ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Экс-помощник Мосийчука задержан за покушение на экс-чиновника Ирпеня

Полиция Киевской области раскрыла покушение на жизнь жителя Ирпеня Валерия Пешего – бывшего чиновника, а ныне соучредителя строительной фирмы. Задержаны двое человек, один из которых, предположительно, может быть заказчиком.

На Пешего напали вечером 26 октября прошлого года, когда он вышел из офиса и сел в свой автомобиль. В машину бросили бутылку с зажигательной смесью, но она не загорелась, а хозяин тут же выскочил из салона. Но это его не спасло – неизвестные нанесли два ножевых удара в шею и левую сторону груди. Выжить Пешему удалось только чудом – лезвие ножа прошло в нескольких миллиметрах от сонной артерии.

Нападавшим удалось сбежать, но их вычислили оперативным путем. Одним из задержанных оказался Владимир Абрамов – бывший помощник народного депутата Игоря Мосийчука. Об этом написал в “Фейсбук” журналист Василий Крутчак.

Как сообщили “КП” в Украине” в полиции Киевской области, при обыске у подозреваемого в заказе преступления изъяли около миллиона долларов.

Версии покушения официально не оглашаются. Неофициально – попытка передела строительного бизнеса, который сегодня очень сильно развит в Ирпене на участках, где ведется вырубка леса.

О Валерии Пешем известно, что он экс-чиновник: был начальником отдела земельных ресурсов Госкомзема в Ирпене, также избирался депутатом местного горсовета. В прессе Пешего называют участником “дерибана Беличанского леса”. В 2015 году он оказался в центре скандала с избиением кандидата в депутаты горсовета Ирины Грищенко, которая протестовала против уничтожения лесных массивов.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

10.01.2019 15:18 А правда что Титаник специально затопили??

?


10.01.2019 18:53 Автандил

…при обыске у подозреваемого в заказе преступления изъяли около миллиона долларов…

Иметь на кармане “лимон” и бегать с ножичком за терпилами — это крайняя степень дебилизма.


10.01.2019 20:03 автандилу

так они и есть дегенераты, а лимон там у многих, земелькой не первый день торгуют


10.01.2019 20:34 Подсмотрел

А с чего миллион накапал? У барыг уже миллиарды…


11.01.2019 14:00 адвокат Константин Кравчук

…строительство в Ирпене самое законное!…


11.01.2019 22:40 Женя Севастопольский

Пеший это обычная чесотка голимая которая прикарманила кучу Людских людей. И то что он живой то это недаработка Людей. Пусть молится и ждет.


11.01.2019 22:40 Женя Севастопольский

Пеший это обычная чесотка голимая которая прикарманила кучу Людских людей. И то что он живой то это недаработка Людей. Пусть молится и ждет.


11.01.2019 22:40 Женя Севастопольский

Пеший это обычная чесотка голимая которая прикарманила кучу Людских людей. И то что он живой то это недаработка Людей. Пусть молится и ждет.


12.01.2019 14:46 Андрей

Да завалят его рано или поздно или где нибудь кирпич случайно на голову упадет. Таких не жалко


12.01.2019 21:39 Полион Юрий Николаевич

Врач-наркоман Никита Полион г.Днепр www.youtube.com/watch?v=OnWjzmhzACY

Никита Полион г.Днепр НЕОДНОКРАТНО лечился от наркотической зависимости. Об этом все окружающие его люди давно знают или догадываются. Естественно, благодаря связям родителей лечение проходило на дому, естественно без стационаров и историй болезни. То, что никита Полион наркоман со стажем так же известно всем его одногрупникам в дгма (в то время он как и все наркоманы начинал с легких наркотиков) Лечение наркотической зависимости Никитки так бы и оставалось семейной тайной семейства Полион, если бы не одно НО… Систематическое употребление тяжелых наркотиков никак не клеится с врачебной деятельностью, если его деятельность можно так назвать. По итогу что мы имеем: молодой, подающий надежды своим родителям врач-наркоман уролог I категории Никита Полион, под воздействием тяжелых наркотических средств, которые как оказалось полностью затуманили парню рассудок, наносит непоправимый вред здоровью десяткам невинных пациентов, которым по несчастливой случайности довелось попасть именно к нему. Но в это раз ему уже не помогут его как он сам считает влиятельные в медицине родители, все идет к тому, что за свои поступки придется отвечать.

http://skoty.info/novosti/item/72269-vrach-narkoman-nikita-po lion-g-dnepr


Комментировать