ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Савченко Надія — агент Кремля.

Зі слів вчительки школи на Троєщині, Надя Савченко була гіршою ученицею в школі. А Троєщина — найгірший район в Києві. Тобто, Надія Савченко найгірша учениця в школі найгіршого району Києва. Що далі про неї можна говорити. Дебілка кончена. Ще дуже велика кількість нестиковок є під час її перебування у полоні та подальшого звільнення.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

15.03.2018 20:34 Игорь

Про савченко можно еще тут почитать:

http://www.ord-ua.com/2013/10/08/nado-rodinu-zaschischat-ch2/?page= 17&lpage=1#last


15.03.2018 21:17 Простий українець

А чому ж мовчить про Савченко агент ФСБ Росяї zul-lus (кремлевский тролль, получающий 3 бакса за камментс)? чи як там ти пишешся?


15.03.2018 21:23 тут

уже все агенты кремля, кто против жидоворья


15.03.2018 22:12 факер

Простой х..й, куда тебе до Нади Савченко? Она — НАСТОЯЩИЙ лидер и украинский СОЛДАТ. Не боится называть вещи своими именами. Худшая ученица? замечательно!.. зато самый адекватный политик из тех, кто присутствует в Украине.


16.03.2018 9:55 мусорок

Какие же хохлы тупые! Вы сначало из Нади сделали икону, образ великомученицы, юлька ее в раду притащила пропиарилась, потрох наградил медалью, по возвращению, и через месяц стал ее обливать грязью, шо это за херня сначало делаете героем потом в грязь лицом, да еще терорирста делаете, ХОХЛЫ вы вообще тупые? или укр зомби ТВ не дает возможности подумать?


16.03.2018 10:19 мусорку

Зато ваш путлер для вас икона… только ему рога и свиное рыло на иконе не нарисовали…


16.03.2018 10:33 Комент

Для буддистов и шумеров:на иконах рога и копыта не пишут — грех. А что до мадам,пардон, летчицы-наводчицы-минометчицы, так еще когда писали — “оттуда” случайно не выпускают. Предупреждали. Если считать хождение босиком в общественных местах, таскание оружия в парламент и выступления с трибуны с гранатой в руках признаком адекватности — она адекватна до мозга костей. Или до костей мозга. При всем при том в “Миротворце” она уже имеется. Или в Лондон сбежит (там траванут )или на майдане ВВП ее лично мельдонием до смерти накормит. Выбора у нее уже нет. А помните, как мусорок и некоторые другие на ней жениться были готовы, не догадываясь о сакральном назначении овцы? Патриоты, мля…


16.03.2018 10:33 Игорь

9-55:

.

Это не признак тупости, это признак того, что мы не делаем себе кумиров. Не сотвори себе кумира, так написано в ваших, святых книгах, написанные евреями.

.

А что, если человек герой, то он может вести себя в обществе неадекватно и нарушать закон? И при этом в глазах общественности дальше оставаться героем? Да нет конечно. Человек годами зарабатывает себе авторитет, а теряет его за мгновения. И так было, и так есть, и так будет.

.

Посмотри на товарища Сталина. Ведь для большинства советских людей, он был Бог. Но, прошел 20 съезд КПСС в 1956 помоему году, и как НЕ заслужено Хрущев поливал грязью товарища Сталина! И из мавзолея, его вынесли, памятники Сталину — сволочи демонтировали, его труды — не переиздавали, а наоборот изымали из библиотек, и пр.пр.рпр.

.

Так что товарищ написавший в 9-55, и не таких героев как савченко дерьмом поливали. Кстати и сейчас находятся люди, которые поливают товарища Сталина дерьмом. В основном это выжившие из ума дисиденты прошедшие через ГУЛАГ. А все остальные люди, все прогрессивное человечество в рф в лднр, в крыму, и некоторые в Украине (город Запорожье), ставят товарищу Сталину памятники! А памятники дисидентам, и жертвам сталинским репрессиям почему то не ставят…

.

Суть: то что седня герой, то что ты седня в тренде, вовсе не означает, что завтра, тебе не отрежут голову, и не расстреляют.


16.03.2018 10:38 Игорь

Я про Сталина и все прогрессивное человечество в лднр, рф крыму и Запорожье, иронизирую конечно.


16.03.2018 10:41 Игорь

Троцкий, Рыков, Бухарин, Каменев, были героями в СССР, с их портретами народ ходил на митинги по красной площади. А потом они все признались, что были агентами польских, японских, румынских разведок! Сами признались! Выходит, что герои СССР — агенты иноспецслужб. Выходит, что народ любил и прославлял иностранных агентов, шпионов. Вот оно как бывает.


16.03.2018 10:42

Игорь, а ты — герой? Надюху расстреляешь или голову отрежешь?


