ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Киеве забастовали сотрудники морга

В киевском моргe на улице Оранжерейной прекратили проводить вскрытия и выдавать родственникам тела погибших до возобновления отопления.

Об этом сообщает “ТСН”.

Сотрудники морга объясняют забастовку тем, что больше не могут терпеть холод. Дело в том, что на улице Оранжерейной еще с лета нет горячей воды и до сих пор не включили отопление.

По словам руководства морга, заболела уже треть персонала.

Сейчас в морге больше не проводят вскрытия и не выдают тела погибших, это продлится до возобновления отопления.

Бригада “Киевэнерго” раскопала яму за 200 метров от здания Академии последипломного образования, где расположен морг, и обнаружила, что из трубы теплоносителя вытекает поток воды. По словам рабочих, заваривать или затыкать дыру нет смысла, нужна новая труба. Когда ее привезут, а в морге, соответственно, появится отопление — неизвестно.

Граждане, которые не могут получить ни тела, ни справки о смерти родных и близких, вынуждены откладывать похороны на неопределенный срок.

Українські новини

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.11.2017 11:17 СТАРЫЙ СОБАКА МЕНТ

А им еще Омельченко С С обещал новое помещение с холодильниками для тел, и земля была выделена , и деньги были, но при Черновецком ВСЕ было сп….о.Старое помещение нужно давно развалить и залить бетоном. Каждый третий работник морга переболел туберкулезом.А рождается и умирает в сутки ,примерно одинаковое количество людей, и когда магнитные бури умирает на 10-20 % людей больше.Вот терпение у них и закончилось.Кто забирал оттуда своих родственников, видел это грустное помещение.


14.11.2017 11:45 каждая падаль должна ответит за всё

рошено-гроцмановской падали от этого станет ни жарко,ни холодно:эти мрази если не сбегут за бугор с наворованным баблом,то закопают по высшему разряду;а страдают как всегда простые люди;так что не пора ли этих тварей-ставить на ..место.. или выносить прямиком на кладбище:достали уроды;даже спокойно умереть не дают….


14.11.2017 16:40 Ржу не могу

Эх, щас бы слава нации кричать и радоваться, что Яныка с баксом по 8 выгнали))))))))))


14.11.2017 20:10 сиделец

да идеш ты лесом с яныком опущенным-разберись только ты или тебя -мусора спелись еще в 90 ые с бакланами нариками и безпределами так играй свое хотя твое сдаеться мне играют все


14.11.2017 21:51 Покойники еще тихо лежат?

После рышучих то рыформ.


15.11.2017 12:33 papik66

надо помочь моргу в его проблемах. а после этого закрыть данное предприятие установленным образом. возможно. надо его открыть в другом месте либо при других руководителях. боль от осознания того. что твой родственник не предан земле. может сделать с человеком что угодно. и это будет другой человек. когда бастующим регулярно поступают неконтролируемые ни кем деньги в размере месячной зарплаты среднего человека. вопросов не возникает. я имею ввиду взятки. чтобы проще воспринималось. суммы зашкаливают. желания выполняются по щелчку пальца. если быстро. то это называется бойлер. и маленький на кран. большой — помыться. за такие вещи надо морды бить. соболезнования родным и близким.


16.11.2017 12:57 Сидельцу на хууйе

Пади подмойся, Маня!)))))


Комментировать