ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Боевые дебилы Кличко

 

Это треш… Скажите, а уже началась избирательная компания?? Я все пропустила?? Или это просто весеннее обострение?

Пару дней назад в доме внезапно исчезли все почтовые ящики. Вместе с почтой. Оставив после себя мерзкие некрашенные пятна на стенах и выломанные замки. Просто без предупреждения какие-то мужики забрали не новые, но вполне работающие ящики с квитанциями, письмами повестками и спамом. Потом повесили в другом месте (мерзкие пятна остались). Новенькие (но по функционалу — хуже, меньше места для почты) зато — с выгравированным именем депутата. Навека… И вот оставили “ключи у консьержки”. С брелком “реальними справами змінюємо наше місто” и подпись…а по факту — явка с повинной. Ахренеть… Там кто-то говорил, что вроде как переложат почту из старых в новые… (с фига ли вообще какие-то левые чуваки в принципе будут рыться в моей почте?) но даже и этого нет.

Ну не дебилы?? Бабушки в подъезде прямым текстом хаят придурков направо и налево. Думаю киев- и прочие энерго вместе с водоканалом присоединятся… Сначала вскрыть, а потом выбросить почту всех жителей дома — это же нужно быть такими идиотами…
И еще и расписаться…

Чуваки (те, что на брелочке увековечились), у меня для вас плохие новости:

Стаття 163 КК:
Порушення таємниці листування, телефонних розмов, телеграфної чи іншої кореспонденції, що передаються засобами зв’язку або через комп’ютер

Ї Порушення таємниці листування, телефонних розмов, телеграфної чи Іншої кореспонденції, що передаються засобами зв’язку або через комп’ютер,-

караються штрафом від п’ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі до трьох років.

2. Ті самі дії, вчинені щодо державних чи громадських діячів, або вчинені службовою особою або з використанням спеціальних засобів, призначених для негласного зняття інформації,-

караються позбавленням волі на строк від трьох до семи років.

И завтра я напишу повідомлення про злочин…

Евгения Закревская

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

27.03.2018 2:36 Константин

Смутные времена порождают мутных персонажей …


27.03.2018 7:40 миша

Украли почтовую корреспонденцию и украли почтовые ящики вещи очень разные. Во втором случае, а там именно второй случай, те кто установили ущики могут нести ответственность только за то пропажу содержимого ящиков, если есть соответствующие доказательства, что там что-то было. Плюс, не думаю, что старые почтовые ящики бесследно исчезли. Сколько соплей развели изза новых почтовых ящиков. Ну поменяли, ну и что? Не хотите, не голосуйте. Не хотите говорить спасибо? Не говорите. Считаете, что всякие гандоны таким образом влияют на политические взгляды недалеких киевлян? Так у нас демократия.


27.03.2018 9:28 а хотели ли жители

дома, и дали ли свое разрешение на рекламу этого ” Чуда “??? в своем подъезде …


27.03.2018 9:39 Игорь

Какой киздец! Эти киевляне действительно недалекие, если их можно купить таким макаром. И ведь можно! И не далеко ушли от харьковчан.

.

Я на выборах, работал агитатором на Льва Парцхаладзе, катался с его сыном, на митцубиси лансер по Киеву, били к бетонным (!!) стенам подъездов, деревянные “доски объявлений”. И киевляне повелись, и таки проголосовали за строительного магната Парцхаладзе…

.

Киевляне, это тоже самое что и — “сэлюки”. Уровень один и тот же. Один и тот же. Я со своего калхоза Хухуевка приезжаю в Киев, и разницы между людьми не чувствую вообще. Правда есть предположение, что большинство населения Киева, это и есть приезжие из Хухуевок, Мухосрансков, У с т ь з а л у п и н с к о в, и пр. дряни. Такой интерукраинский город, все украинцы едут в Киев, и киевлян за нами не видно, сидят тихо-тихо, аки мыши. Зато все умеют пользоватся айфонами с детского сада!


27.03.2018 9:46 Игорь

Посмотрите на кадры киевской полиции и НГУ. Это все выходцы из Киевской/Черниговской/Житомирской/Черкасской областей. Т.е. из прилегающих к Киеву регионов. Но, сами киевляне не хотят служить ни срочную в ВСУ, и соответственно не могли попасть на контракт в ВВ/НГУ, ни в милицию/полицию. Тот же “киевский” Беркут откуда? Да оттуда же!

