ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Доктору Пи” отменили приговор

Апелляционный суд Тернопольской области отменил приговор к 8 годам тюрьмы для обвиняемого в мошенничестве Андрея Слюсарчука (“доктор Пи”) и отправил дело на новое рассмотрение. Об этом Українським Новинам сообщил адвокат подсудимого Роман Ференц.

“Апелляционный суд Тернопольской области сегодня отменил приговор Слючарчуку и отправил дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции”, — сказал он.

Адвокат отметил, что защита просила Апелляционный суд признать невиновным “доктора Пи”, но суд частично удовлетворил эту просьбу.

Напомним, Слюсарчук в феврале 2014 г. был признан виновным в пяти случаях незаконной врачебной деятельности, двух убийствах по неосторожности, мошенничестве и подделке документов. В местах лишения свободы он провел четыре года и семь месяцев. Летом 2016 он вышел на свободу по так называемому «закону Савченко». Поэтому считается, что Слюсарчук отсидел почти семь лет.

Срок «доктор Пи» отбывает в условно-досрочном освобождении. В апелляционном суде он требует снять все обвинения и планирует продолжать свою деятельность.

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

7.12.2017 23:39 психиатр

надо дать ему скальпель и заствить сделать операцию нв мозгах тем кто его выпустил на свободу. Заодно и тем кто стоит за ними.


8.12.2017 0:58 еще не вечер

И разрешили заниматься врачебной практикой и проводить операции на мозг…


8.12.2017 3:51 Добрый

Ну все. Теперь можно и в ВР идти . Там таких большинство. И дать ему скальпель.


8.12.2017 7:28 Гуляй поле

Першим на операцію повинен бути головний бджоляр Украіни Ющенко.


8.12.2017 10:18 гатило

/www.youtube.com/watch?v=tyiTrstP5WE а чого ні коли порхата верхівка закрила очі на чотири котли ід гєлєтея полторака мкженка ківи кріщенки аброськіни й десятки тисяч хто зрадив Україну а тепер у мвс сбу гпу де розстріляно 25000-30000 тис добровольців Костаков Ендрю Скрябін Музичко і багато інших княжичі чотири а тут дибіл який вбив десь п*ятеро людей і всі хто дозволив це непокарані -ця юдонациська та жидомасонська влада для знищення держави України та українців Слава Націі


8.12.2017 10:35 Бачили очі що купували

В правительстве вакантна должность министра здравоохранения. Вот и достойная кандидатура. Я тоже считаю, что “Доктор Пи” лучше, чем “Доктор Смерть”. Чем лучше? Соответствует закону “купуй украинське”.


8.12.2017 16:11 делайте выводы

Министерство здравоохранения предпринимает меры для запуска с 1 января системы трупной трансплантации в пяти регионах Украины и в Киеве в пилотном режиме, сообщил заместитель министра здравоохранения Александр Линчевский. Мандам Богомолец вовсю пиарит и даже делает фотоотчет о засираильской клинике по пересадке органов от гойских детей. Скажу как биолог — ЗАПОМНИТЕ, пригодны органы для пересадки только от ЖИВОГО человека.


Комментировать