ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Владимир Гройсман — секрет блестящей карьеры

У Владимира Гройсмана — удивительная карьера, удивительная даже для нашего странного времени. Мальчик из Винницы, с малых лет работавший у папы на рынке, у него не было ни времени, ни желания для получения высшего образования. Поэтому диплом был тупо куплен. Причем, один из самых дешевых и некотируемых дипломов. Диплом МАУПа — кстати, весьма антисемитской шарашки. Казалось бы, что Гройсману ничего в жизни не светит выше должности директора Винницкого рынка. Парадокс, но именно потому, что Гройсман начинал с рынка — ему как раз в нашей стране светило многое. Все просто, рынок — это неучтенный “нал”. “Нал”, который легко конвертируется во власть. Что и делал Гройсман. Огромной ошибкой Порошенко было проталкивание Гройсмана на должность Премьера. Петр Алексеевич был уверен, что у мальчика с рынка не может быть больших амбиций. Но у мальчика было главное умение — он умел добывать кэш. И превращать его во власть. Многих удивила неожиданная самостоятельность Гройсмана в качестве Премьера. И его весьма наглое поведение по отношению к благодетелю — Порошенко. Все просто. Гройсман умело поставил своих людей на самое денежное, кэшевое направление в Украине — на таможню. И стал обладателем весьма серьезных сумм кэша, которые дают ему возможность “купить” в Украине практически все, вплоть до должности Президента. Если бы у Порошенко был мозг, то он первым делом обрубил бы винницкие щупальца Гройсмана на таможне, начиная с Продана. Но, Порошенко то ли не понимает серьезности ситуации, то ли имеет какие-то неоправданные надежды на лояльность Гройсмана. Но, король контрабандного кэша Гройсман понимает, что король в стране может быть только один. И его зовут не Петром

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

30.04.2018 20:17 читающий
вовахорошийпарень
30.04.2018 23:38 бугага

ЗАМАХ НА ГЛАВУ КАБМІНУ УКРАЇНИ ВОЛОДИМИРА ГРОЙСМАНА

Виконавцем теракту нібито мала бути жінка з «поясом шахіда», заповненим трьома сотнями грамів тротилу.

Візит глави Кабміну України Володимира Гройсмана супроводжувався посиленими заходами безпеки. І не тільки тому, що якийсь телефонний терорист «замінував» будинок мерії, а дві громадські організації організували пікети по маршруту слідування. Мало кому відомо, що був ще й телефонний дзвінок в колл-центр Служби безпеки України, з інформацією про те, що Володимира Гройсмана збираються підірвати. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на 0552online.com.

Виконавцем самогубного теракту нібито мала бути жінка з «поясом шахіда», заповненим трьома сотнями грамів тротилу. В СБУ цю сенсаційну інформацію не підтверджують, але і не спростовують. Хоча непрямим її підтвердженням можуть служити раптові зміни маршруту поїздки, відмічені як чиновниками, так і журналістами, які мали інформацію про план візиту. Наприклад, в Інституті зрошуваного землеробства НААН України (селище Наддніпрянське під Херсоном) передбачалося зустріти Володимира Гройсмана біля шлагбаума, організувати йому екскурсію до дендропарку і в музей інституту, де дійсно є на що подивитись.

Однак замість цього кортеж прем’єр-міністра з трьох машин підлетів до самого порогу головного корпусу наукової установи. Високий гість вийшов з авто і швидко попрямував до будівлі, “прикритий” з усіх боків бійцями охорони. Перед цим та ж охорона уважно оглянула будівлю від підвалу до даху. Мабуть, також шукали вибухівку або бойовиків, але нічого не знайшли


6.05.2018 20:01 евреи-срюли считают пуштунов кровными братьями

Черножопую чурку наема призывают не терроризировать свинопасов — а песдовать на историческую родину. Там его обрез нужнее… http://ukrreal.info/ru/suspilstvo/158078-rasisti-rozmalyuvali-avtomob il-materi-odnogo-z-tikh-khto-napav-na-nayema


6.05.2018 20:22 государства как люди

Гиена Европы нашла себе пищу: станет ли Западная Украина «Восточной Малопольшей»? На форуме «Европа – Украина» министр инвестиций и развития Польши Ежи Квичиньский заявил, что, несмотря на рост товарооборота между двумя странами, объём польских инвестиций в украинскую экономику падает: «Украина всё ещё остаётся территорией риска. Таковы, к сожалению, настроения польских инвесторов, исправить которые не могут многочисленные правительственные программы для поддержки таких инвестиций и их защиты». Т.е. виновата киевская власть, а ведь многие галичане хотели бы, чтобы предприятия, на которых они работают в Польше, «пришли» бы к ним домой.

