ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Днепровская компания Алеф Виналь продвигает алкоголь в оккупированном Крыму

Днепровская компания Алеф Виналь продвигает алкоголь в оккупированном Крыму

Компания Алеф продвигает алкоголь в оккупированном Крыму? Такой вывод можно сделать исходя из информации, размещенной от имени фирмы Алеф Виналь на украинском портале по поиску персонала hedhanter.ua.

Так, согласно объявлению, фирма Алеф Виналь ищет промоутера для работы в аэропорту г.Симферополя:

В числе рабочих обязанностей - “работа в элитном магазине аэропорта; проведение презентации продукции и промо-акций; консультация покупателей по ассортименту продукции компании”. В качестве контакта указан телефонный номер с префиксом РФ. Электронный адрес ( [email protected]) имеет корпоративное доменное имя (… @alef770.com):

При переходе на страницу работодателя — компании Алеф-Виналь на портале hh.ua появляется информация о фирме, где также указан сайт аlef-vinal.ua:

В разделе “Контакты” этого сайта указана адрес: “Днепр, ул.Собинова, 1”. В электронных адресов служб и сотрудников, указанных на сайте Алеф-Виналь, также фигурирует корпоративное доменное имя (…[email protected]), указанное в объявлении о поиске промотера в Симферополе.

Эту информацию подтверждают и данные из Реестра Министерства юстиции:

В офисном здании, которое находится по адресу Собинова, 1 на Левом берегу Днепра зарегистрированы корпорация Алеф и аффилированные компании, принадлежащие бизнесмену Вадиму Ермолаеву (входит в ТОП-100 богатейших людей Украины по версии журнала Фокус):

Как известно, с февраля 2014 г. украинская Автномная Республика Крым оккупирована вооруженными силами Российской Федерации. Факт аннексии зафиксирован многочисленными украинскими и международными документами, в частности — резолюцией недавнего саммита Украина-ЕС/

Формально, согласно принятому в 2014 г. Закону “О свободной экономической зоне Крым”, отечественный бизнес имеет возможности вести дела в Крыму. Однако с этической точки зрения такая деятельность подвергается осуждению гражданского общества.

Днепровская компания Алеф Виналь продвигает алкоголь в оккупированном Крыму

Днепровская компания Алеф Виналь продвигает алкоголь в оккупированном Крыму

Днепровская компания Алеф Виналь продвигает алкоголь в оккупированном Крыму

Днепровская компания Алеф Виналь продвигает алкоголь в оккупированном Крыму

Днепровская компания Алеф Виналь продвигает алкоголь в оккупированном Крыму

Днепровская компания Алеф Виналь продвигает алкоголь в оккупированном Крыму


 
 
 Игорь Неведомский, для “ОРД”
Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

6.09.2018 23:04 реалист

Оккупирован, означает определённые ограничения для местного населения и силовую составляющую удерживающую власть. Крым не оккупирован, а подарен к великой радости местных аборигенов и по факту это уже признано всеми в мире. Украинским он уже никогда не будет, а скорее всего в скором времени вопрос исчезнет сам по себе из-за раздела бывшей господствующей территории, т.е украины, доказавшей свою полную неспособность к государственному строению


6.09.2018 23:54 Кубань наш!

Крым скоро вернут на блюдечке да с каёмочкой. Мост ведь построен недаром кацапами, чтоб им бежать легче было.


6.09.2018 23:58 Запомните "7017"

Верховная рада поддержала за основу законопроект № 7017, который предусматривает введение уголовной ответственности за незаконное пересечение государственной границы гражданами страны-агрессора. “ЗА” проголосовал 241 народный депутат”. Сначала в Крым — потом на зону — до 5-ти лет. Теперь всех этих певичек ртом и других мышебратьев смогут не просто разворачивать на материке и отправлять обратно в залесье, а еще и сажать. Хороший закон. Надеюсь, примут. Рашисты, конечно, сейчас поржут, мол, не надо им в Украину ездить, но жизнь — штука коварная.


7.09.2018 0:10 Glory to Ukraine!

Собаки лают — караван идёт!

