ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Обращение к Президенту Украины Владимиру Зеленскому

Владимир, прошу Вас и вашу команду, провести безотлагательную ревизию, законов, указов и др нормативных актов старой власти. Давайте вернём свободу слова, вероисповедания и др права человека в нашей стране.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

22.05.2019 15:20 О точно

Правильное обращение. Верните свободный доступ к закрытым сайтам ВК и одноклассники, Мейл.ру, Яндекс и т.д.


22.05.2019 15:25 ...

Надо Вятровича допросить что он сделал с нашими архивами, на каком основании он каверкал историю. Почему он пытался создать институт памяти на территории НБУ по ул.Пуховская 7. Что он хотел там прятать и от кого? На каком основании ему гонтарева выделила ему целое здание и профинансировал ремонт этого здания. И нужен ли нам этот институт памяти!!!! Однозначно нет!!!!


22.05.2019 15:57 ...

Хочу їздити в Крим!!!!


22.05.2019 20:48 игрок

Откройте казино!


23.05.2019 8:03 Для ...

Гонтарева все здания региональных филиалов НБУ после сокращения сотрудников раздала безвозмездно судовой администрации. Вопрос почему им. Второй интересный момент по винницкому региональному филиалу НБУ, который в притык стоит к гостинице Франция, которая принадлежит Гройсману, и мешает гостинице разрастаться, недаличе как год назад, аккурат после сокращения сотрудников, рухнула часть здания этого филиала НБУ и как раз та часть которая примыкает к гостинице. Легенда обвала, подземные работы по укреплению здания. А это уже состоялось при новом руководителе НБУ Якове. При обвале были якобы были повреждены служебные машины, которые на кануне заменили на хлам, а реальные настоящие кто то забрал в пользование.


24.05.2019 11:23 ZEля, калетниковская шайка тебя погубит даже раньше чем обнулится т рейтинг

“Король контрабанды” и глава “Регионов”: всплыли скандальные факты о члене команды Зеленского

В начале своей предвыборной кампании Владимир Зеленский обещал привести в политику новые лица. Но при более детальном изучении окружения главы государства, всплывает все больше сомнительных фактов и связей.

Речь идет, например, об Илье Павлюке, который по данным программы “Наші гроші” с Денисом Бигусом, отвечает за координацию и финансы региональных представителей Зе-команды, а заодно тесно связан с одиозным экс-нардепом в розыске Игорем Калетником.

Глава ”Регионов”

Исходя из расследования журналистов, становится известно, что избирательный штаб Зеленского был условно разделен на четыре группы – “Квартал”, “Дядя”, “Нижние” и “Регионы”. Глава последней – Павлюк.

Отмечается, что главная его функция в штабе ЗЕ – координация и финансы региональных представителей. Например, поиск физических лиц-предпринимателей со стабильным доходом и без долгов для пополнения через них избирательного фонда или контроль на местах.

Деловые вопросы Павлюк “решает” в одних переписках с избирательными. Ведь его бизнес-партнеры по совместительству занимаются поддержкой Зе-команды. Как заметили журналисты, микроавтобус, записанный на брата Павлюка, постоянно дежурил под штабом на Печерске и под соседним кафе, где штабисты периодически обедали.

Представители штаба время от времени присылают Павлюку номера своих кредитных карточек, а бус из окружения главы “Регионов” регулярно останавливался возле банковских терминалов. Журналисты подозревают, что вероятнее всего деньги перечисляет водитель Павлюка.

“Периодически авто срывается с дежурства и… едет к ближайшему банковскому терминалу. Водитель останавливается, “забрасывает” туда деньги, после чего возвращается “на базу”, – сказано в сюжете.

Фамилия Павлюка не упоминается на сайте Зе-команды. Можно предположить, что его роль не афишируют намеренно. В январе месяце его причастность к штабу опроверг друг и бизнес-партнер Зеленского Сергей Шефир.

“Не знаю, откуда у вас информация о причастности Павлюка к команде. В принципе, я с Ильей Павлюком знаком, и уже довольно давно. Но я со многими вожу знакомство, и этот человек не является членом нашей команды. Сейчас я даже не знаю, чем он занимается”, — сказал он.

Не афишируют роль Павлюка в штабе Зе вполне оправданно, так как большинство упоминаний о нем в СМИ касается периода его деятельности при президенте Януковича.

Читайте также: В АП ответили, будут ли публиковать стенограмму и видео встречи Зеленского с главами фракций “Король контрабанды”

Во время правления сбежавшего экс-президента СМИ называли Павлюка “решалой на таможне”, “посредником в таможенных вопросах” и даже “королем контрабанды” в западном регионе.

Дело в том, что Павлюк был помощником на то время народного депутата 6 созыва Игоря Калетника и поддерживал с ним тесные отношения. По некоторым данным, они вместе реализовывали ряд теневых схем по незаконному перемещению товаров через таможню. Говорят, что Павлюк является кумом экс-нардепа.

В 2010 году Калетник возглавил Государственную таможенную службу Украины, естественно, Павлюк остался при нем.

В 2012 году тогдашний депутат Черновицкого облсовета, а ныне председатель Черновицкой таможни Николай Салагор называл Павлюка “фактическим владельцем всей контрабанды” в регионе. А Геннадий Москаль, тогда еще оппозиционный нардеп, прямо заявлял в открытом письме к Виктору Януковичу о роли Павлюка в разработке изменений в законодательство, которые фактически “декриминализировали” контрабанду.

