ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Саакашвили снова задержан

Лидера партии «Движение новых сил» Михеила Саакашвили, о задержании которого сообщил его соратник Давид Сакварелидзе, увезли в неизвестном направлении люди в камуфляже и балаклавах.

Об этом журналистам сообщили очевидцы событий.

Один из них продемонстрировал запись на своем мобильном телефоне, на котором видно, как возле ресторана остановились три белых микроавтобуса Volkswagen, из них вышли люди в балаклавах и в спецуниформе, задержали Саакашвили, посадили его в один из микроавтобусов и увезли в неизвестном направлении.

Соратники Саакашвили заявляют, что узнали некоторых из задержавших Саакашвили. Они утверждают, что это сотрудники Управления государственной охраны, которые в прошлую пятницу уже пытались задержать Саакашвили.

Ранее соратник Саакашвили Давид Сакварелидзе написал в Facebook: «Михеила Саакашвили задержали в ресторане «Сулугуни» (переулок Музейный, 10): три буса «Фольксваген», номерные знаки АА (номер одного из них — АА0121СН). Все едем туда!». Вместе с тем, Сакварелидзе не уточнил, представители какой правоохранительной структуры проводили задержание. В Генеральной прокуратуре Украины заявили, что не причастны к задержанию Саакашвили. Пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян на вопрос УНИАН, принимали ли участие представители ГПСУ в задержании Саакашвили, ответил: «Пока не могу сказать. У меня нет информации».

Как сообщается на Telegram-канале УП.Off the record, его могут депортировать или в Нидерланды, или в Польшу.

Сейчас его будут депортировать в Европу. Все суды уже прошли. Как только он проиграл в суде, то службы получили право депортировать”, — пишет УП со ссылкой на свой источник.

По его словам, все процедуры по высылке не займут много времени, ведь уже есть решения судов.

Также член политсовета возглавляемого Саакашили “Руха новых сил” Иван Слободянюк написал, что активисты, поддерживающие экс-президента Грузии собираются в аэропортах “Жуляны” и “Борисполь” для того, чтобы помешать Миграционной службе выслать политика из Украины.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.02.2018 16:53 Фокс

Просто предполагаю. С большой долей вероятности его могут передать силовым структурам в Крым, оттуда самолетом в Москву, там под суд за то, что в Юж.Осетии организовал атаку на Росс. миротворцев. И будет он снова галстук жевать.И под ногами у Порошенко накануне выборов мотаться не будет. И Порошенко от этого будет “в шоколаде”.


12.02.2018 17:21 Люся с Донецка

Ну, учитывая те отборные русские матюки, которые гнули люди в масках при задержании… Похоже работали орлы Кремля. Не удивит, если Саакашвили уже на пути к России. Вот же мразь Панамская. Серливая, мстительная, жадная, жестокая! Интересно. Какая будет реакция у Запада? Или согласовано, или Панамской Свинье неожиданный пипец придет. Дывымось!


12.02.2018 17:46 Просто так

“сотрудники Управления государственной охраны”? А нічого страшного, що з самого початку затримання відомо, що це були прикордонники? Про що свідчать шеврони, заяви речника Державної прикордонної служби України. Автори, перевіряйте свої факти й інформацію!


12.02.2018 18:27 Вопро-отсвет

А на@уй он тут нужен!?


12.02.2018 19:04 ЗЛОЙ ДОБРЯК

Писец,РАГУЛИ !!! Вы осиротели.Кто теперь “неньку” с колен поднимать будет.


12.02.2018 19:07 ЗЛОЙ ДОБРЯК

РАГУЛИ осиротели.С кем “неньку”с колин подыматы будэте?


12.02.2018 20:04 Вставай страна огромная

Авторитета Украине пребывание Михо не принесло. Клан Мальдивского перешёл в наступление по установлению диктатуры. Шестерка Карлик (карпунцов) уже внёс законопроект о наделении Шейсельского диктаторскими полномочиями в области прокуратуры. Никаких выборов не будет. Правда, если голодный пипл не будет вилами долбиться на огородах и дачах, а применит это оружие пролетариата по назначению. Ганьба


12.02.2018 20:33 Вже скоро мамо прийде та сраку розірве!

А бігти то нікуди!


12.02.2018 20:57 Хана соевому

Миша свою миссию выполнил,весна будет интересной,запасаемся попкорном.


Комментировать