Британия созывает срочную встречу Совбеза ООН, Мэй отказалась разговаривать с Путиным, а НАТО полностью поддержало результаты расследования Лондона по делу Скрипалей.

NB. Новый кошмар Кремля прилетел, откуда не ждали. Как так, люди добрые?! Столько лет убивали ледорубами, кололи отравленными зонтами, выкорчёвывали полонием в назидание своим же (чтобы пикнуть боялись, твари дрожащие!) — и ничего… А здесь такой эпический облом с такими эпическими последствиями. Какими же въедливыми гадами оказались эти британцы! Понаставляли камер, повысчитывали маршруты… Фото, пальчики, фамилии — получите, распишитесь. Обидно, да…

Итог кремлёвской “шалости”: Мэй уже переговорила с Трампом — в ноябре наступит настоящий санкционный ад, ибо плотно затронет финансовую сферу бензоколонки. В этой связи российские аналитики прогнозируют падение рубля уже в этом году до 75 за доллар. И это на фоне того, что ожидается снижение цен на нефть Urals с текущих $70 за баррель до $53 до 2024 года.

Из залесского форума: “Зло берет, до какой степени эти уроды изговняли имидж России. Когда я в начале 2000-х учился в Чикаго, Россия была перспективной страной, многие иностранцы хотели к нам ехать работать.Теперь мы находимся между КНДР и Ираном.”

Так сокрушаются немногие. Большинству “дарагих рассиян” нравится так жить, и они считают очень крутым, что весь мир их боится — таков этот народец.

В США одобрили законопроект о санкциях за киберпреступления. NB. Это очень важно, так как кибервмешательство в дела других стран стало ключевым элементом современной войны. Что интересно: санкции будут накладываться не только за преступления, совершённые в отношении США, но и их союзников — Украина входит в их число. Принятый палатой представителей законопроект будет передан на утверждение Сената. В случае утверждения его должен подписать президент.

Комитет по нацбезопасности рекомендовал поддержать курс Украины на НАТО и ЕС. NB. Не буду утверждать, что ПАП никогда не ошибался, но здесь он создал для электоральных конкурентов грамотный цугцванг: соглашаешься голосовать за изменения в Конституции — признаёшь приоритет президентской инициативы, отказываешься — становишься латентными пособниками Москвы. Вот и крутятся самопомощи с матькивщинами, выдвигая смешные альтернативы. А лица тех, кто не проголосует, мы оценим по гамбургскому счёту. И в этой связи меня больше интересуют голоса не Бойко-Йули-Березюка (на них давно поставил крест), а НФ. В государственную позицию которого продолжаю верить.

Кирилл заявил, что РПЦ будет бороться за Украину даже после автокефалии. NB. Браво! Фактически, это белый флаг и признание того, что филиал ФСБ под церковным прикрытием потерпел поражение, а Томос неизбежен. И всё же мне интересно, как они собрались “бороться”? Крестовыми походами с распылением православных “Новичков”? Всегда был уверен: всё, что должна делать Церковь — это молиться и поститься. Но на России религия и телевидение служат совершенно иным целям. Рубим канаты, сжигаем мосты, проводим обряды экзорцизма…

Химические выбросы в Крыму: в Херсонской области госпитализировали 15 детей. NB. Жаль Крым. Украина навела там порядок, оросила земли, поддерживала экологию. Пришла параша на готовое, украла, забрала собственность украинцев и вновь пустыня. А где не пустыня — военные базы. После экологической катастрофы с химическими выбросами, эти территории много лет не восстановить: ликвидация будет только на бумаге, а фактически — зараженная зона. Впрочем, весь “русский мир” — зараженная зона.

Из крымского форума: “В шоке. Тут чудик в Керчь приехал из Тувы (чисто рузкий, но глаз узкий)… Так вот, говорю ему, что в Армянске *опа полная. От ответа я аж присел: “Да пофиг — мы-то в Крыму, а Армения далеко, какое нам до них дело”. Такие вот сюда сейчас едут…”

СМИ утверждают, что в команде Гриценко на выборы пойдут Балога и Добродомов. NB. Это хорошо, что карты раскрываются заранее — обиженный властью гауляйтер Закарпатья уж точно не добавит профита бравому полковнику. Тут ещё Сытник заявил, что не исключает своего ареста ближе к выборам — явный намёк на уход в политику. Добавить сюда Сирожу — и первая пятёрка готова. Перед выборами вы ещё не раз удивитесь, кто с кем переспит в украинской политической постели.

