ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Глава Донецкого облавтодора попался на взятке

И.о. директора ГП “Донецкий облавтодор” Игоря Закутаева задержан за взятку в 300 тысяч гривен.

Об этом на своей странице в Facebook написал генпрокурор Украины Юрий Луценко.

“Чистим дороги. Прокуратура Киевской области совместно с УЗЭ ДЗЭ задокументовала противоправную деятельность руководителя ГП “Донецкий облавтодор” Закутаева, который в группе с юристом этого же ГП, требовали и получили 300 тыс. грн.”, — сообщил Луценко.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

10.01.2019 17:39 Кто убил Игоря Талькова?

?


10.01.2019 17:52 пачую кожнага

спешите все,попадете под амнистию после выборов,потому как ежели следующий президент начнет выполнять обещания, амнистий не будет.


10.01.2019 19:46 Индеец Джо

Да и ХУЙ с ним…


10.01.2019 19:46 Индеец Джо

Да и ХУЙ с ним…


11.01.2019 9:19 Мент

А какого хрена прокуратура киевской области имеет отношения к донецкому автодору?


11.01.2019 12:18 Оп-па-па

Вы же бляди хер его посадите! Уроды фейсбучные!


12.01.2019 21:39 Полион Юрий Николаевич

Врач-наркоман Никита Полион г.Днепр www.youtube.com/watch?v=OnWjzmhzACY

Никита Полион г.Днепр НЕОДНОКРАТНО лечился от наркотической зависимости. Об этом все окружающие его люди давно знают или догадываются. Естественно, благодаря связям родителей лечение проходило на дому, естественно без стационаров и историй болезни. То, что никита Полион наркоман со стажем так же известно всем его одногрупникам в дгма (в то время он как и все наркоманы начинал с легких наркотиков) Лечение наркотической зависимости Никитки так бы и оставалось семейной тайной семейства Полион, если бы не одно НО… Систематическое употребление тяжелых наркотиков никак не клеится с врачебной деятельностью, если его деятельность можно так назвать. По итогу что мы имеем: молодой, подающий надежды своим родителям врач-наркоман уролог I категории Никита Полион, под воздействием тяжелых наркотических средств, которые как оказалось полностью затуманили парню рассудок, наносит непоправимый вред здоровью десяткам невинных пациентов, которым по несчастливой случайности довелось попасть именно к нему. Но в это раз ему уже не помогут его как он сам считает влиятельные в медицине родители, все идет к тому, что за свои поступки придется отвечать.

http://skoty.info/novosti/item/72269-vrach-narkoman-nikita-po lion-g-dnepr


Комментировать