелесть вся в том состоит, что три года войны, эти долги Украины перед шнырями Легитимыча — безусловно признавались действующей властью. Это, кстати, тут на форуме уже объясняли, аккурат в день объявления “конфискации”, в соответствующей ветке сигналов. Стыдно т.Никонов. Не, ну может вас били, и заставили такое написать. Тогда сочувствую. Про росстский паспорт жены Сытника — интересно, если его не специально для такого повода сделали (хоть в Москве, хоть в Киеве).


13.11.2017 23:32

13.11.2017 23:04 александр

Наверное у Вас точнее информация, увидел пост уже когда свой отправил, пардон.


14.11.2017 7:34 Немой

Картавый со своей ведьмой перепугался..НАБУ правильно делает, Подвела бесграмотность Бедриковского и его п…даростни. Кстати Никонову и Турчинову — у нашего Гаранта тоже невестка имеет Российский паспорт и завод тамже и не один.


14.11.2017 7:41 Немой

Да кстати о Енине. Довольно тупой выкормыш ВАНИ Ступака , который успел и сынка своего определить к Наливайченкои Ганжу беглого подкармливать вместес Ермолаевым. Привет Днепру


14.11.2017 9:21 Влал

Автор статьи просто дебил. Полная заказуха.


14.11.2017 13:14 трисемёркину

турчинову срать на корчак — сытник прижал трейд коммодитиз. а там интерес турчинова. следи за выступлениями танюхи черновол по делу трейдов


14.11.2017 15:33 Сытник ПРОСТО РАБОТАЕТ

Так це ж якесь ізвращеніє з боку турчити — срать і іспользовать, нє? А вот обосраная, и не только турчиновым, корчак, систему електронного декларування скомпрометувала: декларації перевірялись в ручному режиму та була вимога погоджувати їх у Адміністрації Президента України. Про це йшлося на брифінгу голова департаменту фінансового контролю Національного агентства з запобігання корупції Ганна Соломатіна, інформує «Українська правда». «Насправді e-декларування використовується для покривання чиновників, лояльних до влади, розправи над неугодними та з метою особистого збагачення голови НАЗК та членів НАЗК. Результати перевірок фальсифікуються так, як це потрібно керівництву НАЗК. До того, як звернутися до народних депутатів, Соломатіна передала документи про факти корупції у НАЗК до Генеральної прокуратури. «Але з невідомих мені причин вони були вилучені і повернуті до НАЗК без розгляду. Тому я змушена була звернутися до Антикорупційного бюро. Я передала детективам НАБУ усі матеріали та надала свідчення. Однак, щоб не вийшло так, як з Генпрокуратуро, я попросила депутатів допомогти мені донести цю інформацію до громадськості», – сказала вона. За словами Соломатіної, НАЗК – не незалежний орган, його повністю контролює влада. «Мене особисто з двома колегами у вересні викликали до Адміністрації президента – так званий куратор за НАЗК – і пропонував, щоб усі перевірки, проекти рішень про які будуть винесені на засідання НАЗК, у першу чергу розглядалися в Адміністрації президента, а потім уже на засіданнях НАЗК», – заявила вона. «Я відмовилася це робити. У кінці вересня це повторилося – я знову відмовилася. «Після цього 25 вересня голова НАЗК одноосібно, без погодження із членами НАЗК, підписала незаконний наказ, яким віддала мій департамент підконтрольній, лояльній до себе людині. Відтоді усі документи мого департаменту мали бути завізовані цим «контролером», – сказала Соломатіна. Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2017/11/14/v_administratsii_prezydenta_i_nazk_falsyfikuyut_pe revirky_edeklaratsiy__1205175


14.11.2017 18:10 Гоша

Никонов, ты ж нормальные вещи писал. Нельзя так примитивно и тупо как истеричная сучка писать. Более тонко надо, а то пастор и пидарок аваков разочаруются и денех давать больше не будут


14.11.2017 18:13 Гоша

Кстати, а почему ОРД не публикует новость о ручном управлении НАЗК через тупую селючку турчинова Корчак


14.11.2017 19:30 Человек

Так американцы и есть тупые, нормальным людям визы не увидеть, зато тем, ко сходу там остается пожалуйста


14.11.2017 19:56 Натали Марченко

Это НАБУ, которое проедает 800 млн. грн в год, а возвращает за этот же год чуть меньше 22 млн. грн.и при этом требуют вернуть деньги преступникам.


14.11.2017 20:42 Юрий

С таким НАБУ и врагов не нужно. То НАБУ подиграло Лещенко в истории с Манафортом аккурат в разгар предвыборной кампании в Штатах, тем самым нанесло удар по Трампу. Ещё была история с ОПЗ когда НАБУ помогло Саакашвили сорвать приватизацию и казна недополучила 550 млн.дол.


14.11.2017 21:38 Андрей Николаевич

Сытник погруз в скандалах — это факт, общество уже столько нового открыло про этого борца с коррупцией номер один) он имеет крутой багаж скелетов в шкафу с коррупционным прошлым, как его вообще пустили на должность в новое НАБУ? или все было спланировано заранее?


14.11.2017 21:52 Иван Кузьменко

НАБУ у нас уже ассоциируется чем-то негативным, уж столько вокруг них шума и проблем возникает, а мы ждали другого — чтоб были результаты, как в Румынии, а не как у нас — только пиар! Мало того, детективы НАБУ еще и в схемах успели отметиться — чего стоят дела по Артемсоли, по детективу в Сумах, который 300 тыс требовал за закрытие дела) обидно как-то становится


15.11.2017 17:59 777

Кузя, а за тупую корову корчак тебе не обидно? За ее 200 косарей ежемесячно только за то, чтобы ни хрена не делала — потому что так ей велено турчиновым — тебе не обидно? Не коси под философа, на фоне турчинова, косящего под державного деятеля, очень бледно выглядишь, ботик пасторский.


17.11.2017 10:20 344

автор статьи получил деньги от Народного фронта там всяких кроликов, павликов и прочей не чести и пишит всякую ересь Журналисты хуже проституток от тех хоть удовольствие от этих одна грязь и мерзость


Комментировать