ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Генштабе подозревают диверсию в связи со взрывами

Взрывы боеприпасов в 6-м арсенале (воинская часть А-1479) возле Ични Черниговской области начались в разных местах.

Об этом на брифинге сообщил замначальника Генштаба Родион Тимошенко со ссылкой на часовых, передает LB.ua.

“Они подтверждают факт взрывов, то есть подрыва, в четырех местах арсенала. Взрывы были в разных местах арсенала, в результате чего возник пожар. По данным, которыми мы владеем на данный момент, два взрыва произошли одновременно, а потом в другом конце арсенала было еще два взрыва”, — рассказал генерал.

Он считает, что это указывает на диверсию.

По его словам, чрезвычайное происшествие охватило не более 10% территории арсенала. Военный также подчеркнул, что информация о 88 тысячах тонн боеприпасов на этом складе не отвечает действительности.

Напомним, около 3:30 во вторник, 9 октября, на арсенале Министерства обороны около Ични Черниговской области начались взрывы и пожар.

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

9.10.2018 11:44 Уганда назавжды

ЭТИ ДЭБИЛЫ ПРОВЕЛИ ОМП?? ОТ ЧЕГО ТАКАЯ ТОЧНОСТЬ, ВЗРЫВ В ОДНОМ И В ДРУГОМ КОНЦЕ СКЛАДА?…)))ВОТ ЕБЛАНЫ! К КОНЦУ ДНЯ ПАСПОРТ РФ ОБГОРЕВШИЙ ДЯКУЛА БУДЕТ МОТЫЛЯТЬ ПО СВОЕМУ КАНАЛУ ПРЯМАЯ …ХА ХА ХА ХА


9.10.2018 11:48 З Україною в серці

Получается что путиноидам осталось взорвать 3 склада и можно наступать на Украину. Отстреливаться нам не будет чем.

Были 27 лет склады полные, но не было техники. Вбухали сумасшедшиее бабло в ремонт военного хлама, так хуйло уничтожает все чем из того хлама стрелять можно. Многоходовочка.

Ну что…соотечественники Семочок. Слава Петру!!!! Кричат кацапы.


9.10.2018 11:51 .

І я рік тому писав що чи не єдиним способом зберегти ще не підірвані боєприпаси є перевезти всі склади України в район Конча-Заспи і Козина благо там ще є місця де їх можна розташувати але я б пропонував по ближче до маєтків нинішньої влади — я даю 100% гарантію що ні один снаряд не підірветься і за одно різного роду “тітушкам” і “гелетейцям” буде заняття охороняти ці склади замість того щоб “кошмарити” журналістів і активістів.


9.10.2018 12:03 Местный

Проверьте охрану склада боеприпасов в Беличах под Киевом. Не знаю что там сейчас находится, но в этом году лесом мимо него гуляли мы, так там дырка в обвалившемся бетонном заборе со стороны железной дороги такая, что танком можно проехать и народная тропа вглубь территории.


9.10.2018 12:09 Шо? Опять?

Главнокомандующий заметает свои следы торговли оружием. А где исследования Антонины Геращенко и Дабл Дебила? Там же дроны ночью жужжали!!! И конечно прослеживается рука Путина! И вообще… Там находились боеприпасы подготовленные к утилизации и никому не нужные. Оружие и боеприпасы, как товар. Появление боеприпасов или оружия, пусть от “продавца инкогнито”, не походит незамеченным. Путин или Порошенко обеспечивает боевиков (армию) ДНР-ЛНР вооружением и боеприпасами? От конфет “Рошенок” по всей России, до оружия с украинских складов шаг маленький. Смотри Главком! Повяжут очередной морской конвой с боеприпасами. Теми, которые сгорели и сгорят на складах. В очередной раз горят деньги обворованных, уничтожаемых украинцев.


9.10.2018 12:26 Практик

Если проанализировать народные мысли, то выходит, что боеприпасы крадут со складов, потом вывозят морем в Новороссийск, а там прямая дорога к сепарам. Ну прямо как сказочка с углем из Пенсильвании. В СБУ должны служить люди с государственным стержнем, а не мелкие воришки. Конечно рыба гниет с головы, но здоровые бактерии должны быть. Выборы приближаются, скоро взорвут компроматы, жара начнется.


