ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Кабмин отменил реформу ГФС и таможни

Кабинет министров отменил прошлогодние постановления о реформировании и реорганизации налоговых и таможенных органов, инициированных Министерством финансов.

На заседании в четверг, 11 января, было принято решение об отмене постановления об утверждении концепции реформирования системы органов государственной налоговой и таможенной политики, а также постановление о реорганизации территориальных органов Государственной фискальной службы.

Отмененные постановления были приняты 29 марта и 19 июля прошлого года. Они предусматривали создание Межрегиональной таможни и Межрегионального главного управления ГФС. Областные таможни и энергетическую таможню планировалось реорганизовать путем присоединения к Межрегиональной таможне.

Объединенные государственные налоговые инспекции должны были быть присоединены к главным управлениям ГФС в областях, а последние, в свою очередь, вместе с Офисом крупных налогоплательщиков — включены в состав Межрегионального главного управления ГФС.

И. о. главы ГФС Мирослав Продан, а также парламентский комитет по вопросам налоговой и таможенной политики раскритиковали эти инициативы Министерства финансов, назвав их реализацию невозможной.

В Минфине, в свою очередь, связали критику постановлений с нежеланием руководства ГФС реально реформировать ведомство.

Напомним, ранее министр финансов Александр Данилюк заявил, что ГФС будет реформирована по примеру Национальной полиции.

LB.ua

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.01.2018 13:30 papik66

не все выяснено. налоговая милиция. сбу. где ряд оперативных подразделений с кем-то должен был объединиться. и вдруг что-то пошло не так…


12.01.2018 13:40 РМС-1

Сколько можно в этом борделе кровати переставлять? Дайте блядям спокойно работать.


12.01.2018 14:37 каждая падаль ответит за всё,когда терять нечего

реформа гомногфс и таможни-это прикол или анекдот:а как же рошеновская падаль будет бабло отмывать,ведь рыгоублюдки передали все ..схемы.. из рук,в руки,да и порох пашет на всё это ахметовское быдло;так что реформу надо ..начинать.. с предателей…..


12.01.2018 15:20 уганда вперед

ВО ХУНЯ КАКАЯ! ЗНАЧИТ ЭТУ РЕФОРМУ МОЖНО ОТМЕНИТЬ!) ПОТОМУ ЧТО ПРИКИНУЛИ, БАБЛА НЕ БУДЕТ СПИЗДИТЬ. А ВОТ МЕНТОВСКУЮ РЕФОРМУ, МЕДИЦИНСКУЮ И ТД МОЖНО, НА ЛЮДЕЙ ПОТОМУ ЧТО НАСРАТЬ! И ЭВРОПЭЙСКИЕ КОЛЕГИ ПО ХУЙ ВИДАТЬ! Я БАЛДЕЮ С ЭТОГО НАРОДА, ЕМУ МОЖНО СРАТЬ В РОТ И РАСКАЗЫВАТЬ ЧТО ВРАГ ЭТО РОССИЯ!ХА ХА ХА ХА ХА


12.01.2018 15:39 Отакої! Було 144 "рышучи рыформы", а щас стало тока 143?

Это школа Соломона Пляра,

Школа бальных танцев, вам говорят.

Две шаги налево, две шаги направо,

Шаг впирод и две назад.

Кавалеры приглашают дамов,

Там, где брошка, там пирод,

Две шаги налево, две шаги направо,

Шаг назад, наоборот.


12.01.2018 16:01 все на выборы.Гречка и селедка в 5 окне....

На носу выборы.а поэтому это осиное гнездо и дойную корову коррупционного налога никто реформировать не будет.


Комментировать