ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Василий Грицак и Али Реза Резазаде. Или как развести Председателя? (анонс)

Эта история началась со случайности. С фотографии в Фейсбуке на которой рядом с каким-то человеком восточной наружности улыбчиво стоял, как ручная обезьянка фотографа – Председатель СБУ Василий Грицак. Фотография была с недавнего молитвенного завтрака в Вашингтоне, на который в этой году поехало рекордное число разнообразных мошенников с Украины. Статью на эту тему мы делать не собирались, просто выставили фото с вопросом, а на какие собственно деньги глава СБУ летает в Вашингтон? Из каких средств платит благотворительный взнос за этот «завтрак»? И зачем он вообще туда летает? Или Вася уже большой политик? Помнится, одна его попытка играть в политику, когда через сирийских мошенников Арфушей Василий Сергеевич «налаживал контакты» с францускими политиками – кончилась громким скандалом. Все-таки, внешняя политика – это не уровень человека без высшего образования. Ведь нельзя же всерьез считать высшим образованием то, что будучи прапорщиком и водителем чина из СБУ, Василий Сергеевич заочно окончил педагогический институт? Но мы отвлеклись. Стоило нам опубликовать эту фотографию – и понеслось.



Стали звонить друзья, появились многочисленные комментарии под фотографией, из которых следовало, что Василий Грицак поехал в США на молитвенный завтрак вместе с известным всей Украине мошенником по имени Али Реза Резазаде. Оказалось, что Грицак выделил Резазаде «Альфу» в качестве личной охраны? От кого? Надо полагать от тех, кому он задолжал. Правда, непонятно, почему Грицак тратит бюджетные деньги на охрану своего друга – мошенника? Мало того, оказалось, что если раньше Али Реза представлялся «внебрачным сыном иранского шаха», то сейчас он уже придумал себе новую легенду – что он «племянник советника Трампа». И успешно этой легендой разводит украинскую «элиту». Как, например, депутата Карпунцова, которого он развел на деньги, поездку в США и проживание в шикарном отеле в надежде познакомиться с генпрокурором США. Естественно, к моменту «запланированной встречи» генпрокурор неожиданно «уехал». Но Карпунцов то ладно, половина нынешних депутатов – умственно отсталые. Но Василий Грицак? Как же так, подумали мы? Как же так случилось, что признанный «гений контрразведки» повелся как последний лох то на мошенников Арфушей, то на еще большего мошенника Резазаде?

(продолжение следует)

«ОРД»







 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

11.02.2018 22:05 ЗЛОЙ ДОБРЯК

Это просто …здец.Рагули у вас,что ВСЕ “кырывныкы” такие?Бл..дь,в стране,как вы говорите “война”,а президент на неделю на Мальдивы свалил.ГенпЛокуЛол на Сейшелы,а главный эсбист “пахавать” “до АМЭРЫЦЫ пойихав”.ВИТАЮ вас.Прав Темнейший_ГЛАВНОЕ ИМ НЕ МЕШАТЬ.


11.02.2018 22:21 беда коль сапоги начнет тачать пирожник....

Это повод задуматься кого привели к власти.Не получился педагог стал главным контрразведчиком.Не получился химик стал полицейским…. За судей вообще молчу.Министры с купленными в переходе дипломами.Советники судимые мошенники, взяточники.А депутаты….


11.02.2018 22:37 Солдату

Закусывай идиот, Вася-прапор боевой генерал, это перебор даже для умственно отсталых сотрудников сбу


11.02.2018 22:40 Солдату

Бойових?!! З яких пір у СБУ БОЙОВІ генерали?


11.02.2018 23:09 знаток

Солдату. Твой Вася Грицак — такой боевой хегерал, как его друг Скорохватов — спецназер!!! Лижи Васин зад и не пизди. Тупой прапорщик, продажная КГБшная консерва и барыга в погонах — вот кто твой боевой генерал! Дальше штаба в Краматорске это тыловое чмо носа не совал. За то у пороха очко вылизывал и вовремя бабло заносил. Сука.


11.02.2018 23:17 Д Р У Г

Ребята, бойтесь Бога! Я понимаю, что хочется денежку заработать, но не такой же ценой. У Али и жена и 5 детей , он у Карпунцова никаких денег не брал и они давние друзья. И сами можете у Валеры об этом узнать! Пишите всякую чернуху! Какие знакомства с генеральным прокурором ? Какие деньги ? О чем вы говорите, ребята ? С кем Али кого-то знакомил — это абсолютно было бесплатно! Есть куча чиновников и депутатов, которые могут это подтвердить ! Он ничего от этого не имел . Более того, Карпунцов туда летал в январе прошлого года и через 8 месяцев в украинских новостях хвалил Али! Все , что вы пишите это заказ чернуха ! Али достойный человек , и каждый кто лично знает его это подтвердит !