9.10.2018 12:39 Витя Ростовский

Пока приблизятся выборы… Не останется доступных информационных массивов, там где смогут выложить компромат. Кого прикроют, кому доступ уберут, кого купят, кого “рука кремля” взорвет в центре Киева. Одно ясно. Эти уебки будут себя хорошо чувствовать и под руководством Путина и под руководством сепаратистов. Будут возглавлять государственную владу. Сейчас констатация фактов. Панамская мразь заметает следы своих преступлений и списывает на АТО, руку Кремля, зраду.


9.10.2018 12:53 Практик

Вашингтонский обком может предъяву выставить. Там денежку любят считать.


9.10.2018 13:04 Юля Т.

Интересно. Порошенко поедет на этот склад? Для пиара! Возглавить тушение складов! Чего он достиг в своем реформировании армии? Скоро не останется ни одного целого военного склада. Самое главное, что есть на кого списывать. На Кремль. Раньше его старшие товарищи из КГБ СССР списывали на Америку и НАТО. Сейчас на Рашку и ЛуганДонцев. Хорошо пристроился парнишка. Добился больших результатов!


9.10.2018 13:04 Бердичівский залізничник

2 варіанти: або безпілотники, або пристрої хтось із своїх заніс на склади. 2 шляхи вирішення проблеми: або будувати суперглибокі склади (300-400 м), або створити незалежну від військових охоронну структуру з правом шмону (металошукач, особистий огляд, собачка) усіх, хто заходить на територію (до міністра оборони, нардепів і т.п.) на предмет заноса вибухівки, електронних приладів (“маячків”,цілеуказателів і т.п.).


9.10.2018 13:21 Александр

Да не переживайте так. Уже сообщили, что в Украине есть ещё 14 арсеналов и складов. Так что ещё и на второй срок хватит. А Башировых и Петровых у Путина и в Украине с избытком. И все больше в Киев—граде


9.10.2018 13:42 лютый писдец

Судя по всему сгорят все 88 тысяч тонн. Ипать шо творится. Это лютый писдец. А шо будет если жулька с медведчуком придёт. Им останется всего лишь 14 складов. За 4 года - успеют.


9.10.2018 14:06 Скоро

Скоро и американские джавелины взлетят на. Воздух и окажутся у Путина. Вопрос небольшого времени.


9.10.2018 14:09 адвокат Константин Кравчук

…какие у вас доказательства?…R)


9.10.2018 14:30 Человек

Точно диверсия. Путин вместе со своими пособниками пытается подорвать рейтинг самого великого патриота Украины президента Порошенко. Ответим на происки новым повышением цен на газ и ЖКХ.


9.10.2018 15:19 мусорок

По ходу случившееся согласовано с “Вашингтонским обкомом”… Все просрали и включили самоуничтожение Украины… Все сделано тяп-ляп, коряво, чисто по украински… Странно, что еще Путина на деьтоплане над складами никто не заметил.


9.10.2018 16:28 Радник Шкуряк

На моє глибоке переконання все це боєзаощадження Надька хотіла поцілити у купол парламенту, що є елементом гібрідної війни з метою дестабілізувати обстановку у країні, а тому ці вибухи є перемогою над ногою кремля тому що воно туди на купол не попало завдяки її своєчасному затриманню і вона не змогла нікого дострілити з автоматичної зброї.


9.10.2018 17:07 Ау , Украиннаааааах

Бля, в стране стоко зеков, сепаров и прочей парашской ненужной нам мрази, которым делать некуй и они на зоне куйнёй маются и бабки зарабатывают вместо того чтобы рыть тоннели и капониры для складов и убежищ . А шпилелюбцы из страны шпилелюбной диверсии у нас периадичски устраиваютъ тока патаму ша разные Семочки с ними в долях. Ау у нас есть власть ваще иль уже нет????


9.10.2018 17:20 papik66

СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ. все остальное — производное от этого. от кого — адресат известен. а это так. военные разминаются в своем дебильстве. естественно. хищения. без этого никак нельзя. пойдите. посчитайте. не сумели? пишите пост о диверсии. подогреть население.


9.10.2018 18:07 мусорок

15/19 — пасаси писю у фрадкова “тезка”. БУГААААА!!!!!


Комментировать