ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Генетический мусор и право на эксперимент

Возможно ли проводить эксперименты над смертельно больным? Если все врачи за 24 года лечения показали не только свою несостоятельность, но, скорее, врожденную склонность к мародерству? Если врачи давно продали вас на органы? Если вместо к врача к вам уже приходит плотник во врачебном халате. Много плотников в разных халатах. Кто в шоколадном, кто в орнаменте из сердечек, кто в голубом.

 

Читал Мостовую и понимал, что долгая память в политике – отнюдь не хуже сифилиса, скорее наоборот. Хотя и будет понята только в узком кругу.

Все наши президенты – это иллюстрация к учебнику по генетике. О накоплении ошибок, которое со временем переходит в новое качество. Увы, родственные браки казнокрадов стимулируют накопление генетического мусора куда быстрее родственных браков Габсбургов. Бирюков ошибся. Челюсть Порошенко – не символ его силы, он – знак вырождения. Каждый наш новый президент был хуже предыдушего. Нынешний – просто сумма генетического мусора, скопившегося на Банковой. Увы, и большинство кандидатов на президентскую булаву – из той же вырожденческой генетической линии. Эта линия не может стать лучше. Она обречена на выбраковку. Сейчас, или через каденцию. Но, через каденцию эксперимент по выздоровлению будет проводиться уже на куда меньшей территории. Если она вообще останется.

 

Останется Петя или придет Юля – « и повторится все как встарь. Ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь». Почему? Потому что политическая генетика. Они не умеют иначе. Им нужны будут деньги чтобы покупать депутатов, суды, прессу. И они будут грабить оставшихся тут.

Очень интересно говорит Мостовая о Юле. О том, что это собственно энергия, принимающая разную форму. Что она пуста, и это и есть ее форма. Но проблема этой Праджняпарамиты в том, что это ограниченная пустота. И она способна рождать лишь управление в ручном режиме, неизбежно замешанное на коррупции.

 

А кто же? Кто же тогда? Где это племя молодое, незнакомое? Молодая шпана, что сотрет нас с лица земли? Увы, но нам в этом вопросе предстоит «русская рулетка». В хорошем смысле. Возможно, выстрелит Гриценко. Но почему он не выстрелил раньше, когда был во власти? Возможно – Билецкий. Если и у него не поражена генетика.

 

Ах да. У Гриценко нет команды. Да, это стремно. Но вряд ли стремнее команды Порошенко, которую Мостовая блестяще назвала хвостом кометы, состоящим из мусора. Типа Грановского, Кононенко и прочих мутных и весьма мелких персон для госуправления. Команда Билецкого? Она таки есть. Возможно, несколько похожа на банду. Но … Не лечат ли подобное подобным?

Команда Тимошенко? Не знаю, пока не видел. А, вру, видел Цымбалюка в качестве особо доверенной персоны. Этот тот мент Цымбалюк, которого свободовцы из кабинета львовского губернатора выкинули за пособничество российским провокациям. Тот Цимбалюк – который друг и компаньон Васи Писного «Антибиотика». Тот Цимбалюк, из обоймы Тараса Козака, а значит – Медведчука. Хороший выбор, Юлия Владимировна, вот уж действительно – новые лица.

 

Вобщем-то у нас два варианта. Или думать. И рисковать. Осознавая безнадежность всей нынешней политической генетической линии. Или … ожидать неизбежного результата неправильного выбора. В двух вариантах. Очередного майдана. Или же … следующих внеочередных выборов. Но уже на территории Украины, ужавшейся до размера Киевской области.

 

Сергей Никонов, «ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

23.10.2018 10:30 Илья Кива

Я стану президентом и докажу, что не будет больше такого как при Порошенко и при Юле.


23.10.2018 10:59 Хех

А в команду Билецкого будут входить «патриоты» типа Салнароева, которого вчера задержали за убийство и разбой в ювелирке, который из батальона Шеха Мансура?) или азовцев, которые на активиста Михайлика и в Бердянске чувака застрелили?))))) вот это новое племя, о котррм в статье речь идет?)


23.10.2018 12:04 .

во все предыдущие команды президентов

(кроме первого президента Кравчука- человека из другой эпохи)

входили убийцы,грабители,аферисты

и даже генералы головорезы.