Но если польские предприятия из-за Украины не могут прийти в Галицию, то ведь есть шанс, что Галиция сможет прийти в Польшу и тогда проблема всех ныне существующих барьеров на пути польских инвестиций в «Восточную Малопольшу» исчезнет сама собой. К этой очевидной мысли поляки и подводят галичан, мечтающих жить в ЕС. Похоже, что и местная галицийская власть украдкой думает в этом же направлении.

Не зря же в сентябре прошлого года Львов заключил соглашение с поляками о строительстве в Львовской области мусороперерабатывающего завода и ремонте очистных сооружений (кредит на это выделяет также польская сторона). Но и тут очевиден политический подтекст: известно, какая «мусорная катастрофа» разразилась во Львове, но Киев и пальцем не пошевелил, чтобы помочь, а братья-поляки оперативно пришли на помощь «не чужому» для них городу. А заодно и поддержали его мэра Андрея Садового, для дискредитации которого эта мусорная история и была затеяна центральной властью Украины.

В общем, можно констатировать, что «гиена Европы», как назвал Польшу Уинстон Черчилль, когда она урвала часть Чехословакии после Мюнхенского сговора, в соответствии с повадками этого вида точит зубы, дабы полакомиться падалью. http://alternatio.org/articles/articles/item/59033-giena-evropy-nashla -sebe-pischu-stanet-li-zapadnaya-ukraina-vostochnoy-malopolshey


7.05.2018 19:29 ну за санкции

Цена на нефть марки Brent впервые с 2014 года превысила $76 за баррель


13.05.2018 20:23 коня на скаку

Члены Кабинета министров предложили Верховной Раде отменить запрет на работу женщин с вредными и тяжелыми условиями труда и на подземных работах, сообщает «Интерфакс-Украина».

Одобренный правительством законопроект предусматривает отмену статьи Кодекса законов о труде, которая запрещает применение труда женщин на тяжелых работах и на работах с вредными или опасными условиями труда.

Кроме того, законопроект предлагает отмену нормы о запрете привлекать женщин к поднятию и перемещению вещей, масса которых превышает установленные для них предельные нормы.


15.05.2018 8:48 будни лысой горы

Киевляне провели митинг в честь семидесятилетия Государства Израиль


16.05.2018 19:25 сюрреализм сюмарей и прочих прошмандовок вангарда

Давеча диву даешься трудоспособности власти. Колесников давеча вещал — в одном Киеве целый квартал занимает городская администрация. А есть еще министерства ведомства курултаи и кнеседы. И есть такие же структуры для виртуальных территорий типа Крыма. Как то прокуратура. Кабмин. Курултай. И все они жрет в три кишки мною уплаченные налоги. ДОКОЛЕ ?


17.05.2018 19:25 Деточкин

гройсиан — коррупционер и ворюга, которого крышует луцык сап, набу за многомиллиардные аферы по грабежу укоаинцев на Роттердам, Дюссельдорф, как только уберут опг у власти мародеров в вышиванках — очень надеюсь, что ответит с конфискацией, даже если гадина смоется с награбленным к ставицкому


19.05.2018 20:40 ГДЕ ТО ТАК

…”“Кодирование страха, система страха привели к массовому зомбирование населения на беспомощность перед действительностью, на страх перед реформами надолго вперед. Существующая сталинская параноидальная система еще не исчезла, и еще долго будет сказываться. Ведь насилие не живет одно и не может жить отдельно: оно напрямую переплетено с обманом, и между ними — тесные естественные связи; насилию нечем прикрыться, кроме обмана, а обману, в свою очередь, ничем удержаться, кроме как насилием.

Каждый, кто хоть раз провозгласил насилие своим методом, бесспорно, должен выбирать обман своим принципом. В Российском государственном архиве социально-политической истории сохранилась часть откровенно циничной записки, написанной Лениным в конце октября — начале ноября 1920 г. и адресованной помощнику Троцкого Е. Склянскому, по территории Прибалтики: “…прекрасный план! Заканчивает его вместе с Дзержинским.

