ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Генерал Алексей Петров решил пропиариться

 

Казалось бы, ни с того,ни с сего начальник Департамента контрразведки СБУ генерал Алексей Петров решил вдруг явить миру свое секретное лицо. Да еще весьма оригинальным способом. Якобы случайно, съемочная группа “Прямого канала” оказалась на месте в момент задержания высокопоставленного чиновника Кабмина сотрудниками СБУ. И Петров вдруг решил дать объемный комментарий телеканалу. Интересно, согласовано ли это было с Грицаком? Или же это самодеятельность Петрова? И не связано ли это с серьезным скандалом, который начинается в связи с громким “делом Лабутина — Заярнюка”? Или с еще одним не менее скандальным делом? Вобщем, получилось не убедительно. Интересно также, что Петров считается “человеком Бойко” — того, что из Оппоблока.

 

22.30. Затриманим СБУ чиновником Кабінету Міністрів України виявився заступник керівника служби протоколу глави уряду та перекладач прем’єр-міністра України Володимира Гройсмана Станіслав Єжов. Про це повідомили джерела “Прямого”. Детальніше читайте за посиланням.

21.00. Сьогодні, 20 грудня, співробітники контррозвідки Служби безпеки України викрили чиновника секретаріату Кабміну на діяльності в інтересах спецслужб країни-агресора, повідомляє “Прямий” з посиланням на прес-службу СБУ.

Правоохоронці встановили, що чиновник був завербований російськими спецслужбами під час довготривалого закордонного відрядження. Оперативники СБ України задокументували, що посадовець за завданням російських кураторів збирав за допомогою спеціального обладнання інформацію про діяльність урядових структур. Отримані дані зловмисник передавав кураторам через електронні канали зв’язку. За сприяння керівництва українського Уряду, агента російських спецслужб співробітники СБУ затримали на робочому місці” — йдеться у повідомленні СБУ.

У Службі безпеки України повідомили, що в рамках кримінального провадження, відкритого за ч. 1 ст. 111 Кримінального кодексу України, тривають першочергові процесуальні дії, зокрема обшуки за місцями роботи та проживання чиновника. Затриманому оголошено про підозру в скоєнні злочину.

19.30 20 грудня Служба безпеки України затримала високопосадовця Кабінету Міністрів України, якого підозрюють у співпраці зі спецслужбами Російської Федерації, повідомляє кореспондент “Прямого” з місця події.

Кореспондент “Прямого” повідомила, що знімальна група опинилася на місці події випадково та намагалася з’ясувати чому правоохоронці затримують людину.  З’ясувалося, що в цей момент відбувалося затримання чиновника, який якого підозрюють у співпраці з російськими спецслужбами: правоохоронці затримали чиновника просто на його робочому місці, у Кабінеті Міністрів. Затриманого у кайданках  повезли до СІЗО.”

Прямой

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

21.12.2017 7:17 От Вы сами пиарщики

Чо накинулись на генерала? Молодой, симпатичный, ГРАМОТНЫЙ руководитель ДКР с подвешенным языком, в отличие от многих других начальников функционАНАЛЬНЫХ подразделений ЦУ!


21.12.2017 9:11 Ваня Логопед

Ето тот прямой канал с косыми линиями, который раньше Саше Стоматологу принадлежал? Случайность? Не верю?


21.12.2017 9:35 Петрову

Пиз..дун твоя фамилия.


21.12.2017 11:00 Немой

Это круто Но почему Петров не проверяет МЗС или например ГПУ Там шпионов тьма


21.12.2017 11:21 Немой

Касательно ГПУ Зам Юрчика некий Енин Рядом с ним сидит приставленный через ВНЕШНЮюю РАзведку еще в Брюсселе. Ваней Ступаком и находящимся в РОЗЫСКЕ ГЕЗЕМ с ДеПАртамента Т СБУ который организовывал расстрел на майдане Фамилию спец….. не пишу.


21.12.2017 13:26 Ветеран

Ничего удивительного. телеканалом Прямой неофициально руководит Арьев — придворный журналист Порошенко. А пиар нужен прапорщику Грицаку


21.12.2017 16:35 Служивый

С ” Берией ” не получилось ” отыгрались на Ежове … На очереди ” Каганович ” или ” Круглов “ ..


21.12.2017 21:55 Вихри враждебные веют над нами

Да при чем здесь генерал с Российской фамилией. Этот пупс присутствовал при всех переговорах, допущен ко всем экономическим, политическим и военным тайнам. И это все сразу на стол Путина. О каком процветании, о каком развитии, о какой победе может идти речь? Посмотрите с какой любовью эти гомики смотрят друг на друга! Жена гражданка РФ. Стоп, я уже слышал о гражданах РФ в семьях наших вождей. Невестка, кажется. И за что чекистам спасибо? 26 лет независимости. Это выслуга и уход на пенсию целого поколения военнослужащих. Более 4 лет война. А они только отдуплились. И парламентарии тихо шепчутся между собою и никто, никто не потребовал отчета Гройсмана как это он пригрел российского шпиона и сбагрил врагу государственные секреты. И ещё. О задержании. Вдруг неожиданно во время тщательно подготовленной операции случайно появляются журналисты с порошенковского канала. Это называется подконтрольный дозированный слив информации. Гройсман начал отбиваться от рук и его надо на жесткий ошейник? Сам не уйдёт. Так же как и Луцик. Парламент недееспособный. Что остаётся делать нам?


23.12.2017 2:41 Хороший понт

Смотрю,сотрудникам начали выдавать одинаковые костюмы?)))А,это на прокат взяли


23.12.2017 11:51 лажа

Такие дела и сам факт задержания не засвечиваются так как в дальнейшем может быть оперативная игра.


23.12.2017 12:17 редактор хоть читает то что пишут

Во художественный свист.Задерживали на рабочем месте, т е его рабочее место улица где и случайно оказалась съемочная группа.


23.12.2017 19:54 Lgkk

Сколько ещё терпеть Ублюдков Януковича, Енакиевского, Ахметова и КО?!?!?!?!??? Енакиевский спонсирует ДНР ЛНР и работает на фсб России!!! Почему все холуи Януковича всегда в бегах в Москве???????!!!!! Где работа НАБУ????!!!! Так как ГПУ ПРОДАЛОСЬ ЕнакиевскОМУ!!!! За Ахметова вообще молчат !!!!


Комментировать