ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS У сотрудника НАБУ изяли материалы для операции в Фонде вкладчиков

Генеральная прокуратура в ходе обыска у сотрудника Национального антикоррупционного бюро изъяла гербовую печать Министерства внутренних дел и план проведения агентурной операции в Фонд гарантирования вкладов физических лиц.

Об этом говорится в определениях суда от 1 декабря, передают Українські Новини.

Следователь Генпрокуратуры ходатайствовал об аресте всех вещей, найденных в ходе обыска 29-30 ноября в квартире агентов НАБУ в Киеве.

Указано, что все изъятые предметы признаны вещественными доказательствами.

В решениях суда опубликован полный перечень изъятых Генпрокуратурой документов и предметов, в частности планы секретных операций.

“2 листа бумаги формата А4, отпечатанные на принтере с надписью “докладная записка на имя директора НАБУ по проведению агентурной операции в среде Фонда гарантирования вкладов физических лиц”, — указано в перечне изъятого имущества.

Также говорится, что было изъято 22 632 доллара, много мобильных телефонов, раций и карт памяти.

Кроме того, изъята гербовая печать Министерства внутренних дел и печать Октябрьского районного отдела Управления МВД в Луганской области.

Обнаружены 8 паспортов граждан Грузии, 3 паспорта граждан Вьетнама и 1 — гражданина Сербии, а также служебные удостоверения НАБУ, военный билет, жетон Вооруженных сил и удостоверения 4 внештатных корреспондентов телеканала “Интер”.

Кроме того, обнаружено большое количество скрытых устройств для аудио- и видеозаписи, в частности устройства были вмонтированы в женскую сумочку, мужскую барсетку, пиджаки, футболки и кофты.

Генпрокуратура также изъяла у агента НАБУ ружье, 2 пистолета, дымовую шашку и 2 гранаты.

Все изъятое имущество арестовано судом.

Как известно, 29 ноября был задержан детектив НАБУ за провоцирование взятки заместителю председателя Государственной миграционной службы Дине Пимаховой. После этого НАБУ обвинило ГПУ и СБУ в “диверсии” против себя и САП.


Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

6.12.2017 19:54 Сталкер

Да це повний бєспрєдєл !Ви зайдіть у будь-який поверх СБУ-ГУ К-та таких сумок і хутболок уйма!


6.12.2017 20:33 Человек

Ну что, пеца реально решил, что Вашингтон ему больше не указ. Это хорошо, сначала боги лишают человека разума


6.12.2017 20:36 Можна догадаться

И все это подкинуто бухарем по указанию вальцмана.


6.12.2017 20:59 мусорок

БОГЯ ИНДЮК “рулит”. Разведчик бля. СТЗ должны храниться в ОТУ в сейфе и выдаваться только под литера на основании санкций суда. Еще и “незаконне застосування” по 359 СТЗ этот долбаеб повесил на себя и этих убогих “разведчиков”, шо на хуй адвокатам прыгают а их на хуй посылают. Странно шо наркоты не нашли, индиченко любил на “компре” вербовать подбрасывая герыч или кокс.


6.12.2017 22:01 Александр Викторович

…сейчас НАБУ будут рассказывать, что они подготовили операцию и вот-вот должны задержать на взятке взяточников из Фонда гарантировано вкладов, иэнациональннационального банка, из минюстиции , Нафтогаза и многих-многих других структур!))) А им помешал Луценко!) )) Наверное в фонде хотели выкупить долги какого-то банка на аукционе! За несколько десятков миллионов! Неужели уже заработали такие деньги или США бы дали на покупку агентами активов?)))говорить и делать большая разница!


7.12.2017 1:13 Луцик

У нас самая сильная армия на континенте, нам Америка не всралась. Надо будет и тупых янки посадим на жопу.


7.12.2017 8:14 НАБУ агенты Януковича

Лихорадочно ищут компромат на НАБУ и одновременно изымают документы по расследованиям и оперативной работе. Барыга пытается установить контроль над антикоррупционерами. Вообще-то Европейский Союз и США должны вмешаться. Пора арестовывать счета Барыги и его пасипак. Пока эти мерзавцы окончательно не уничтожили Украину. Только удар по их кошелькам может исправить ситуацию. А мы ждем от прокурора без образования нового разоблачения. Разоблачение, что НАБУ финансировалось Януковичем лично. Грицак и Луценко покажут комиксы и аудио записи пранкеров.


7.12.2017 10:17 А шо

Что-то Александр Васильевич, ой, Викторович заволновался за постмайдановскую мафию. Наверное нечист?


7.12.2017 11:13 Что изменилось у Барыги?

https://www.youtube.com/watch?v=MUKZsJ9SBaE


7.12.2017 13:11 Александр Викторович

Для и шо!!! Чист-чист не переживай! Перемочите друг друга!!! Может нормальные нормальные на работу вернутся)))


Комментировать