ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Гладковскийгейт”. Начало

Надеюсь, “Гладковскийгейт” затмит тупой песенный срач. То, что накопали “Наши гроши”, в нормальном обществе вызвало бы детонацию и взрыв всей власти. У нас … до тех пор пока на улицы не выйдут миллионы — никто ничего расследовать не будет. Даже, скорее всего, никого не уволят. НАБУ, надо полагать, будет тянуть время и мычать. Анатолий Матиос вряд ли на вертолетах одновременно вывезет на допросы семейку Гладковских и всю “элиту” оборонпрома. Хотя, дело-то как-раз в первую очередь касается военных. Порошенко вряд ли отрубит руки, которые воруют у армии. Но … это слишком серьезная история. Это мародерство у своей же армии. Это кровь солдат. Думаю, что рано или поздно, участников этой многолетней позорной аферы … накажут. Иначе, как то теряется смысл у всей нашей новой истории. Неужели Майдан, смерти, война, Крым … все это было ради того, чтобы Гладковский, его щенок и его друзья тупо обворовывали украинскую армию и остались безнаказанными. Мотороллу грохнули, но ведь эти — ничем не лучше.
И, честно говоря, страшно представить, что будет в следующих частях этого расследования.

Станислав Речинский, ”ОРД”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

26.02.2019 6:34 "Совок", здравствуй, он вернулся остаточно

О том, как “комсомольцы” выбирали на Евровидение кандидатов свидетельствует только об одном, строится новый большой ГУЛАГ.

И о том, что все живое, новое, светлое будет затоптано, изгажено и уничтожено новояленными вертухаями и им же на радость

Выберите его на 5 лет еще и будет Вам счастье


26.02.2019 10:10 Всемирный наблюдатель

Дивные плоды революции гидности?


26.02.2019 10:12 Леонід

Рюкзаки це тема кантуженого,якого викинули з МВС за незаконну прослужку встановлену технарами в оригінальному портфелі Monblan подарованому заступнику міністра на день міліції.


26.02.2019 10:43 Снова

Как бы понятно зачем был подписан Минск 2. Или еще есть непонятливые читать статью снова. Идем на выборы и голосуем не за пархатых не понятно почему читаем статью снова.


26.02.2019 11:00 дядя

всех гадов под лед!


26.02.2019 11:14 Давай в Европу!

Давай в Европу!!! Сколько там бабла и никто не ворует. Вальцман Пэца веди нас скорей, пока эти дебилы-европейцы не проснулись, вот мы им дадим!!! Будут ховать бабло под сто замком и выгонять нас с Вальцаном, но будет поздно, мы вселим в них страх на всю оставшуюся жизнь. Скажи Пэца спасибо своему отцу за науку ПИЗДИТЬ везде и всюду и незаметно. С 1996 года по сегодняшний день ты, вальцман-порошенко ПИЗДИШь все и никто тебя не поймал. Мы осваиваем эту науку и скоро доберемся и до Америки. Дрожите суки Вальцман идет!!!


26.02.2019 11:33 Безкоровайный Виктор

А действительно,с весны 2018 года первым замом Укроборонпрома работает Сергей Омельченко,папе которого Григорию Омельченко несколько лет назад в присутствии многих людей Руслан Богдан ударил по лицу кулаком. Это когда Григорий Омельченко без единого доказательства обвинил Богдана в педофилии с трибуны Верховной Рады отрабатывая Героя Украины,которого ему вручил Ющенко Виктор. Дело потом закрыли,как совершенно левое. А теперь опять Богдана СБУ подозревает,а Григорий опять лазит по телестудиям и вовсю поливает Тимошенко и Турчинова,высасывая из пальца мифические цифры. Григорий Омельченко очень давний друг и партнёр в бизнесе Олейника Владимира. Олейник и Омельченко,как и их близкие друзья Клюев,Губский,Сивкович,Деркач Андрей очень давние агенты Медведчука. Вот вам и объяснение,что сын Омельченко делает на должности 1-го зама Укроборонпрома.


