ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Измаиле пьяный лидер “Оппоблока” пытался удрать от полицейских

В Измаиле, 27 мая около 15:00 сотрудники патрульной полиции задержали пьяного депутата райсовета, главу районной организации «Оппозиционный блок» Александра Пономаренко, который пытался скрыться от правоохранителей на своем автомобиле «Toyota Land Cruiser».

Об этом сообщает местное издание «Город 24».

Отмечается, что сотрудники полиции на одной из центральных улиц города потребовали остановить автомобиль, поскольку задний номерной знак не просматривался из-за загрязнения. Водитель на требования сотрудников полиции не отреагировал и на скорости пытался скрыться, свернув в частный сектор, где он «летел» со скоростью более 100 км в час. После погони два автомобиля патрульной полиции смогли заблокировать автомобиль на улице Хотинской.

Пройдя проверку на алкотестере, который показал 2,18 промилле водитель продолжал настаивать на том, что он не пьян, при этом оскорбляя полицейских.

Как отмечает издание, в автомобиле Пономаренко находилась бутылка водки, которую он после остановки авто, пытался скрыть. Также в салоне находилась пустая бутылка из-под виски. Кроме того Пономаренко отказывался открывать автомобиль для дальнейшей эвакуации транспортного средства на штрафплощадку.

Полицейские составили три административных протокола в отношении депутата райсовета: по статье 130 («Вождение в состоянии алкогольного опьянения»), по ст.122-2 («Не остановка транспортного средства по требованию сотрудников полиции»), а также за отсутствие полиса обязательного страхования, которого у депутата не оказалось.

Автомобиль Александра Пономаренко эвакуировали на штрафную площадку полиции. Ему грозит штраф и лишение водительского удостоверения сроком на один год.

Преступности НЕТ

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

28.05.2018 1:30 члены и ГЛАВАРЬ БПП не пьют

потому их и не задерживают.

В Украине.

Только НА нимеччине. Во франкфурктах


28.05.2018 7:34 никак не влияет на падение рейтинга Порошенко

Явная подставлено коль нетрезв то документы составлены обоснованно.Обсуждать нечего, т как факт обыденный.


28.05.2018 9:48 Всемирный наблюдатель

Надо же, гад какой!


28.05.2018 11:54 ПРЕДАТЕЛЯМ ГАРАНТИРОВАНА РАСПЛАТА

А ЧТО У ЭТИХ ..НЕДОБИТКОВ РЫГОМРАЗИ.. ЕСТЬ ..ДОСТОЙНЫЕ.. ДА ТАМ ЕСЛИ НИ ЗЭК,ТО ..УРКА КОНЧЕНАЯ.. И СЕЙЧАС ..ПАРЯТ МОЗГИ.. НАРОДУ О ЗАБОТЕ—ИМ НАДО ВАШИ БАБКИ И ЗЕМЛИ,А ВЫ ДЛЯ ЭТОЙ ПАДАЛИ-ЛОХТОРАТ;А ЕСЛИ ТАКИЕ ..ОЗАБОЧЕНЫЕ НАРОДОМ.. ТАК ИДИ ТВАРЬ—С ОРУЖИЕМ В РУКАХ ПРОТИВ СЕПАРОВ ЗАЩИЩАЙ УКРАИНУ…


28.05.2018 12:03 слава президенту и команде

В стране нет проблем кроме как пьянство за рулем


28.05.2018 14:32 Смерть рашистским оккупантам!

Какой нахер штраф??? Пьяный альтернативно одаренный “Оппоблока” за рулём, ничем не отличается от рашиста который выстрелил сегодня в село Зализне и убил девочку. Ничем.

У селищі Залізне поблизу Торецька загинула 15-річна дівчинка, Дарія — учениця 9 класу ЗОШ номер 7. Три дні тому вона відсвяткувала свій день народження.

Дитина перебувала на подвір’ї своєї бабусі у той час, коли туди прилетів великокаліберний снаряд, випущений з рашистських позицій.

Глибокі співчуття рідним та близьким загиблої дівчинки. А окупанти та їхні посіпаки триматимуть відповідь за кожен свій злочин, скоєний на українській землі.


28.05.2018 16:01 для 14 32

Зомби уничтожает мозг.


28.05.2018 17:25 Для 14.32

“Дитина перебувала на подвір’ї своєї бабусі у той час, коли туди прилетів великокаліберний снаряд”. А цiй снаряд нэ “Джевелин” часом? Даун ты зомбированый,


28.05.2018 17:28 а нужно уничтожить рашу...

Наиболее распространенной разновидностью пыток террористами дыры было использование электрического тока.

“Провода от полевого армейского телефона подсоединяли к языку и гениталиям и задавали вопрос. Если ответ не нравился, включали ток. Это они называли “звонком Путину”.


28.05.2018 17:35 Вставай страна огромная!

Украина готовит иск в Международный уголовный суд (МУС) в Гааге по поводу пыток, которые применяли боевики на Донбассе против украинских военных и мирных граждан. Били разными предметами: металлическими и пластиковыми трубами, деревянными палками, прикладами автоматического оружия, били руками, ногами. Многие свидетельствуют, что после того, как переводили в СБУ Донецка, там отношение к узникам было более мягким. Один из респондентов сказал: “Теперь, когда били, то били не просто деревянной битой, а деревянной битой, покрытой резиной. Таким образом кости ломались, но ты оставался живым”. Один из мучителей использовал боксерские перчатки…

Вставай страна огромная!

Вставай на смертный бой!

С рашистской силой тёмною!

С проклятою ордой…


28.05.2018 17:42 на 17:25

Дитина перебувала на подвір’ї своєї бабусі у той час, коли туди прилетів великокаліберний снаряд, випущений з рашистських позицій.

Подчеркиваю мразь кацапская: ” з рашистських позицій ”.

А “Джавелины” прогреваются для скорой встречи с донецкими бурятами.


29.05.2018 10:03 Лазарь Моисеич

3 админпротокола! О-о. По одному за бутылку. Три бутылки — три протокола)))


29.05.2018 21:05 Мрази

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».

что значит экстраординарная ситуация?..

и сколько же граждан Российской Федерации, жизни которых “угрожали” было в феврале 2014 году на территории Украины?..

что это за пункт такой, о котором должны знать все “предупреждённые” Россией граждане Украины : “на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации”?..

“угроза жизни” (см.выше) от кацапов — всего лишь чревата лишением жизни всех проживающих на территории Украины.


Комментировать