Оффтоп. Вы едете в маршрутке, вам скучно и не хватает живого общения? Посмотрите в окно, покачайте головой и меланхолично произнесите вполголоса: “Довели страну…” Увлекательная беседа вам гарантирована.

Сегодня Рада рассматривает вопрос о смене воинского приветствия на “Слава Украине — Героям Слава”. NB. На востоке никак не успокоятся — даже название этому придумали: “Неонационалистический лозунг”. У них так подгорело, что они отправили запрос в УЕФА, почему на футболках наших футболистов надпись: “Слава Украине!” УЕФА ожидаемо отправила их в лес и попросила больше не беспокоить. Я вообще предлагаю в качестве ментального оружия выставить на границе таблички со словами “Слава Украине!” и “Солдаты НАТО!” — от этих слов у них начинаются неконтролируемые желчеиспускания и обильные скреповыделения.

Цифры:

Международные резервы Украины с начала года сократились на 8% — до $17,2 млрд.

NB. Отдаём долги. Кстати, Более $46 млрд из 65, которые составляют госдолг Украины, были взяты правительствами Тимошенко и Азарова, в то время как Яценюк и Гройсман за четыре года войны заняли лишь 5 млрд.

В Украине — бум частных солнечных электростанций: за 2 года число людей, установивших у себя гелиопанели, увеличилось почти в 120 раз.

Норвежские компании инвестируют в возобновляемую энергетику Украины 400 млн евро.

Украина увеличила экспорт в Польшу на 30%. Торговый оборот между странами за 6 месяцев этого года составил 3 млрд 522 млн дол.

Сегодня именины отмечают Арсений, Георгий, Максим, Петр. Ещё в этот день в 1770 году началось строительство города Александровска (современного Запорожья), а в 1891-м пароходом «Орегон» в Канаду прибыли первые украинцы — Іван Пилипів та Василь Єлиняк.

Вот-вот придут холода, но осень хороша тем, что что когда надеваешь куртку, живот можно уже не втягивать.😉 Впрочем, пока не сошёл загар, у нас лето!)- Робимо своє та шануймося!


7.09.2018 0:17 Олигарх Вадим Ермолаев спонсирует Россию! Ау, СБУ!

http://alef-vinal.com/nazvanie-nash-zavod-starokrymskij-lider-otrasli-v-rossijsk oj-federacii/

«Наш завод «Старокрымский» — лидер отрасли в Российской Федерации!

По данным всероссийского бизнес-рейтинга, за весомый вклад в развитие российской экономики, добросовестную уплату налогов, достижение высоких экономических показателей, выразившихся в достижении «1» места в отраслевом рейтинге, на основе цифр статистической отчетности Федеральной статистической службы России — «Выращивание винограда» — наш завод АО «Старокрымский» стал лидером отрасли в Российской Федерации.

Такой статус наилучшим образом подтверждает масштаб и надежность нашего предприятия. В первую очередь, это заслуга специалистов всей нашей компании, а также шаг к еще более результативной работе. Эта высокая награда свидетельствует о том, что компания Алеф-Виналь-Крым, занимает лидирующие позиции на рынке продуктов виноделия, способствуя ее росту, внося определенный вклад в развитие современной экономики России. А для многомиллионного числа потребителей, звание «Лидер отрасли – 2017» – это доверие и уверенность в правильном выборе.


7.09.2018 0:24 Крым в оккупации.

Если бы Гитлер проводил в каждом оккупированном рашка городе Референдумы под охраной войск СС , то с точки зрения международного права было бы все законно — войска Германии выглядели бы освободителями ! А если еще добавить ущемление прав немцев в совке , то действия Германии считались бы героическими и на благо Планеты , т.к они освобождали мир от красной чумы ! Жаль , никто Гитлеру это не подсказал !