https://ukranews.com/news/514968-rezazade-aly-reza-vyce-prezydent-nacyonalno go-yranskogo-kongressa-pryzyvaet-sovmestno-protyvostoyat


11.02.2018 23:27 Гладких А. Н. Днепр

А чего вы на Стаса накинулись? В чём он не прав? Зачем Грицак туда поехал? Молиться за Украину можно и в Украине, слушать выступление бензиновой и газовой бырыги Тимошенко-можно в записи… Молодое поколение вообще ржёт с этих старых, заварованных лохов, которые то в Юрмалу на концерты билеты по 20 тысяч $ платили, теперь в Штаты на завтрак в старте от 15 штук и выше… При чём здесь Стас? Подумайте, что о Грицаке подумает молодой думающий опер СБУ? Какой когнитивный диссонанс этот поступок руковадителя создаст его психике?


12.02.2018 0:10 Виталий Баганец

Али реза резазаде — международный аферист!!! Негодяй, перекидавшый всю Украину на деньги!!! Создавшый финансову пирамиду под крышей Сбу и после обращения вкладчиков в компетентные органы, получивший трёх телохранителей из альфы личным распоряжением председателя Сбу! Али- в Сбу позывной персик занимается продажей виз в америку и за 20.000 делает приглашение на ежегодный молитвенный завтрак с президентом США, так как ложью и обманом вошёл в доверие к организаторам — священникам!!! На сегодняшний день, активно предлагает в депутатских и бизнес кругах свои услуги в решениях любых вопросов с Сбу, Набу! На встречах с потенциальными клиентами, сразу демонстрирует удостоверение советника президента США — Трампа !


12.02.2018 0:37 Славик

Виталий Багонец , ты мошенник , аферист и наркоман ! Али ни одному человеку не помогал делать бизнес в США, и он ни у кого не брал деньги за приглашение на молитвенный завтрак. Это легко проверить , можно позвать всех кто был на молитвенном завтраке за все времена и все об этом знают , что Али ничего не продавал и ни у кого никаких денег не получал ! Какие продажи виз??? Ты че? Какие продажи билетов на молитвенный завтрак? Ты черт и наркоманская рожа! С позором выгнали с генеральной прокуратуры . Не ты лез в доверие к Али, а он тебя петух доверил и с собой взял в Америку ! И своё выступление в конгрессе по борьбе с терроризмом дал тебе и ты собака выступал на его месте! Али ждал этого много лет , и пожалел тебя что после позора как выгнали тебя с прокураторы тебе дать дух и надежду в жизни! Все что я тут говорю , так есть ещё минимум 10 человек свидетелей , имеется и фото и видео материалы ! Все задокументированных . Потом он с тобой поругался потому , что ты не мог слезть с наркотиков! Ты гнида , потом в пьяном виде и обнюханный к нему поперся домой и приставал к домашним и после этого тебя выгнали от туда! Надо было тебя забить гнида чтоб ты не встал с места . А про твою няню в доме я вообще молчу , от это история ….фу аж противно какой ты грязный …бедные твои родители! У Али добрая душа и он порядочный парень но он ещё и очень умный человек ! Ты придурок задукомертррован по полной программе . Он тебе много раз жопу спасал и ты даже об этом знаешь ! На тебя имеется много дел ! Закрой свой вонючий рот и молчи гнида !!! Тебя ни один человек в этой стране не уважает ! Если б не авторитет твоего отца , ты б давно гнил в тюрьме ,галимый мошенник и решалово . Вот кто ты ! Завонял всю атмосферу! Тошнит от тебя ! Иди лечись от наркоты и поменьше бухай ! Ты уже беду себе заработал !


12.02.2018 0:38 свидетелю

Ты сам такой….Ох и тупые же коменты,но не все


12.02.2018 0:44 Волк

Виталька , ты б молчал вообще )) ХА ХА ХА позор семьи… нашёл на кого говно лить !!! Святой Виталька )


12.02.2018 1:28 Простой читатель

Стас Вы удоляете комментарии ! Позор !!!!!!


12.02.2018 2:02 Я не робот

Стас, не пойму что , что у Вас в голове?! Если бы вы были женщиной подумал бы , что у Вас кл… с начался!Вы чего злой?! Жаба ,что денег не хватила на завтрак с Трампом поехать!


12.02.2018 2:03 Миша

Под первым: продолжение-

Вы столько сегодня гадостей написали, Вы в Бога верите?!


12.02.2018 2:04 Голос

Статья -смех!!! Одни слова, грязь !!! Не одного факта! Кто заплатил?!


12.02.2018 2:04 Миша

Под первым: продолжение-

Вы столько сегодня гадостей написали, Вы в Бога верите?!


12.02.2018 2:08 Слепой

Сейчас проснётся Стас и будет опять грязь лить !!!! )))) Богатый человек…. Столько закузухи , одним словом чемпион !)


12.02.2018 2:26 121

“Існують люди, які думають, що ви маєте ненавидити їх, щоб стріляти в них. Не думаю, що так робите ви. Це просто робота”.