.

Про киевлян, глазами иногороднего скажу так: это мальчики-гомосексуалисты, живущие в тепличных условиях, не знающие реальной жизни, которым не обязательно снимать хату, постоянно НЕПРЕРЫВНО где то работать, что б оплатить хату, их если кинули на работе — не беда, родители помогут со съемной квартиры не выгонят.

.

Рекомендую, всем иногородним парням, жениться на киевлянках и переезжать жить к их родителям. Родители умирают, и квартира переходит в ваше пользование. И вуаля (!) квартирный вопрос решен! Нет! Купить квартиру в Киеве, это в следующей жизни!


27.03.2018 9:50 Игорь

Умные киевляне, выбирают только лучших меров. Леня космос — 2 или 3 раза был мером. Кличко. И ничем эти киевляне не отличаються от харьковчан которые выберают добкина/кернеса. Ни чем! А еще, столица мля… :))))


27.03.2018 9:58 Игорь

Девочки-киевлянки, чудо как хороши! Но не по карману, иногороднему. Помню, в сытые годы правления кровавой диктатуры януковоща, приезжал в Гидропарк, с соткой на кармане, купил ей сигарет, какуюто слабоалкогольную отраву, себе самое при самое дешевое пиво, и повел в безплатный ночной клуб, Биренна, или Самбукка, причем надо было попасть в определенное время, когда вход безплатный, типа с 22-00 до 23-00. Или с 21-00 до 22-00 непомню уже. Не, на такси домой, денег уже не было, про такси и речи быть не могло.


27.03.2018 10:01 Аналогичный случай

На ремонт убитой ворами кличковско-пантелеевской банды подъездов трущобы по Анри Барбюса — после тысячи жалоб жильцов — в прошлом году было выделено 180 тыс. грн. По смете — ремонт должен был быть капитальным, включая замену почтовых ящиков. По итогу — размазали по стенам ведро краски, старые ящики сняли и бросили в подъезде, новыми уже два месяца как не пахнет, корреспонденция валяется где попало. Что не помешало кличко и местному депутату терентьеву увековечить свои благодетельные имена на доске объявлений: ремонт виконано за нашого спрыяння. Жильцы не сомневаются, що за ихнього спрыяння из городского бюджета украдены 180. тыс. грн. Схема проста как угол дома и работает как часы, не, виталик?


27.03.2018 10:07 Игорь

Я строил НСК Олимпийский. Была 6 дневная рабочая неделя. Но, это только до лета. Началось лето, я в пятницу вечером заходил в Гидропарк, и в понедельник утром выходил с Гидропарка. В субботау утром звонит прораб (а я был мастер, очень востребованная должность была, ага :)) ) и говорит где ты? Почему не на работе? Я говорю: … а у меня что то “моторчик” барахлит… прихворал я… Он: ваваававаава! Вот приедешь, я тебе дам моторчик!! Я тебе покажу моторчик!!

.

Ндаааааааа… Гидропарк товарищи это ЗЛО! ЧИСТОЕ ЗЛО! Он высасывал все деньги, что ты заработал. Потом осенью смотришь на себя, и видишь — дырявые кросовки (и это в Киеве, а не тут в Хухуевке!), рваные между ног джинсы (!), мама дарагая! Думаешь, пора заканчивать с этим Гидропарком, а то, скоро совсем с голой задницей останусь… Ндааааааа… А в Самбукке, полуголые девочки подростки танцевали на столах… Почему подростки? А хрен его знает!