7.09.2018 0:40 пакойный писдун чуркин

в фашистском государстве рашке не знают что такое демократия и честные выборы ! Волшебник чуров и его последователи тусуют КАРЛИКОВЫХ МНОГОРАЗОВЫХ ПРЕЗИКОВ как карточный шулер колоду крапленых карт ! Один ГНОМ под другого Конституцию перекраивает и греет ему кресло ! Дети у них сплошь в престижных европейских, английских и американских вузах!!!Деньги в Швейцариях!Для пиплов Рашка госдура готовит закон , по которому чтобы проголосовать за путлера вате будет достаточно кивнуть телевизору ! Для мира Путин — серийный УБИЙЦА и это уже доказанный факт , о котором известно всей планете ! Поэтому сейчас дружить с ПУТЛЕРОМ равносильно самоубийству для любого мирового политика , это только замараться об эту тупую ФАШИСТСКУЮ ДРЯНЬ ! ! Никто из здравомыслящих политиков на это не пойдет ! Сегодня Ждуны ждут пенсию в 70, доллар по сто чтоб выпить по двести.Прикиньте , парашники пьют За пабеду в борьбе за уничтожение невинных детей Сирии! Уря таварисчи дебилы бля! Я бы вас не называл россияне ,а просто “кровавые”. Ну Шо там у кровавых…


7.09.2018 4:18 ога

Бесчестные выборы, которые ничего не решают Лишь ничтожно малый процент украинцев ждет их с какой-то надеждой

По важности раздобытой социологами информации я бы в первую очередь отметил, что предстоящие президентские выборы заранее считают абсолютно честными лишь 1,9% опрошенных, еще 15,1% надеются, что они будут «преимущественно честными». Это значит, что любой исход абсолютное большинство подвергнет сомнению. Победа действующего президента, если она случится, будет встречена с многократным сомнением, поскольку административные рычаги у него. Ну, и да, отсутствие веры в то, что демократическая процедура не будет искажена, это тоже оценка деятельности власти за минувший с 2014 года немалый срок.

Больших ожиданий от выборов нет практически ни у кого: существенного улучшения или ухудшения ситуации в стране по их итогам ожидают примерно по пять процентов. Доминирует настроение, что все, плюс-минус, останется, как есть. Но то, как есть, устраивает лишь 11% граждан.


7.09.2018 6:56 4:18

“Супер патриотам” в своей стране выборы по хер. У них главной темой есть то, что там в параше плохо. Им от этого становиться хорошо. А что в стране творится, так то все мелочи. Ерунда. Типо, всё заебись в державе


7.09.2018 10:21 100 %

Нельзя во время войны менять главнокомандующего более-менее нормального на непонятно кого. Нельзя! Это чревато еще более непредсказуемыми последствиями для Украины и украинцев.


7.09.2018 10:24 Вадим Ермолаев признал Крым российским!

Компания днепровского олигарха-сепаратиста Вадима Ермолаева признала, что Крым является территорией России. Смотрим на этикетку производимого Ермолаевым коньяка ОСТРОВ КРЫМ.

ООО “Алеф-Виналь-Крым”. Коньяк Российский Остров Крым пятилетний 40% 0,5л. Российский коньяк пятилетний “Остров Крым” изготовлен из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее пяти лет.

http://24-7-365.ru/image/cache/catalog/konyyaki_armanyyaki_kalyvadosy_ i_brendi_207/3310081_1H-800x800.jpg


7.09.2018 10:43 Вадим Ермолаев и Станислав Виленский причастны к терроризму!

Сайт финансовой инспекции Эстонии: https://www.fi.ee/index.php?id=22612

Лицензия Versobank AS была признана недействительной 26 марта 2018 года, так как банк серьезно нарушил уставные требования, в частности в области отмывания денег и финансирования терроризма, а также требования к предоставлению услуг в других государствах-членах Европейского Союза.

