ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Одесские журналисты и общественники вступили в борьбу с коррупционерами в ГФС Одесской области

Одесские журналисты совместно с киевскими коллегами начали расследование в отношении руководства ГУ Госфискальной службы в Одесской области, в частности: начальника ведомства Глеба Милютина, главного оперуполномоченного по ОВД управления собственной безопасности Дмитрия Дикусара, старшего следователя по ОВД следственного управления финансовых расследований Игоря Свинцицкого, а также начальника следственного управления финансовых расследований Анны Яшиной.

Соответствующее информационное обращение на имя начальника ГУ ДФС в Одесской области Глеба Милютина уже направило «Громадське Інтернет Видання».

В частности, речь идет о скандале с вымогательством со стороны чиновников $300 тысяч неправомерной выгоды с компаний, входящих в крупный строительный холдинг «Мегалайн», о котором ранее написал ряд СМИ.

В журналистском расследовании также принимает участие общественная организация «Національна антикорупційна спілка».

«Наше журналистское агентство вместе с ГО «Національна антикорупційна спілка» готовит журналистское расследование данного дела. В связи с этим хотим взять интервью у начальника ГУ ДФС в Одесской области Глеба Милютина и других фигурантов публикаций», – пишет «Громадське Інтернет Видання» в своем обращении. 

Как известно, ранее в СМИ появились сообщения о том, что Дмитрий Дикусар и Игорь Свинцицкий фигурируют в шести уголовных производствах, касающихся вымогательства и подлога, а также в дисциплинарном производстве в части превышения служебных полномочий.

Как обращают внимание журналисты и общественники, уголовное производство, открытое в отношении группы компаний «Мегалайн», длится еще с 2013 года вот уже пять лет.

«Холдинг продолжает активно строить знаковые объекты в Украине, а ДФС вот уже пять лет якобы не может довести уголовное дело до логического завершения, – подчеркивают они. – Это и есть коррупция, когда ДФС берет деньги, откладывает открытое уголовное дело подальше, а спустя год достает вновь и начинает заново «кошмарить» фигурантов, требуя с них все новую мзду».

«Полиграф»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

10.05.2018 17:12 Семинарский чел

Милютин довымогался. Глебушка, готовь сухарики. Очень ты всех достал, вымогатель. ОПГ под носом у властей. А Галантерник сколько тебе платит? Бандитский холуй. А на черной скамье, да на скамье подсудимых…


10.05.2018 17:51 шо то пашло не так

Пэтя отдал Одессу сепарам по-тихому, пользуйтесь. там государство в государстве. как тока Михо начал под ногами путаться — получил депорт.


10.05.2018 17:51 Прибыльное дело

эта самая “борьба”. За бабло контрабандистов печатать заказуху в отношении органов, митинговать за 3 рубля и рассказывать, что бандиты самые честные и на майдан картошку привозили, пикитировать стройки, вымогая квартиры и застройщика под крики — спасем лес(культурное наследие, старинную усадьбу) и тд и тп


10.05.2018 21:16 матіос

тільки потрібна не боротьба а знищення кагалу та поплічників


10.05.2018 22:14 Одесит

Щось багато стали писати за ДФС в Одесі http://krotua.com/news/fiskalnaya-shchuka


11.05.2018 10:37 Толик

ЭТА ПУБЛИКА УЖЕ ДАВНО ПРОМЫШЛЯЕТ ПО СТРОЙКАМ В ОДЕССЕ, ОТЖИМАЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И СТРОИТЕЛЕЙ И ТЕХ КТО ОТЖИМАЕТСЯ

https://antikor.com.ua/articles/231887-kak_odesskie_fiskaly_miljut in_i_svintsitskij_reshili_zarabotatj_na_megalajne

http://stopcorruptioninodes sa.tilda.ws/

https://ord-ua.com/2017/01/12/kak-stat-millionerom-prosto-zanyat -nuzhnuyu-dolzhnost-v-odesse/

http://skelet-info.org/odesskij-prokuror-gennad ij-uchitel-ne-zrya-nosit-takuyu-familiyu/

https://antikor.com.ua/articles/203 57-sudejsko-militsejskij_terror


11.05.2018 12:43 НАБУ

Уважаемые Укриинцы! Обращаемся к вам с просьбой писать о всех фактах коррупции Глеба Милютина. Вся информация будет тщательно отработана нашими детективами.


11.05.2018 19:39 Еще

https://ord-ua.com/2016/07/06/v-odesskoj-nalogovoj-pod-kryishej-gleba-milyutina- protsvetayut-shemyi-yanukovicha/


12.05.2018 11:47 Х

Да ладно, что у всех всё отлично, только в одной Одессе гэ? Работает человек, щепки летят https://www.facebook.com/sfs.odesa/posts/2046399252284686


14.05.2018 15:48 Дмитрий

Мегалайн — борцы за правду, справедливость и честный бизнес???🤣🤣🤣 Сейчас со стула упаду со смеху))))))


14.05.2018 15:51 Катя

А общественики что делать будут?)) Шины палить, кричать “ганьба” и по 200 грн. раздавать бездельникам?))))) Ох, не будет порядка в стране нашей. Где воры и шарлатаны кричат о честности. Работайте честно и никто вас трогать не будет!!!


Комментировать