ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Гриценко считает организатором нападения в Одессе начальника охраны Порошенко

Лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко заявил, что главным организатором нападения на его соратников был руководитель личной охраны президента Петра Порошенко Юрий Федоров. Об этом Гриценко рассказал в комментарии “Украинской правде”.

По его словам нападение не было единичным случаем, а подобные провокации происходили ранее в Харькове, Хмельницком, Виннице.

Мы провели свое расследование. Это прямое указание Петра Порошенко, главный организатор этих провокаций руководитель личной охраны Порошенко Юрий Федоров. По линии службы безопасности это заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко. Он организует все эти грубые действия”, — сказал он. По словам Гриценко, на уровне Одессы организацией занимался руководитель областного управления СБУ Александр Довженко.

На своей странице в Facebook Гриценко публично предупредил Юлию Тимошенко, Владимира Зеленского и Святослава Вакарчука.

По информации, которую мы получили в ходе собственного расследования, подобные провокации сейчас готовятся и против них”, — написал он.

Українські новини

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

5.12.2018 16:16 Илья Кива

Порошенко это барыга! Этот барыга специально ввёл военное положение чтоб перенести выборы и дальше грабить страну! Я посажу этого барыгу в тюрьму! Даю слово офицера!


5.12.2018 16:52 OK

Порошенко — perza, vana Kurat, Munn.


5.12.2018 18:09 И что вы хотите?

Если совершенно охуевший от безнаказанности главнюк всей прокуратуры заявил, что если кто то даст обратку “активисту”, который на него напал, то это правоохренители будут расценивать как нападение на всю державу.

Естественно тогда потерпевшего от нападения “активиста” будут дружно пиздить как “активисты” так и правохранители.

Заебись ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, не правда ли, люби друзи. Абсолютно по европейски.

Именно этого хотел майдан?


5.12.2018 19:20 Вальцмана з поплічниками - на нари!

Не голосуйте за Вальцмана, і буде нам щастя. А Вальцман нехай і далі скаче по пеньках свого папєрєдніка і однопартійця-регіонала януковича.


5.12.2018 20:47 Видимо понравилось

Будучи министром обороны разграбил армию, теперь хочет стать президентом и разграбить всю Украину.


5.12.2018 21:54 Репортер

“Заявление Анатолия Гриценко о якобы причастности к нападению на него руководителя Службы безопасности президента Украины генерал-майора Юрия Федорова является откровенной ложью”, — сказали изданию в ведомстве (УГО). https://glavred.info/ukraine/10032737-ohrana-poroshenko-otvetila-na-obvi nenie-v-podgotovke-napadeniy-na-politikov.html А мы что, знаем?


5.12.2018 22:27 Ну так

возьми в охрану несколько нормальных ребят, которые активистам дырявым, сразу пару лишних дырок в тупых бошках провертят. Нашёл проблему


5.12.2018 22:35 Не голосуй за жида.

Все это одно жидовское опг. С жида лепят к жиду оппозиционера. Потому что пиздец не за горами а 31 и тогда вся это пиздота знает что придётся отдать награбленоое и перестать пиздить.


5.12.2018 23:07 дядя

чего ради рейтинга не заявишь)))


6.12.2018 16:10 Одессит

Смешно слушать данные заявления от человека, который просто не имеет никакой поддержки в Одессе, ровно как и его стороники, про существования которых никому не известно.


6.12.2018 18:16 Николай

А шо обєщає народові гриценко? Вернуть награблене попередниками? Змінити ворожі закони та кодекси? Повернути народу україни приватизовані незаконно заводи та підприємства? Надати всім роботу? Рівні зарплати. Нічого я таког не чув від нього, так нах…. він нам потрібен.


7.12.2018 21:32 МММ

www.youtube.com/watch?v=OnWjzmhzACY


Комментировать