ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Петр Порошенко и «агенты Кремля»

Петр Алексеевич избрал довольно рискованную предвыборную стратегию. Она выражается в простом лозунге: « Вы все – агенты Кремля, один я – суперпатриот». Собственно именно для этого и были отданы на заклание украинские моряки в Керченском проливе и введено военное положение. Для соответствующего фона, на котором Петр Алексеевич мог ярче представить себя «суперпатриотом». Очередной пример этой политтехнологии – сегодняшняя новость о том, что Порошенко внес в Раду законопроект о прекращении действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и РФ. Надо же, все свое президенство Порошенко убеждал народ, что этот Договор прекращать не нужно, а теперь вдруг все изменилось?

Совсем недавно «женщина третьего тысячелетия» говорила о страшной важности этого договора: «У договорі про дружбу, співробітництво і партнерство між Росією і Україною йде мова про державні кордони України, а також про те, що Крим є українською територією. Саме тому цей договір не можна повністю розривати. Про це заявила сьогодні, 16 квітня, на брифінгу в Києві представник президента в парламенті, заступник глави фракції «Блок Петра Порошенка» Ірина Луценко.

Вона назвала ще декілька вагомих причин, чому цей договір розривати не можна.

У ньому є розділ, який стосується Чорнобильської катастрофи, він засвідчує, що це спільна відповідальність не лише України, але й Росії.

В одному з розділів говориться про підтримку і визнання мов національних меншин: української мови в Росії та російської мови в Україні. За словами Луценко, цей розділ потрібно обов’язково залишити. Якщо договір розірвати повністю, це може призвести до ще більших утисків україномовного населення в Криму та в Росії.

Луценко стверджує, що ці розділи допоможуть Україні захищати свої позиції та права громадян у міжнародних судах.»

Скорее всего, Петр Алексеевич устроит все так, что в Раде этот закон не пройдет. И народу будет кинута все та же мысль: «Все – агенты Кремля, только Порошенко – суперпатриот».

Что еще сделает Петр Алексеевич для того, чтобы поднять свой рейтинг столь опасным способом? Естественно, попиарится на церковном вопросе. По информации УПЦ-Кп объединительный собор назначен на 15 декабря. За оставшееся время СБУ, надо полагать, постарается активно запрессовать священников и епископов УПЦ на предмет участия в этом соборе. Если сил не хватит – привлекут «титушек». Те, кто осмелится протестовать против столь наглого нарушения Конституции, по которой Церковь отделена от государства – будут объявлены «агентами Кремля». Те, кто начнет что-то «вякать» о правах человека – тоже будут объявлены агентами Кремля. Те кто просто промолчит и не захочет участвовать в этом преступлении – тоже станут агентами Кремля. В том числе и практически все конкуренты Петра Алексеевича на президентских выборах.

Однако, всего этого будет мало. Это игра, в которой нужно будет постоянно повышать ставки. Ежедневные вопли Порошенко о небывалой концентрации войск РФ вдоль наших границ (кстати, не подтвержденные никем) – скоро перестанут работать. И вот что тогда? Обострение на Донбассе? Или что-нибудь покруче? Я уже ничему не удивлюсь. У Петра Алексеевича от страха потерять кресло уже явно проблемы с адекватностью. Усугубляемые, надо полагать, алкоголем. По-крайней мере, его выступления на открытии сломавшейся бориспольской электрички и выступление в Черниговской области – сомнений в этом не оставляют.

 

Кстати, интересно, что второй высокопоставленный алкоголик – генпрокурор Луценко от нынешней аферы самоустранился. По слухам – проходит реабилитацию в Японии после пластической операции. Пытался выровнять «вечно скошенные от постоянного вранья глаза». Но может быть, у Юрия Витальевича просто сыграло очк…, сыграл остро отточенный инстинкт самосохранения и он решил держаться подальше от тонущего шефа. Решение, конечно, правильное. Но вряд ли оно в дальнейшем спасет от расправы со стороны всех тех, кого Юрий Витальевич успел «подоить» за время своего генпрокурорства.