26.02.2019 13:13 Илья Кива

Только-что звонил какой-то пидар с номера 0997565604.Представился сотрудником безопасности банка.Интересовался в каком банке Я обслуживаюсь, номер моей карты и CVV2 код…Сказал,что они обслуживают на предмет безопасности более 25 банков Украины…После того,как Я предложил выебать его в жеппу он стал матюкаться и истерить….Если кто знает этого пидора — передайте привет от Кивы!…Еще такой был номер - 0443372400…


26.02.2019 13:41 Гайсинский

Кроме Укроборонпрома сын Омельченко близко связан с Медведчуком через Ассоциацию Адвокатов Украины. Несмотря на юный возраст и отсутствие научных степеней по юриспруденции он там присутствует аж В Научном совете. Возглавляет эту организацию Изовитова. Все абсолютно должности назначает лично Изовитова! Всем давно известно,что это бывшая любовница Медведчука и его близкая подруга. А Григорий Омельченко давно состоит на службе в ФСБ и ГРУ Генштаба Министерства Обороны России. Он изредка даже не стесняясь надевал особый значок-летучая мышь-этого ведомства


26.02.2019 13:58 ну и что?

Стишок №-10089501 Полный вариант про лошадь! Лошадь идет поперек борозды Ей до 3.14ды и мне до 3.14ды. Лошадь стала и я постою Ей по х#ю и мне по х#ю Лощадь стала и вперед не идет ее не еб#$т и меня не еб#$т Лошадь вообще перестала пахать Ей пое#$ть и мне пое#$ть! (с)БГУ рфиэ.


26.02.2019 14:01 Человек

На самом деле главных вывода два и это не коррупция, первый — РФ “воюет” с Украиной в прямом сговоре между руководством или кто-то верит, что ФСБ не в курсе этой схемы ? Они спокойно смотрят, как поставляются з\ч на военную технику, которая потом с ними и воюет ? Война между нашими народами создана и поддерживается искусственно. Второй — американцы показывают жиду, что поддержки нет, Бигус под их крышей и такой слив -прямой удар под выборы. Всё остальное -новость для дураков, умные давно это знают. С первого дня, когда Гелетей открыто украл 2 борта со снаряжением из Канады и всё было продано через сеть миротворец тем же войскам через волонтёров. А начальник Главка К сказал, что ничего не может сделать. Пришлось ломать схему через посольство. Ну так как воюется дауны ? Всiх оккупантiв вигнали ?


26.02.2019 14:41 Гладкий Гейт

Особисто Гладковський (він же Свинарчук), керівники Укроборонпрома та керівники компаній-спецекспортерів, які входять до складу концерну, — це кодло аморальних осіб та крадіїв, які набивають кишені на війні та на крові. Вальцману до діяльності цього кодла немає жодного інтересу, бо вони роблять теж саме, що робе і він. Невже у Януковича були у власності кондитерські фабрики, кондитерські магазини напроти кожної станції метро, цукрові заводи, ленінські кузні, автозаводи і тд і тп. Невже це створено Порохом особисто? Все це награбоване завдяки корупційним схемам. Яник у порівнянні із ними це безобразливий хлопчик.А всі вони на чолі з Пецкой грабують, грабують і грабують, бо часу залишається дуже мало. А працювати на державу навіщо і для чого? Великий керівник Укроборонсервісу Сергійко Микитюк тільки на роботу приходить щодня о 12.00 і тиняється по якимоось відрядженням, про які ніхто нічого не знає…Просто займається особистими справами та бізнесом і кує грошенята.


26.02.2019 15:02 вопрос по теме

А до Пашинских когда руки дойдут?


26.02.2019 15:52 свояк

а кто “хозяин” проэкта “наші гроші” ?


26.02.2019 16:36 Татик

Что можно сказать про этих «бизнесменов»? Мрази, гниды конченые … все, что с Порохом связано- все имеет один почерк: цинизм, тупость, всеядность….


26.02.2019 19:36 Свинарчуки

Основные акционеры СК “КРАЇНА” президент Петр Порошенко, нардеп БПП Игорь Кононенко, первый заместитель секретаря СНБОУ Олег Гладковский и директор-распорядитель ФГВФЛ Константин Ворушилин.


26.02.2019 20:06 Небайдужий

И где же Парасюк со своей чудо-ногой? А, ему же уже не нужны майданы…


26.02.2019 20:47 свояку

Американци. А до чого питання? Вже на багатьох сайтах порохоботи намагаються приписати Фірташа, Коломоського, невдовзі про руку кремля почуємо А ще й генпрокурор у розголошенні держтаємниуі й держзраді журналістів звинуаатить.


27.02.2019 10:40 лучший

тттттттт


27.02.2019 10:41 сито

абвгд


Комментировать