27.03.2018 10:18 ЛЕКСУС

Какие Вы все тут Киевляне? Вы дауны из глубинки… Гидропарк, девочки на столах, “женитесь на киевлянках”… Кому Вы на хуй надо, парни из глубинки… Ебите свиней в своих глубинках. После 2014 года повылазили непонятно откуда колхозаны вонючие и всю страну обосрали. Теперь тупо срете в комментах. Про этого дебила на фото… Самое паршивое, что Вы — козлы, за него пойдете голосовать за 2-3 пива + пакет гречки или какого то говна. Вам, уродам, же надо хату в Киеве снимать! Придурки, зачем Вам хата в Киеве — валите к себе в Тернополь, Житомир, Хухуевку и т.д. Там дешевле, там можно с дыркой на жопе ходить и ничего. Зачем свою субкультуру гавноеда на нормальные города пересаживать…


27.03.2018 10:20 лексус - Игорю

Построил стадион — ВАЛИ К СЕБЕ В СВИНОЕБОВКУ, ИЛИ КОЗОДРЫЩЕНСК, ИЛИ ХУХУЕВКУ! И забирай своих вонючих кентов!


27.03.2018 10:20 лексус - Игорю

Построил стадион — ВАЛИ К СЕБЕ В СВИНОЕБОВКУ, ИЛИ КОЗОДРЫЩЕНСК, ИЛИ ХУХУЕВКУ! И забирай своих вонючих кентов!


27.03.2018 10:50 Игорь

10-18: Уууууууууу… Какой сноб, какой высокомерный, этот Лексус.

.

– 1. “”“”Какие Вы все тут Киевляне? Вы дауны из глубинки…”“”“” ––––––––––––––––– Разве я говорил, что иногородние это киевляне? Киевляне это те, у кого в паспорте киевская регистрация. Все кто из глубинки дауны? Ты на милицию на НГУ на пнтсл службы посмотри, кто там служит! Там нет киевлян вообще, там все иногородние, которые приехали служить в Киев, переженились на киевлянках, и поперезжали к их родителям жить.

.

– 2. Про киевлян, что это мальчики-гомосексуалисты и импотенты я уже писал, поэтому ваши девочки, с радостью становятся либо интердевочками заграницей, либо женами таких вот презжих парней, как я.

.

– 3. “”“”“”Кому Вы на хуй надо, парни из глубинки… Ебите свиней в своих глубинках. После 2014 года повылазили непонятно откуда колхозаны вонючие и всю страну обосрали.”“”” ––––––––––––––––––––––– Мы нужны женщинам — киевлянкам. Мы нужны в органах власти, в полиции, в НГУ, на стройке, в АТП, в офисных планктонах, на СТО, и пр.п.рп.р отрасли. Если б не было парней из глубинки в Киеве, вам бы пришлось из КНР завезти 1 миллион китайцев, что бы работали у вас строителями, метнами, гвардейцами, и пр. Попробуй проживи без иногородних! Весь транспорт станет! Метро — станет! В гавне утоните! А кто вам под Киевом дачи строит? Да такие как я и строят за 3 копейки! Не нравиться? Выписывай строителей из Турции/КНР, они вам ближе, чем парни из глубинки. А мы — иногородние, были в Киеве, задолго до 2014 года! ЗА ДОЛГО! И Киев, принадлежит не только киевлянам, а всему украинскому народу, и там могут жить любой гражданин Украины.

.

– 4. “”“”“Теперь тупо срете в комментах.”“”“”“” –––––––––––––––––––– У иногородним нет времени срать в каментах, т.к. мы служим, мы работаем, в отличае от изнеженных мальчиков- киевлян.

.

– 5. “”“”Про этого дебила на фото… Самое паршивое, что Вы — козлы, за него пойдете голосовать за 2-3 пива + пакет гречки или какого то говна. Вам, уродам, же надо хату в Киеве снимать!”“”“” –––––––––––––––––––––––– Придурок это ты! Голосовать на местных выборах в Киеве, могут только киевляни — люди с киевской регистрацией в паспорте. Так что всю власть в Киеве, выбирают как раз киевляне, а не иногородние. Леня космос — ваше лицо! Ваш выбор - киевляне!

.

– 6. “”“”Придурки, зачем Вам хата в Киеве — валите к себе в Тернополь, Житомир, Хухуевку и т.д. Там дешевле, там можно с дыркой на жопе ходить и ничего. Зачем свою субкультуру гавноеда на нормальные города пересаживать…”“”” –––––––––––––––––––- Во первых, иногородние не являються носителями культуры говноедства. У нас так не принято. Мы едим в Киев работать, служить, делать ту работу, на которую киевлянам идти в западло. Мы едем в киев не для того, что бы воровать, убивать, насиловать, нет. Едем работать. Посмотри летом, с какими дырками в джинсах ходят девочки. Туда кулак помещается. Я кстати ваших девочек — киевлянок, драл в Гидропарке так, что аж шуба заворачивалась! Так, что аж гай шумел! Во как было! :))

.

