ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS На Херсонщине вломились к главе Генической райадминистрации

На Херсонщине вчера около 13 часов  было совершенно разбойное нападение на дом в селе Стрелковое, в котором проживает глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев.
 
Как сообщает «Новый Визит», группа неизвестных в балаклавах проникла в помещение, после чего завязалась драка с охраной. Угрожая предметами, похожими на оружие, преступники скрылись. Схавтку с охраной зафиксировали видеокамеры. Также, на месте преступления нападавшие оставили вещественные доказательства.
 
Сам руководитель района в это время находился на совещании с силовиками у губернатора Херсонской области.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные действия и розыскные мероприятия.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

10.02.2018 16:54 зануда

Живет круто коль содержит охрану,но почему охрана без трактатов или охотничьих ружей.Валить надо было нападавших.


11.02.2018 3:27 страдающим манией величия

До тех пор покаместь мы будем извращать содержание должностей и говорить ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ порядка в стране не будет.Смотрящие,губернаторы…Где у нас в стране есть губернии ,а в конституции должность губернатор, где есть должность СМОТРЯЩИЙ.Что это за личности, каковы их права, обязанности…Давайте называть все своими именами — узаконенный общественным договором вор, представитель коррупционно-воровской сходки находящейся при власти, т как такую власть избрал народ.Воры в законе по крайней мере определяют себя честно, что живут за счет преступно добытых средств, это их образ жизни. Они составляющая часть нашего общества.Избранники с ними взаимодействуют через коррупционные схемы.Криминалитет пришел,а точнее мы привели в политику,законодательный орган,правоохранительные системы, суды.Правильно нас определила Ю Тимошенко как биомасса, Янукович как казлов,сами определились что продажные и таким образом заслуживаем того что имеем.


11.02.2018 12:54 ЗЛОЙ ДОБРЯК

Воробьёва сам Путин боится.


11.02.2018 16:09 Бебебе

Анатолий ждём ролик Неужели Путин подослал


Комментировать