ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Зампред Миграционной службы Никитина отправилась вслед за Пимаховой

Заместитель председателя Государственной миграционной службы Татьяна Никитина подала в отставку.

Об этом говорится в сообщении Миграционной службы, передают Українські Новини.

В сообщении отмечается, что Никитина подала заявление об отставке в соответствии со ст. 86 закона “О государственной службе” (прекращение государственной службы по инициативе государственного служащего или по соглашению сторон).

Министр внутренних дел Арсен Аваков принял отставку Никитиной и направил документы в Кабинет Министров для принятия соответствующего акта.

Как сообщалось, Кабмин назначил Никитину зампредседателя Миграционной службы в апреле 2014 года.

В марте Кабмин уволил первого зампредседателя Миграционной службы Дину Пимахову, согласно распоряжению, по соглашению сторон (часть вторая ст. 86 закона Украины “О государственной службе”), после того, как Национальное антикоррупционное бюро заявило о наличии доказательств ее коррупции.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.04.2018 20:01 Обыватель

К чему эти новости? Разве кому-то непонятно, что власть полностью состоит из психически ненормальных людей, объединённых стяжательством в кланы первобытных выродков. Народ потерял мораль и превращается в обычных млекопитающихся горил, с которых и произошёл, как утверждал Дарвин. На украинцах можно открывать новые законы биологического существования — потеря цивилизованности за одно поколение. К 2040 году украинцы будут сидеть на деревьях и общаться с помощью 20-30 звуков.


14.04.2018 7:05 Началось

Трамп дал Путину 72 часа чтобы покинуть Крым и выйти из Донбасса!!!


Комментировать