Впрочем, черт с ними обоими. Единственная сила, которая сейчас может спасти страну от выходок агонизирующего гаранта – это мудрость силовиков. Которые вряд ли захотят сейчас стать пушечным мясом тупых провокаций, а в скором будущем – обвиняемыми в исполнении преступных приказов.

Сергей Никонов, «ОРД»




Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

3.12.2018 15:01 я их знаю

а кто не пьет? нет, вы покажите, я жду


3.12.2018 15:13 Одессит

Не пьет Тимошенко, ее и изберать будем!


3.12.2018 15:17 Мудрость силовиков

плакаль


3.12.2018 15:19 Огэнт кримля

Хахахаха, а когда боты от Самонемочи и нациков всех, кто вещи своими именами называет, зовут троллями фсб это тут правильно)))))


3.12.2018 15:27 Обыватель

Сколько можно одно и тоже толочь в ступе? Пороха в Украине уже ничто не спасёт: ни объявленная война сразу вместе Штатам и Параше, ни явление Христа на земле, ни даже выросшие яйца на лбу его морды. Вероятно и за бугром не будет убежища, ибо многие мировые политики оказались обосранными по шоколадной брехне. Более того, некоторые отечественные толстосумы не пожалеют круглой копеечки на его похоронный банкет. Отсюда один вывод — харе сопли наматывать на кулак по редчайшему психически больному мудаку. Его песенка уже спета. Надо уже не думать, а активно действовать по устройству завтрашнего дня. Нето суки-соседи растащат неньку на части, а мы глазом моргнуть не успеем. А дятлы, которые сегодня у кормушки образовались, сами рассосутся, после первой посажёной или повешенной сотни.


3.12.2018 15:40 Илья Кива

Порошенко это предатель! А предатель должен сидеть в тюрьме!


3.12.2018 16:19 второй высокопоставленный алкоголик – генпрокурор Луценко

та невже ???


3.12.2018 16:52 xD

Бред автора,полностью не согласен с этой позицией, которая ничем не подкреплена… Если вы так “тонко” намекаете о правильном выборе в президенты “Ю.В”, то я не удивлюсь, что этот вброс был написан в стенах кремля.


3.12.2018 17:18

3.12.2018 15:27 Обыватель Тут надо, або кардінально зміти устрій держави — або серед жидів і далі обирати. На монархію, під Норвежським протекторатом, наприклад. Бо виборці шось не те знову утнуть.

От другий рейтинговий претендент “до корита”, хто він?

Зєлєнскій, наприклад. Нічого поганого казати не хочеться, але якщо якийсь “ардєнаносєц Ахєндовскій”, порахує його голоси, як голоси Пєті-Вєчнобогоізбранного, то шо тоді? Зєлєнскій не продасть йому голоси? Підніме повстання? Ну да, за жидів Коломойського проти жидів Рюкзакяна-Вальцмана…

І багато з тих хто поціновувачів екранного гумору виде зі зброєю?


3.12.2018 18:12

От якби Степан Хмара, тоді так. Бо він цих гнид “шпана”, просто не може не відчувати за кілометр. А хлопці, що хваляться подорожами “до пушки і обратно” — не імпонують… Нехай би собі плавали з цим мішком (з гівном яке знало про напад на студентів і втікло). На дальніє дістанціі…


3.12.2018 18:45 Посiвiв пыдор

А волав що ёму бухати неможна бо мае диабет кнур жыдовський


3.12.2018 19:19 2

https://www.youtube.com/watch?v=KMoq_tYBo_k Эти мрази и ублюдки живут в Украине. Еще не имеющие ни грамма совести швондеры лезут в президенты. Фу какая гадость эта мураевщина.