так вот,то всё были граждане Украины.

кому-то только кажется,что он индивидуально лучше- большое заблуждение.

а шо так,раньше не удивлялись?или теперь фсб дало добро на возмущение?


23.10.2018 12:46 для 12:04

Какая ущербная порохоботская тактика называть всех, кто говорит правду агентами фсб и кремля)))) только на это давно никто не ведется, люди видят, что творится в стране. Может вынешь хуй изо рта и назовешь, кто из предидущих деятелей опускался до такого уровня — банальных грабежей, разбоев, убийств? а потом еще и митинговал, требуя себя героем называть?????


23.10.2018 14:09 Для 13:20

Хахахха, а вот и истинное лицо быдла, которое во власть рвется)))))) и фсб-шная подстилка ты и тебе подобные бото-патриоты, которые эту страну окончательно добить хотят)


23.10.2018 14:25 Человек

У Билецкого команда.. плакаль. А ведь 300т листовок раздали даунам на майдане, где кратко объясняли, что главное — изменить полностью избирательное законодательство, а не Витю выгнать. Но дауны на то и дауны, называли нас провокаторi, а теперь дауны избирайте между разными жидовскими прокладками из бандитов и воров. Бо ви того вартi, Украины размером с киевскую область, по другому уже не будет.


23.10.2018 14:26 Вкп

Ткаченко В.Н. Нач Святошино УП Киева занёс 150$ в мвд за место в свят уп да и остался Косить дальше $$$ А вы все о высших материях да о космосе За год этот дейтяль уже косарей 500 отдал$ и все ровно Интересно сколько он ещё людей мучать будет и уничтожать их Все видят знают и молчат Он наверное со своей свитой думает что бессмертный и вечный Но думаю падать будет очень больно


23.10.2018 14:27 Й

Ткаченко В.Н. Нач Святошино УП Киева занёс 150$ в мвд за место в свят уп да и остался Косить дальше $$$ А вы все о высших материях да о космосе За год этот дейтяль уже косарей 500 отдал$ и все ровно Интересно сколько он ещё людей мучать будет и уничтожать их Все видят знают и молчат Он наверное со своей свитой думает что бессмертный и вечный Но думаю падать будет очень больно


23.10.2018 16:35 Александр

Сергею Никонову. Я не понял, ты за Гриценко сейчас агитировал или за кого? А как Толя опустился до того, что Балогу (как минимум дружка Медведчука) поставил руководить своим штабом? Я уже не говорю о том, что его доля в развале армии тоже есть. А кто сейчас его окружает? Нет, до Балоги у меня ещё был выбор. Сегодня я знаю, что больше за Гриценко я свой голос не отдам. Кто красиво говорит, тот не умеет работать.


23.10.2018 17:39 17:22

Хм…это вообще-то не я писал. Но можете и не отвечать. Все и так понятно. Надеюсь таких как вы перестреляют, как Музычка или пересажают, как Торнадо. Вот там вы с ними и будете общаться на таком уровне


23.10.2018 18:52 .

жене своей расскажешь-

кто это писал.

в остальном надейся- хоть так,но тебе,с врождённым слабоумием,

я дал хоть какую-то надежду.


23.10.2018 19:45 😂

🦌:-):-):-):-):-):-):-)


23.10.2018 21:31 на 21:19

Достал ты их!!!))))


24.10.2018 12:31 Как расчищали дорогу могильщикам CCCP

https://www.youtube.com/watch?v=pxrHqKP_PVI


24.10.2018 16:01 слава “рэволюції гідності”

Какой насыщенной и интересной жизнью живет страна. Каждый день общаясь со СМИ узнаешь об очередном “событии”, продвигающем наше общество все ближе к заветной цели “рэволюції гідності”: построения государства, в котором обязательно захотят вновь жить жители Крыма и Донбасса. Иначе зачем тогда столько убийств, грабежей, фактов рейдерства, мошеничества, зрад? А как позитивно на имидж страны работает массовое бегство за рубеж миллионов украинцев, голосующих за покращення ногами, уже ставшие системой повышения не уровня жизни, а цен на коммунальные услуги, продукты питания и энергоносители. Еще пару лет потерпеть и в Украине останутся жить одни только олигархи. Так держать.


Комментировать