16.03.2018 10:50 Игорь

Я не герой, и прежде, чем кого то убивать, хочу научиться ходить без костылей.


16.03.2018 10:59 Игорь

Пишут савченко не могла убить человека, и планировать теракт в ВРУ. Ага. Она бывший контрактник 95 АЭМБР, она воевала в Ираке, она выучилась на штурмана Ми-24, была офицером ВВС, эпизодически воевала на донбассе, и теперь мне говорят, что мол она девочка-целочка, по своим качествам не могла принести в ВРУ связку гранат и кинуть ее в толпу? Да ее и не такому учили! Она на войне в Ираке и на донбассе, и не такое делала!

.

Я понимаю, Олександра Кужель, Оксана Сыроед, Юлия Владимировна, да даже черноротая ведьма инна богословская вот они НЕ могли принести в ВРУ связку гранат и кинуть ее в толпу депутатов. Они не умеют ими пользоваться, да и по характеру и убеждениям, они этого делать не будут. А савченко, еще как могла такое планировать, и носить связку гранат в ВРУ тоже запросто.


16.03.2018 11:23 мусорок

Игорь ты дебил или прикидываешься дауном?

Вера православная она наша Украинская, если ты патриот то должен верить в Бога в православную единую апостальскую церковь, московского патриарха, не нужно сюда приплетать путина и московию.

Зачем ты современную европейскую Украину приравниваешь к совку гнилому, то как делал совок это не правильно, вон чпоки же говорит шо мы европейцы! Так шо украина не имет права делать как делал совок!


16.03.2018 11:24 Игорь

9-55:

Скажу больше. Русский царь николай — был святой, был наместник Бога на земле. Иконы с его изображением есть. А потом пришли кумуняки, растреляли его, его семью, и полсле этого, царь, как то сразу перестал быть народным героем у русских. На 70 лет перестал он быть героем.

Так, что не надо ляля. Неприкосновенных нет. Сегодня ты герой, а завтра — пулю в лоб. И все дела!


16.03.2018 11:24 мусорок

Игорь М.

ты веришь в тот бред который сейчас рассказывают о савченко?


16.03.2018 11:26 Читая прессу

“…По словам Н. Савченко, она готова обменять себя на всех пленных украинцев. «Я попросила его (Путина) отпустить всех украинцев. Если цена — мой обмен, — я согласна. Если бы мне предложили волю в России — это была бы для меня смерть. Я соглашусь на обмен, отсидеть свои 22 года в России, если взамен выпустят всех украинских пленных», — сказала Савченко.

Ранее депутат обвинила нынешние власти Украины в расстрелах людей на Майдане в 2014 году. «Я видела, как приехал синий микроавтобус и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте», — заявила она.

В ответ генпрокурор Украины Юрий Луценко обвинил Савченко в подготовке теракта в здании парламента.

Савченко была осуждена в России по делу об убийстве журналистов в Донбассе, а затем помилована президентом Владимиром Путиным. По возвращении на Украину она занялась политикой и стала депутатом Верховной Рады…”


16.03.2018 11:26 Игорь

11-23:

Не надо мне указывать, во что мне верить, а во что нет. У нас свобода вероисповедания и совести. Вера, как и язык в Украине не может быть признаком патриотизма.


16.03.2018 11:30 ?

Игорю 11:24. Игорь, государя сначала расстреляли, а ПОТОМ, чуть не через 100 лет появились иконы с его изображением. А у Надюхи наоборот: была жива-здорова , а “икон” на баннерах и в неполживых СМИ было столько, что остальных святых можно было спокойно выносить (пословица такая). Понимаешь?


16.03.2018 11:33 Игорь

11-24:

.

Для тебя и меня, канибализм, людоедство это бред, но из этого не следует, что в Украине нет канибалов-людоедов. Есть даже в тюрьмах! ВВ не даст соврать.

.

Так же и с савченко, которая не сильно шифруется. Она дура. Но, то что она дура, как раз означает, что она может принести в ВРУ связку гранат и кинуть ее в толпу. Это ты, это я понимаем, что это бред, а для нее нет. Для нее это норма поведения, потому что она другая, она дура.

.

Конечно я верю, все что говорят про савченко. Мне пох… что с ней будет. Она — не моя проблема. Она проблема для депутатов ВРУ, которых она хотела убить. Если они хотят жить, то должны снять с нее неприкосновенность и ее должны арестовать. Если жить не хотят, неприкосновенность не снимать, и ждать, когда савченко во 2 раз, придет в ВРУ со свзякой гранат и не убьет депутатов ВРУ, как она обещала. Но, тогда это проблемы депутатов — с отсутствием инстинкта собственного сохранения. Значит они смертники — они сами себе выбрали путь к смерти. Луценко их предупреждал.


Комментировать