Финансовая инспекция Эстонии провела проверки на месте в период с 2015 по 2017 год, в соответствии с которыми Versobank AS нарушает установленные законом требования в области отмывания денег и финансирования терроризма, а также требования к предоставлению услуг в других государствах-членах Европейского Союза. Нарушения были системными и долгосрочными, и, несмотря на неоднократные вмешательства со стороны финансовой инспекции, в деятельности Банка были значительные недостатки.

Как известно, собственниками эстонского Versobanka являются днепровские олигархи Вадим Ермолаев и Станислав Виленский: http://www.versobank.com/rus/bank/history-and-shareholders.html

Почему молчит СБУ??? Или Ермолаев с Виленским купили себе абонемент на террористическую деятельность?


7.09.2018 10:58 Офшорные щупальца украинского «спрута». «Прачечная» Ермолаева-Виленского

https://prawwwda.com/korrupciya/ofshornie-schupalca-ukrainskogo-spruta-prachechn aya-ermolaeva-vilenskogo/


7.09.2018 11:01 .

открыть любой коньяк бывшего снг

и молдавский тоже,и тем более армянский,

можно окочурится от одного ”запаха”

не то шоб употребить.

пусть кацапы пьют,думаю шо боярышник не на много хуже.


7.09.2018 12:36 papik66

Бюджет-2018–2020 опирается на дешевую нефть и слабый рубль Какое будущее ждет Россию в ближайшие три года В 2018-м, как полагает правительство, ВВП России вырастет так же, как и в этом году, — на 2,1%; в 2019-м экономический рост должен ускориться до 2,2%, а в 2020 году — до 2,3%. До рекордов середины 2000-х, когда ВВП год от года рос на 6–8%, еще далеко, но прогресс (по крайней мере на бумаге) налицо. Вдвойне ценно, что правительство при этом больше не полагается на нефтяной фактор как главную движущую силу нашего роста. Более того, чиновники ожидают падения цен на «черное золото»: в 2018 году примерно до $43,8, а к 2020-му — до $42,4 за баррель.

Вслед за нефтью, как следует из бюджета, будет ослабляться и российская валюта. Такого дешевого доллара, как сейчас, мы не увидим: в 2018 году он будет стоить в среднем 64,7 рубля, а к 2020-му может достичь отметки в 68 рублей.

Итог кремлёвской “шалости”: Мэй уже переговорила с Трампом — в ноябре наступит настоящий санкционный ад, ибо плотно затронет финансовую сферу бензоколонки. В этой связи российские аналитики прогнозируют падение рубля уже в этом году до 75 за доллар. И это на фоне того, что ожидается снижение цен на нефть Urals с текущих $70 за баррель до $53 до 2024 года.

вот и перебей россию санкциями. если у нее в гос.бюджете заложено 43.8 долларов за баррель. а сейчас он стоит 70 долларов за баррель.


7.09.2018 13:07 Человек

о как жидовский холуятник старается, и на это тварь бабло не жалеет, только хер вам собаки вонючие


7.09.2018 13:40 старая сучка Ермолаева Светлана Львовна

Так самое интересное кроется в том, что пид*рас Вадик Ермолаев всунул в аферу своего лопнувшего АктаБанка свою мамашу-старую каргу Ермолаеву Светлану Львовну, жидовку со стажем. Такой себе жидовский синдикат, до которого у силовиков пока!!! руки не доходят.

https://bank.gov.ua/files/Shareholders_liquid/307394own.pdf

h ttp://forbes.net.ua/business/1378333-aktabank-mozhet-popast-v-gruppu-problemnyh

Вот страничка старой сучки Ермолаевой С.Л. - https://www.facebook.com/profile.php?id=100014219168509


7.09.2018 14:51 Пенис Душилин

Нам нужен мир, в котором нас не будет!


7.09.2018 15:54 здесь никто ничего предпринять не может

Был бы Сталин то уже 25 лет отбывали бы на работах по сооружению оборонных объектов,рыли окопы и проводили разведку боем в штрафбате. Что им может сказать президент если у самого предприяти в Крыму и России,тамже и налоги, сбыт,рабочие места….


7.09.2018 18:42 Всё что надо знать о "ДыРе"

Соратник Захарченко «захватил» миллионы и сбежал в Россию  .


Комментировать