12.02.2018 5:48 Парень с лопатой

Меня в первую очередь привлекла фотография, на которой был изображен Василий Сергеевич Грицак, глава СБ Украины, и некий Али Реза Резазаде. Покопавшись в сети, вы не найдете фотографий ВС с непонятно кем. Это и пробудило интерес к фото. С ВС все предельно просто. Он государственный человек. С его биографией, послужным списком, плюсами и минусами можно ознакомиться в открытых источниках настолько, насколько позволяет занимаемая им должность. Меня заинтересовывала персона Али. Начал я с Facebook. Ознакомившись с его страницей, стало ясно одно — он глубоко верующий человек,всей душой болеющий за Украину, Первый Вице-Президент Иранской оппозиции , признанной Конгрессом США (кто президент?). Потом я начал изучать YouTube. Там, Али заявил, что он входит в группу советников президента США Трампа, стоял с флагом какой — то фирмы в Вашингтоне, и много чего еще. В общем, сложилось впечатление, что Али очень верующий человек (много фото на фоне церквей), всей душой болеет за Украину, вхож в высокие кабинеты как Украинского политикума, так и Америки, Европы. У меня сразу возникли вопросы. Почему нет биографии Али? Когда приехал в Украину? Когда и как получил гражданство? Где учился, работал? Кто его сподвижники? За счет чего он живет, ведет свою “дипломатическую” деятельность? Совершает перелеты, проживает, передвигается, и содержит пятерых детей (об этом пишут в комментариях)? В общем вопросов возникло много. Я решил еще раз внимательно ознакомиться со страницей Али в Facebook и видео в YouTube. Страница в Facebook была уже подчищенна, а потом и вовсе заблокирована для просмотра. Что касаемо YouTube, то там и вовсе были удалены видеоматериалы. Хорошо, что интуиция мне подсказала, что нужно сделать скрины. Как известно, запретный плод сладок. Раз человек скрывает то, чем он ранее гордился, и выкладывал в открытый доступ, значит на то есть причины. И я, взяв лопату журналиста, решил копать. Тут сейчас начнут кричать — ЗАКАЗ, платят! Кричите, меня это заводит. Лопата начала приносить результаты. Выкладывать половинчатую информацию не интересно, посею интригу. Результаты будут очень скоро. Благо, есть источники, откуда можно черпать информацию с фактами. И, касаясь моральной и этической стороны этой фотографии. Товарищ оппозиционер, переживатель за Украину и миллионы моих сограждан, борец с агрессором Россией, борец с коррупцией в Украине, советник Трампа, чемпион ММА, евроитнтегратор, человек, жизни которого ежесекундно угрожает опасность, безопасностью которого занимаются спецслужбы США, Израиля и Украины, “верующий” в Бога, и посещающий церкви всех существующих и не существующих конфессий, меценат и благотворитель (если что — то пропустил, придумай сам) Али Реза Резазаде: Размещение фотографий Главы СБ Украины, воюющей страны, это прерогатива пресс-службы СБУ, либо самого Гицака В.С. Если есть чем думать, думай. Следующее: Ты, не помню уже к кому, обращался с просьбой встретиться и посмотреть в глаза. Так вот, когда моя лопата закончит копать, и все накопанное я выложу в открытый доступ, с фактами, я готов с тобой встретиться под камеру, и посмотреть в твои глаза, а не ты в мои. Потому что, от того, что моя лопата уже накопала за несколько дней, у меня волосы дыбом! Близкие мне люди говорят, что волосы дыбом мне не идут, а виноват в этом ты. Ждать осталось совсем чуть — чуть. Да, чуть не забыл, “адвокаты”, сторонники, защитники Али, и сам Али, не орите тут в комментариях. Как я писал выше, меня это заводит, а ситуации бывают разными. Будьте тише и скромней, имейте терпение. Скоро лопата закончит копать. Всем порядочным Людям мира и добра.


12.02.2018 7:26 парню с лопатой

Парниша с лопатой интриган. Все о лопате и везде верующий человек.Оппозиция,под охраной спецслужб и т д.Обещание я вас удивлю и не только у меня волосы станут дыбом. А почему не охраняли альфовцы свидетеля по делу Януковича которого расстреляли прямо в центре Киева.Что то меня грызут смутные сомнения по всем подмятым лопатой вопросами их то и нет.Поднял фотографию, информацию удалили….Если Али так ценен и все переживают за его жизнь то почему так светится.Может без него не мог состоятся завтраком был почетным гостем и сидел рядом с Трампом.

Может хрен знает где сфотографировавшись с Грицаком он оказал в его лице великую честь Украине….Насколько известно в помещении где проходит завтрак фотографировать запрещено.В холле гостиницы пожалуйста.вот тут меня и грызут сомнения в фотографии как документе и способностях лопаты дать объективные материалы.


Комментировать