ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Киеве украли кошелек у председателя Конституционного суда Литвы

Вчера вечером в Киеве у председателя Конституционного суда Литвы Дайнюса Жалимаса украли кошелек с деньгами.

Об этом сообщает Insider со ссылкой на источники правоохранительных органах.

Жалимас обратился в полицию, но событие не хотят афишировать.

Кража была совершена в районе гостиницы, где он остановился. Иностранец прибыл в Киев по делам. Какая сумма денег исчезла, правоохранители не говорят, но уточняют, что в валюте.

По факту преступления открыто производство по статье 185.

Буквально 2 дня назад в Киеве карманные воры ограбили шведского дипломата. По данным СМИ, речь шла о главе офиса Совета Европы в Украине Мортене Энберге.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

22.06.2018 16:10 провокация России не удалась

Сделают подарок на сумму превышающую украденное в два раза и дело замнут.В крайнем случае назначат терпилу. Как никак у нас правовое государство и полиция по фальсификации на высоте.А почему его не сопровождала наружка СБУ.Как никак объект представляющий интерес.Происки Путина.


22.06.2018 16:14 шо? Порошенко виноват?

Щас опять будут делать виноватым Петра Алексеевича!


22.06.2018 16:19 Пупарас Дрыг

Чечня первая напала на Россию, потом Грузия напала и что удивительно — также на Россию! Бандеровцы повылезали из схронов … и тудаже билядь! Пиндосы хотят насиловать русских женщин!

Эта ужас!


22.06.2018 17:50 66

Это не трагедия. Воруют кошельки кругом. В Европе, Америке, Австралии, Африке. Это стиль жизни.


22.06.2018 17:58 Всемирный наблюдатель

У сыночка радикального депутата Попова алиби есть? А у самого папашки?


22.06.2018 20:13 Bublik

Ищите князя Милославского :-(Иван Васильевич меняет профессию:-), из одной бригады гуси,у Шпака магнитофон у посла медальен,у главы суда кошелек. А вообще чо они шарятся возле гостиницы, в метро, ещё бы в тралике проехался,вообще бы без трусов остался . У нас даже директор курятника наша ряба с кучей быков по городу, чтобы кошелек не еб нули. Задолбали эти эвропейцы из-за них авакян не может контролировать уровень преступности.


23.06.2018 8:56 Перт Алексеевич не виноват.

Он очень справедливо с Авокяном разрулил. По закону физики: сила действия равна силе содействия. авокян дал больше всех-он и получил самую большую должность.


23.06.2018 22:12 ========

та и хуй с ним. Подумаешь-лабус. Чи не страна. Недавно видел военный парад в одной такой типа державе- точно гейпоход. Топали, виляли бедрами, по три педика от каждого типа рода войск. Пиздец.


24.06.2018 1:02 Коселёк

В паРаше на ЧМе буквально 2 дня назад шведские дипломаты ограбили двух карманных воров. По данным СМИ, речь шла о главах офисов Совета Европы в паРаше…На стреме стоял Вова Пу. Денег-два дипломата. Шведских. Держитесь там.


Комментировать