3.12.2018 19:28 обывателю

ты реально конченый, тебе пидарасу диванному Речинский должен партию создать с отделениями по областям, финансированием и медиа-поддержкой или вы сами обязаны это делать ? вот же пидарьё хохляцкое, нихера делать не хотят , так ещё и претензии оно предьявляет


3.12.2018 19:34 Сірко

пияк маланський-за цю паскуду навить дурні не голосуватиме може як що шолом-полтава за жидюгу піде а так жопа порхатим


3.12.2018 19:59 Небайдужий

Всім відомо, що Володимир Бедриківський прийшовши до ГПУ призначив на усі керівні посади наближених до нього осіб. Але не всім відомо, що ці «наближені» до В.Бедриківського прокурори зовсім не з’являються на роботі, та користуючись підтримкою останнього, вирішують особисті питання у робочий час. В той час, коли більшість прокурорів Управління нагляду за додержанням законів органами ДФС сумлінно виконують свої службові обов’язки, приділяючи роботі навіть свій особистий час, «харківські орли» В.Бедриківського – Олексій Пономарьов та Олексій Мицай склали для себе дуже «розкішний» режим роботи, з’являючись об 11 годині та залишаючи робочі місця о 17 годині. В цей же проміжок часу, останні встигають вирішувати дуже багато особистих питань поза приміщенням ГПУ. Крім цього, Пономарьов та Мицай не забувають кожні вихідні відвідувати свої родини у м. Харків, виїжджаючи з роботи у п’ятницю з 13 годин, фактично прогулюючи пів робочого дня. Де реакція на вищезазначені прогули з боку їх безпосередніх керівників Володимира Бедриківського та Юрія Луценка? Адже своїми діями О.Пономарьов та О.Мицай фактично щороку наносять збитки державі, яка виплачує їм немале грошове забезпечення у розмірі понад 500 тис. грн. кожному. От, якби у останніх не було такої підтримки з боку В.Бедриківського – то отримали вони «по повній» дисциплінарне стягнення у вигляді зауваження, догани, або навіть звільнення.


3.12.2018 20:27 авс

Пишите ,хоть усритесь. Петька слушает да ест. А портретик классный.


3.12.2018 21:39 ЗАГНАННЫЙ

Петру Алексеевичу сейчас , как никогда , нужна поддержка СБУ !!! Только грамотная работа …., СБУ может , должна помочь Порошенко переизбраться на второй срок Президентства . Петр Алексеевич в настоящий момент находится в состоянии грогги , и СБУ , только они могут его поддержать . Времени маловато , но при грамотной работе …, всё получится !!! Пусть СБУ в своей работе , от провокаций перейдут на грамотные комбинации .Это не сложно , если думать , понимать где настоящая информация , а где деза …, не пытаться ” загонять ” преданных …


3.12.2018 22:19 Вася

Страшно, когда у руководства страны психически нездоровый человек. И о сборах “при военном стане”. О передаче Азовского моря нынешней властью писалось гораздо ранее до событий с моторными лодкам от Рошена. Сейчас добавим свеженьких новостей. Нездоровый человек сейчас организовал, за счет денег украинцев, переподготовку резервистов. Ну, так, переподготовку проводят не резервистам, а гражданам-сепаратистам и оставшейся после 2014 года агентуре Путина. ВЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ? ИЛИ ЛИЧНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ ПО РАЗОГРЕВУ ВОЙНЫ С НОВЫМИ СИЛАМИ? ПОСИЛЬНАЯ ПОМОЩЬ КРЕМЛЮ В ПОДГОТОВКЕ АРМИИ НОВОРОССОВ? ЕБНУТЫЙ ПРЕЗИДЕНТ- БЕДА НАРОДУ. ЖДЕМ ОБОСТРЕНИЯ. СКОРЕЕ ВСЕГО С УДАРА В СПИНУ БОЙЦОВ НА ПЕРЕДОВОЙ. ОНО КРУГОМ ПУТИН И КРЕМЛЬ.


4.12.2018 10:04 ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ!

МАЦКОВСКАЯ РАГУЛЬНЯ ПОЛУЧИЛА МЕТОДИЧКУ. В НЕЙ НАПИСАНО ЧТО КАЖДАЯ МРАЗЬ , СОЧУВСТВУЮЩАЯ КРЕМЛЮ, ДОЛЖНА УСИЛЕННО РАЗГОНЯТЬ ИЗМЕНЧЕСКО-ПАНИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ В УКРАИНЕ!!!


4.12.2018 10:34 До чего

мы докатились, если страна на полном серьёзе обсуждает какую кровавую провокацию устроит президент-тварь, чтобы остаться на следующий срок. Неужели в этой стране вообще не осталось адекватных силовиков, способных арестовать эту тварь ?


Комментировать