ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Сын замдиректора Roshen жестоко избил девушку

Сын замдиректора корпорации Roshen и одноклассника президента Сергея Зайцева – Иван Зайцев жестоко избил свою знакомую. Об этом сообщает ТСН, передает портал «Антикор».

Инцидент произошел утром в субботу, 10 февраля, дома у Ивана Зайцева, где проходила шумная вечеринка. Девушка просила журналистов не называть ее фамилию.

«Озверел, глаза налились кровью, выхватил телефон, начал бить по лицу, хватать за горло, к стенке прижимать. Кричал, что хочет меня убить, но не хочет сидеть за это», — рассказала пострадавшая.

С девушкой Иван Зайцев дружил 5 лет. Общение не прерывалось даже тогда, когда он переехал в Лондон. Пострадавшая подала заявление в полицию, но боится, что из-за влиятельного отца, одноклассника Порошенко, это дело замнут.

«Мне повезло, что я осталась жива и от этих всех ударов не откинулась там. Возможно, какая-то другая девушка случится через неделю, хотелось бы предупредить это», — пояснила пострадавшая.

В полиции заявление девушки приняли, но злоумышленника пока не допросили. Однако следователи ему вручили повестку о вызове и в течение трех дней он обязуется прийти на допрос.

Правоохранители отмечают, что наиболее вероятным наказанием за содеянное для молодого мужчины будет штраф, который с учетом родственных связей может быть копеечным. Мало того, в полиции подчеркнули, что это уже не первая жертва агрессивного юноши.  

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.02.2018 12:56 Автандил

Шайтан, Аднако…. А с виду заяц, шоколадный…


13.02.2018 14:26 Иван

Тот кто бьет людей заведомо слабее себя, а особенно женщин, галимый дырявый обсос по жизни


13.02.2018 14:34 АТО чекає на шляхетного бійця.

Какой, на хрен, штраф патриоту своей страны?

Автомат, окоп, гранат и марш, марш на передок ” виховуватися…в дусі додержання законів України, поваги до правил співжиття, а також запобігання вчиненню нових правопорушень, як самим правопорушником так і іншими особами”. (ст.23 КУпАП)

Амінь!


13.02.2018 17:25 давайте по закону,а не эмоциям

Бил видимо потому что не хотела дать.Должен в таких отношениях быть мотив.Какие повреждения нанес. Повестка не заключение судмедэкспертизы.


13.02.2018 17:36 герштейн-геращенко

зайцева у харкові і вже не наркоманка але 6 трупів тут теж зайцев -аваков сцука скількі можна гендлювати життями хоча питати ашкеназа про це то теж саме як би запорожці панькалися з гідотою юдомонголами чи москалями хозаррін вальцман продовжує геноцид розпочатий нара наришкіним-петро 1 -хто визволиться сам то вільним буде хто визволить когось візьме в неволю- Л.Українка-так що слово за українцями


13.02.2018 21:08 Chocolate Eye

Лечение простое, но эффективное — агрессивного “юношу” следует кастрировать.


14.02.2018 6:13 что то не туда ведут керманычи

Кого кастрировать.Народ быдло и на это не способен. У вас уже нет ориентиров на патриотов и государственность Начали с Бандеры лишив его звания героя, затем сдали Крым, построили олигархическое государство.открыли фронт АТО,затем фронт идеологический когда управлять начали соседи найдя повод в законе об образовании….. Сегодня поляки сравнили Б Хмельницкого с Гитлером и требуют развенчать как государственника, а дальше…. Холопы.быдло….А кто вами правит….


14.02.2018 22:45 Махно

Народ отримав свободу, але протягом майже 30 років так і не зрозумив навіщо вона йому потрібна. А хлопець то звичайний покидьок.


15.02.2018 10:17 будьте ввічливими

Та що ви всі накинулись на хлопця/ Знайомі понад 5 років/ Давайте розберемся що в неї за ушкодження та причинах конфлікту та побиття


Комментировать