ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Традиция и Порядок” против сепаратиста Щура

Мы уже писали о том, что под «крышей» КГГА и правоохранителей, в Киеве безнаказанно продолжает вести бизнес «Юры Енакиевского» (Иванющенко) некто Николай Щур. В его послужном списке не только организация «Антимайдана» и нападения на активистов Майдана, но и недавние художества , а именно – избиение полицейского непосредственно в участке, обстрел из гранатомета здания «Киевгорстроя», а также недавние попытки рейдерского захвата компании «Вайнхауз» при помощи своего подельника, Юрия Назарука, по кличке «Вирус». Причем, эти попытки сопровождались поджогом и подрывом гранаты в помещении «Вайнхауза» на столичных Осокорках и поджогом помещения «Вайнхауза» на Новообуховском шоссе. При этом, «Вирус» со своей бригадой налетчиков похитил у компании материальных ценностей на 10 миллионов гривен. По каждому эпизоду открыто уголовное производство, но надежд на то, что они закончатся судебным приговором – мало. Щура и «Вируса» явно опекают некие могущественные правоохранители.



После того, как стало понятно, что Щур и его «бригада» уверены в своей безнаказанности и своими поджогами и подрывами дестабилизируют ситуацию в столице, им решили противодействовать члены общественной организации «Традиция и Порядок». Они начали регулярно посещать заседания суда по делу об избиении Щуром полицейского. А недавно наведались домой к Щуру, где настойчиво порекомендовали ему уехать в Россию к своему хозяину Иванющенко. И не с «краткосрочными» визитами, как это делает Щур, а навсегда.


Вскоре после этого, активисты «Традиции и Порядка» по своим каналам узнали о том, что Щур готовит против организации провокации с использованием уголовником и силовиков.





УВАГА

Нам стало відомо про організацію можливих провокацій проти наших активістів з боку Миколи Щура. 
За можливими нападами або провокаціями від кримінальників або не чесних на руку силовиків може стояти саме він. 
Закликаємо всіх бути пильними та оперативно попереджати про можливі загрози.”

Традиція і Порядок

 

В связи с этим и Щуру, и «Вирусу» и прочим девочкам по вызову хочется напомнить. «Традиция и Порядок» живут и действуют на своей, Богом данной земле, которую не собираются покидать. И активисты организации не позволят сепаратистам и мутным личностям дестабилизировать ситуацию в Киеве. И если с ними не могут справиться правоохранительные органы, то справятся «правые», к числу которых относятся не только «Традиции и Порядок». И что стоило бы все-таки Щуру и компании прислушаться к мирным пожеланиям активистов и уезжать по добру, по здорову в свои российские норы. Пока это еще возможно.

ОРД”

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

2.10.2018 1:07 Шурик

Это же - додик


2.10.2018 10:21 ЩУР это криминальный авторитет, очень дерзкий

Я его боюсь


2.10.2018 11:02 чтателю рядовому

ты на свою морду глянь и на щура. раньше таких как вы даже в дворники не брали.


2.10.2018 11:28 чтателю рядовому

но ты же хотел и тебя не брали.


2.10.2018 11:41 петрухи

ты не вкурил, ему не только забор обоссали, его с головы до ног обоссали.


2.10.2018 11:59 Каа Кеглевич

щуры в обнимку с крысиными должны быть зарыты в блятских могилах в норах паРаши немытой


2.10.2018 12:29 человек

какой там порядок и традиция, чистая туфта и заказуха, что вы там Щура дергаете, сколько вам заплптили луче напишите. В стране столько субъектов о которых нужно писать по боли чем Щур, но там у вас кишка тонкая. Что вы за бред пишите з статью, просто набор слов и тупых мыслей. Идите работать


2.10.2018 12:58 Порохобот

Порошенко нужен только для того, чтобы такие как Щур, Крысин и прочая нечисть не жили спокойно среди нормальных людей, которые ходят каждый день на работу.


2.10.2018 13:16 2578

Сколько можно терпеть петушнью Енакиевского ???!? Енакиевский спонсирует ДНР ЛНР и работает на ФСБ РОССИИ!!! Вся его шелупонь работает на ФСБ РОССИИ ЭТИ Ублюдки всегда в бега в Москву !!! Потом договариваться с МВД ГПУ СБУ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ В КИЕВ !!!!! Эти холуи Януковича понимают только груз 200!!!!


2.10.2018 13:54 Порохоботу

Шо ты пишешь Вафлябот терпи сам как тебя вафлит и ебет твой Порошенко, сколько уже можно терпеть этого Парашенко ебаного и всю его жидовскую банду , директор крематория уже скачает за всеми.


2.10.2018 14:04 Порохобот

Я пишу БОЛЬШИМИ буквами, что ты, ***, которого загонят за можай и там будешь скачАЕть за всеми вместе с директором крематория.


2.10.2018 14:10 .

порохоботу.

ты наверное хотел * написать большими буквами

Х У Е С О С)))))? просто поверь мне,он это знает.

сидит истеричка- полная пасть вафлей,думает о вафлях

и стучит по клаве про вафли.


2.10.2018 14:23 мент

пороха на нары. Помню когда оно на завод Антонова приезжало летом 2015 года, так по територии пройти боялся, с машины не вылазил.


2.10.2018 14:33 Енакьевский

Обычный чмошник. На … не кому не нужен , сам себе делает рекламу


2.10.2018 14:38 Семен

сколько можно терпеть этих жидов Порошенко и компанию в Киеве уже воды горячей нет отопление по цене дешевле в Египте греться, уже замучали весь народ, война эта бесконечная, Америка щарабатывает а Укрвинцы умирают . Порошенко Геть Порошенко Геть!


2.10.2018 14:40 Порохоботу

Не он хотел написать большими буквами СОСу у Поршенко за шоколадку


2.10.2018 14:45 Порошенко Ворюга Убийца Тварь

Хватит людей убивать обворовывать все тебе вернется Порошенко, по трзвому не вывозишь уже шо натворил, пьешь мразь, протрезвеешь скоро . Кадафи тебя ждет


2.10.2018 15:12 Порошенко сволочь убийца обморок

Хватит убивать мирных людей уже хватит иди сам на фронт со своими Виницкими заебали весь народ на нары жида на нары, в окопы жида в окопы.


2.10.2018 16:39 кича

вальцманяку нагіляку авакяшу на парашу


2.10.2018 16:44 Порохобот

Порошенко снова будет Президентом Украины! А путин должен сдохнуть. путин должен сдохнуть (ПДС) , сокращённо -.идорас. (повторять пуесоссам каждое утро по три раза после просыпания.)


Комментировать