– 7. “”“”“”“Построил стадион — ВАЛИ К СЕБЕ В СВИНОЕБОВКУ, ИЛИ КОЗОДРЫЩЕНСК, ИЛИ ХУХУЕВКУ! И забирай своих вонючих кентов!”“”“”” –––––––––––––––––––––– Да не вопрос, я с кентами уеду чистить туалеты в ЕС. А вы без нас как? Сами вы ж не будите работать. Вам же взападло! Завезете 1 000 000 китайцев и турок? Ну если они вам ближе, то давай, давай! А я то, грешным делом думал иногородние тоже граждане Украины, и нас такие же права как и у киевлян. А оно вот оказывается как. строишь им дачи под Киевом, строишь им стадионы для Евро-2012, строишь им дороги, работаешь им сантехниками, ментами, гвардейцами, водителями трамваев/автобусов/тролейбусов/метро, младшим мед персоналом, автомеханиками, а благодарности никакой! Еще оказывается ты че то должен, хотя это они должны быть нам благодарны. Ну, давайте киевляне проживите без иногородних!


27.03.2018 10:55 Игорю

Не обижайтесь, но Вы не могли бы излить свою душу в более подходящем месте? Тема здесь не Ваша, а сугубо киевлян, которых обворовывает кличко сотоварищи, не засирайте эфир.


27.03.2018 10:59 Игорь

Предлагаю всем иногородним жителям города Киева, уехать в ЕС, сейчас это не проблема вообще! И пускай киевляне (люди с киевской регистрацией в паспорте), попробуют прожить без 1 000 000 иногородних украинцев. Пускай попробуют, какие проблемы?

.

А тем временем, иногородние граждане Украины ранее проживающие и работающие в Киеве, будут делать точно такую же работу в Киеве, точно так же снимать хаты, точно также трахать местных девок, но уже в странах ЕС, и уже за зарплату в 10-20 раз выше, чем в Киеве! Я за!

.

Или вы думаете, что весь мир, сошелся на том Киеве? Много о себе возомнили! Много чести!

.

ПС: Налогов в казну Киева будет меньше, потребление снизится, от этого тоже налогов меньше, барыги будут получать меньше прибыли, 100 000 квартиросдатчиков киевлян остануться без дохода, у них не будет квартирантов. Стройка станет, в прямом смысле слова — гавно полезет из всех щелей, а киевляне за собой убирать не умеют, и им взападло… Транспорт станет, т.к. киевлянам взападло работать в этой отрасли. Экология улучшиться, это да, потому что транспорт станет. Давайте ребята! Давайте! Выгоняйте иногородних граждан Украины из украинского города Киева! Давайте!


27.03.2018 11:03 Игорь

Нет! Вместо иногородних граждан Украины проживающих и работающих в городе Киеве, нужно заселить 1 000 000 арабов из Сирии! Не китайцев, не турков, а именно завезти им 1 000 000 арабов! Вот здорово киевлянам будет! Класс! Да я ж только “за”, если вы к нам так относитесь…

ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ КИЕВЛЯНЕ! ПРАВИЛЬНОЙ!


27.03.2018 11:10 Павел

Игорек, походу, был крепко обижен киевлянами. Будем надеяться, что обида была не сексуального характера.


27.03.2018 11:15 глузский

не понятно из статьи у кого весеннее обострение у авторши или у героев её опуса. перед тем как статьи цитировать комментарии к КК почитать не лишне. деградация у авторов на ОРД на лицо.кризис адеквата.


27.03.2018 11:17 глузский

не понятно из статьи у кого весеннее обострение у авторши или у героев её опуса. перед тем как статьи цитировать комментарии к КК почитать не лишне. деградация у авторов на ОРД на лицо.кризис адеквата.


27.03.2018 11:23 Игорь

Я создал новую ветку, все туда!

http://www.ord-ua.com/2018/03/27/kievlyane-i-inogorodnie/


Комментировать