Под видом “зеленых” (мы потом на них и свалим) пройдем на 10-20 верст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100 000 рублей за повешенного”. По подсчетам историков, в Крыму 1918-1921 гг. было уничтожено от 56 до 120 тыс. человек, население полуострова уменьшилось на 100 000 человек, отдельные татарские деревни были полностью ликвидированы. Вот их методы.


19.05.2018 22:00 \\\\\\\\

Не стоит сравнивать античные легенды с дерьмом творящемся в Шумерии. Она сейчас вонючей и дерьмовей чем Авгиевы конюшни.


23.05.2018 16:08 Буратино

Экономен, домовит – Одинокий содомит


24.05.2018 13:45 Украина во сне - кошмар на улице Порошенко

www.youtube.com/watch?time_continue=670&v=Z115Y3gACxc


24.05.2018 15:46

Вовк дурачок может начинать заказывать себе поминки. Он слишком много знал.


26.05.2018 10:06 а українцям встидно за свій вибір?

Українці проїдають свої зарплати: у раціоні надлишок хліба і картоплі та недоїдання м’яса і фруктів 26.05.2018, 08:32 29 Один із чотирьох українців вимушений заощаджувати на їжі, і це свідчить про низький рівень життя у країні.

Загалом громадяни витрачають на харчі приблизно 30−50% свого доходу, решта припадає на комунальні платежі, щоденні видатки, а заощадженнями стають у кращому разі 15% зарплати, йдеться в сюжеті ТСН.

«Що більше люди витрачають на продукти харчування, тим більш бідна країна», — констатує директор асоціації постачальників торговельних мереж Олексій Дорошенко. Для порівняння: на харчі в країнах Європейського союзу витрачають 8−25% від заробітку. Найбільше в Латвії та Литві — по чверті від доходу, тоді як у Польщі це 15%, у Німеччині 11%, а в Люксембургу 8%.

«Якщо в розвинутих країнах більше споживають послуг, пов’язаних з відпочинком, освітою, розвагами, то в нас левова частина йде на проїдання», — твердить експерт із розвитку підприємництва Андрій Забловський.

Водночас краще їсти українці не стали — у раціоні збільшився хліб та картопля, а за рік продукти харчування зросли в ціні на понад 17%.

«Раціональна норма споживання по м’ясу — 90 кг м’яса на душу населення в рік. Українці їдять 50 кг, європейці порядку 89 кг, американці 120 кг на душу населення», — розповів директор економічного дискусійного клубу Олег Пензин. Подібна тенденція і з фруктами: якщо європейці споживають 100 кілограмів в рік, українці подужують лише половину.

Основними ж продуктами харчування для більшості громадян є яйця, молоко, хліб та картопля. Саме ці продукти — найдешевший спосіб заповнити шлунок.


30.05.2018 12:36 пора резать ТЕЦ на металл и продать кирпич

Из-за нехватки газа под Харьковом остановилась крупнейшая ТЭЦ Украины


31.05.2018 14:40 Порошенка Грицака Луценка к званию ГЕРОЯ РОССИИ

Как Украина “Эхо Москвы” подставила Неловкость-то какая. Виктор Шендерович, Ксения Ларина и другие правильные и честные люди уже нашли виновных, начали зарабатывать хайп на якобы смерти господина Бабченко, а он оказывается, жив — нехороший человек! А ведь как хорошо все начиналось. Уже Путина обвинили, приговорили и расстреляли — а теперь что, извиняться?


31.05.2018 21:52 ЖОПА через Ё

Маленькая девочка поставил на место все украинское правительство! Такого поворота никто не ожидал «Почему люди массово уезжают из Украины, если у нас все так прекрасно?!» Гройсман и здесь в привычном базарном тоне соврал даже маленькому ребенку.

По словам винницкого Премьера, люди уезжают из Украины на отдых!

После этих слов весь зал начал смеяться Гройсману в лицо!

До какого же цинизма нужно докатится, чтобы врать даже детям в лицо!?


31.05.2018 22:43 Хохол

Порошенко и Гройсман скажите чесно — когда вы будете драпать из Украины? Чтобы нам украинцам успеть запастись харчами на будущее.


3.06.2018 19:01 достали уже нацики

Серый гей рудик из свободовской националистической обслуги пана вальцмана любит поучать и показывать палец. Предварительно вынутый с задницы


Комментировать