ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Насирову вернули паспорт, а его жене - часы

Шевченковский суд Киева вернул внутренний паспорт экс-главе ГФС Роману Насирову.

Об этом сообщает Insider со ссылкой на источники в специализированной антикоррупционной прокуратуре.

Решение принято 15 мая.

Суд также отменил арест часов, принадлежащих жене Насирова.

При этом другие обязанности, включая ношение браслета, суд продлил еще на два месяца.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

16.05.2018 20:21 дядя

Це перемога однозначно!


16.05.2018 21:09 когда терять нечего

рыбак ..ловит.. рыбу,наверное не та:картавый лучще вешайся-линчевание неизбежно


16.05.2018 21:31 насиров

одеялко-то клетчтатое не забываем не забываем…


16.05.2018 22:34 Реалист

“Пирог …уйня, хозяка …лядь, котлеты были из конины. Верните шляпу и пальто, имел я ваши именины!” Вульгарно, скажите? А попробуйте украсть мешок картошки в супермаркете и годика три получите без всякого сомнения, если Вы не Насиров, конечно.


16.05.2018 23:21 насиров

меня чутт не изнасировали в ентом адеяли но вскрытиё паказала шта у меня инфактъ миякарда (рубец был-писец) фот бля надену касу перет вырабами сяду у кресла фсем атамщу


17.05.2018 6:23 Чорний ворон

Вистава від владних маланців закінчилась.


17.05.2018 6:32 Квас

Было бы неплохо посмотреть смету сколько авакян потратился на геликоптера,и решения судов по налоговиками,которых на них привозили, в части компенсации за вип перелеты с охраной.


17.05.2018 9:05 Обыватель

А вы не верите в правохренительную рехворму майданутых. Торжество справедливости и закона на лице чудом излечившегося смертельно больного Насралова. Арестовали часы — отдали часы. Это теперь новая такая игра в судей. Пару раз следока телка одела их на пати в пивбар — и усе назад вернули. А раньше разве так было? Отобрали квартиру в Англии — и все тю-тю. А судьи то молодцы какие! Через год пристального изучения дела и торговли за каждую букву в решении суда, таки нашли в себе силы принять нетипичное решение — вернуть дорогущие часы, которые служили обеспечением сворованных миллиардов. Теперь их можно выставлять на аукцион, как символ самых дорогих часов в мире. Только теперь начинаешь понимать до чего же бедно живёт фискал Насралов — самой дорогой вещью в его владении оказались женские часы! Получается, что они дороже и его виллы, и квартир в Лондоне … Правда есть ещё версия — следаки были немножко толи дебильные, толи заинтересованные зеленоми бумажками, что на часы накинулись. В общем и целом мы рады за Насралова. Теперь конечно при наличии пашпорта он наконец-то сможет снести часы в комиссионку, чтобы купить детям молочишка. До этого бедные на одной воде перебивались, как Савченко в СИЗО.


17.05.2018 12:48 гпу

а де ви бачили щоб хозарін вальцман посадив юдомонгола насирова-таммкругова порука як у каганаті треба як Святослав Хоробрий-іду на ви-до повного знищення


Комментировать