ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Новинский утаил ₴8,6 миллиона в декларации

НАПК нашло признаки уголовного правонарушения в электронных декларациях народного депутата Вадима Новинского и направило результаты проверки в НАБУ. Об этом сообщила пресс-служба НАПК.

Новинский не указал в декларациях за 2015 и 2016 годы информацию о стоимости принадлежащих ему акций четырех компаний и частей двух помещений, находящихся в его пользовании. В общем указанные депутатом в каждой декларации сведения отличаются от достоверных на сумму более 8,6 млн гривен.

Новинского подозревают в недостоверном декларировании, что является уголовным преступлением. Кроме того, НАБУ расследует возможное незаконное обогащение депутата.

368.media

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

10.10.2018 16:57 Желтая собачка Фаворского

.


10.10.2018 16:57 Желтая собачка Фаворского

.


10.10.2018 17:59 А на голові кокошники стирчать

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун утверждает, что даже если совсем отказаться от употребления супов, это не будет иметь вредных для здоровья последствий. В странах, где почти не едят жидкие блюда — показатель гастроэнтерологических заболеваний не имеет существенных отличий от нашего. Об этом сообщила на своей странице в соцсети Facebook.

“Никакого научного подтверждения, что есть суп нужно каждый день нет. Сбалансированное разнообразное питание и достаточно жидкости в течение дня лишают нас потребности есть суп или борщ”, — написала Супрун.

Тем не менее, и.о. министра назвала несколько причин, почему суп все же стоит есть время от времени.

В первую очередь, это обеспечение потребности в потреблении овощей. В одной тарелке супа можно собрать 3-6 видов зеленых овощей, бобовых, грибов и зелени.

Во-вторых, суп — идеальный вариант для сохранения питательных веществ. Жиры, которые есть в супе, способствуют лучшему усвоению растительных пигментов каротиноидов. Это прежде всего про-витамин А, необходимый для здоровья зрения, кожи и иммунитета. Борщ же полезен еще и тем, что в нем кислая среда, которая лучше сохраняет витамины.

“В идеале, суп должен быть не очень жирный, и готовить его следует без жарки овощей. Вместо мучной заправки крем-супов лучше используйте чечевицу, которая добавит полезного белка к блюду и клетчатки. Что до варки бульонов стоит также придерживаться определенных правил. Лучше сливать первые несколько бульонов после варки мяса”, — посоветовала Супрун.


10.10.2018 18:25 Кандидаты в президенты

Вот она рыговская АппАзиция по кличке “Моль”. Полгода и Украины нет.


10.10.2018 18:46 Илья Кива (настоящий)

Я выступал на ринге, я доктор филологических наук! Я какиндидат в президенты! Сегодня он утаил, а завтра переведет в евро! Даю слово офицера оперчасти!


10.10.2018 19:10 papik66

в 90-х годах. когда совсем было тяжело. местная газета публиковала отрывки из книги брэгга чудо голодания. это в отношении супрун. в отношении новинского. смешно. уже ВТОРОЙ раз заходят. сначала в отношении пропажи монахинь. попов и разной такой братии. а здесь — утайка денег в крупных размерах. и это при том. что по первому случаю ни разу не вызвали никуда.


10.10.2018 20:59 украинцы , не мечите бисер перед свиньями

на ПАСЕ Сукабеева чуть из трусов не выпала пытаясь “укусить” украинцев .!! Редкостная змея .! Только тем пох.. ,, приехали, сделали своё дело ,в результате чего раша снова за паребриком , и уехали ..! Красавы .!!


10.10.2018 23:55 евгений попов

вы фсё врете! скабеева не носит трусов.


11.10.2018 16:44 Бредовая страна

ох я б скабеевой и вдул бы!!! ебал бы ее без перерыва часа 3! минетная рожа…


11.10.2018 20:30 вся правда

https://www.youtube.com/watch?v=WA2Hqj4ho-A


Комментировать