16 января 2014 года Игорь Калетник голосовал за так называемые диктаторские законы, за что ГПУ возбудила уголовное дело по ст. 364 ч. 2 (злоупотребление властью или служебным положением) и ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса. Но арестовать экс-нардепа не смогли, он успел бежать на территорию РФ.

Сейчас Павлюк является владельцем четырех фирм, о чем известно из данных аналитической системы YouControl — “Садовод агро пром”, ТОВ “Буковина-Спортсервис”, СТОВ “Свиженька-Милк”, ТОВ “Калина-Транс”. Компании занимаются и разведением крупного рогатого скота, и управлением недвижимостью, и грузовым транспортом.

Журналисты “Следствие.Инфо” также выяснили, что дочь Павлюка София с 16 лет владеет предприятием “Бизнес-центр “Буковинский” вместе с Валерием Чинушем. Ее бизнес-партнер на протяжении трех созывов Верховной Рады работает помощником депутата от БПП Виктора Короля.

Связь с экс-“регионалом”

Связь Павлюка со скандальной семьей Калетников вполне очевидна, и прослеживается до сих пор. Дело в том, что в Украине остался отец Игоря Калетника – Григорий, бывший нардеп от “Партии регионов” и действующий ректор Винницкого национального аграрного университета.

В 1998-2005 гг. Григорий уже занимал пост главы Винницкой ОГА, теперь у него есть все шансы возглавить родной регион снова. И помочь ему в этом может не кто иной, как координатор группы “Регионов” в команде Зе Илья Павлюк.

Еще на старте предвыборной гонки команду кандидата на пост президента Владимира Зеленского в Винницкой области возглавила некая Светлана Лутковская – сотрудница Винницкого национального аграрного университета, которым управляет Калетник-старший. Региональные СМИ утверждают, что Лутковская является человеком Григория, и без его одобрения не принимает ни одного решения.

Журналисты предполагают, что после победы Зеленского на выборах президента формированием провластной команды будет заниматься именно Григорий Калетник.

Читайте также: “Крым — это Украина, и это не обсуждается”, — Богдан Во время избирательной гонки студенты и педагогический коллектив Винницкого национального аграрного университета комментировали и распространяли позитивную информацию о Зеленском и его избирательной программе через настоящие и фейковые аккаунты в соцсетях.

Свой человек в команде Зе вполне может помочь бывшему “регионалу” в одном важном деле – прекращении уголовного преследования его сбежавшего сына Игоря. Калетник-старший постоянно изыскивает возможности для “положительного решения” вопроса в Генеральной прокуратуре Украины.

Кстати, 8 мая 2019 года Печерский райсуд Киева уже отменил розыск бывшего главы украинской таможни. А месяцем ранее суд обязал Государственное бюро расследований начать уголовное производство в отношении прокуроров Генпрокуратуры, которые якобы превышая полномочия, не выполняя судебные решения, осуществляли уголовное преследование Игоря Калетника в течение 5 лет. Больше информации на портале Антикор: https://m.antikor.com.ua/articles/305483-korolj_kontrabandy_i_glava_regionov_vsp lyli_skandaljnye_fakty_o_chlene_komandy_zelenskogo


12.08.2019 12:54 .....

Зе зверни увагу на зарплату керівництва НБУ. Вона така як у коболєва. Та що роблять в НБУ всякі одеери які такі та чиї завдання вони виконують, отримуючи зарплатню в НБУ та в тій структурі з якої вони прийшли


23.08.2019 9:01 Не нравится, увольняйтесь

Зарплата у инспектора таможни 3 800 грн. Как ему на “это” прокормить семью? И Вы хотите избавиться от коррупции и контрабанды на таможне?


23.08.2019 11:49 Для Нефёдова

Предлагаю способ выявления коррупционеров в таможне. Взять с базы погранцов все выезды за границу сотрудников таможни за последние три года, уточнить отели в которых отдыхали, и состав отдыхающих, и все станет на свои места. С зарплатой которая указана выше ни о каких заграничных поездках на отдых речь идти не может. То есть всех спокойно можно увольнять, а лучше не увольнять а призвать в зсу.


23.08.2019 14:42 обычный инспектор

Согласен на все 100%. За 23 года работы в таможне ни разу не был за границей, и большинство инспекторов тоже. А вот наше руководство — миллиардеры (это начальники поста, их замы, начальники отделов, их замы). Хотя получают официально 10 000 грн. Вот их обязательно проверьте.


23.08.2019 15:39 для 23.08.2019 14:42 обычный инспектор

Можеш не розпинатися. Ти думаєш хохлядське бидло, щедро прозомбоване через продажні олігархічні ЗМІ, тобі повірить. Воно тупо впитало в себе через зомбоящик, що основний ворог України, простий задрочений український митник, що ще і з жиру біситься за величезну зарплату 5-7 тис. грн.на місяць і аж 0-соцпакет. Воно тепер навіть думки не допускає про вину злодіїв — олігархів, що вкрали 90% всьго народного надбання, залишиного з часів СРСР, а тепер вже нагло залізшого в кишеню кожного українця, через безпідставне підняття тарифів та обезцінення зарплат і пенсій, не допускаючи свою вину, тупого барана, що більше 20 років підряд обирало по кругу у владу тих злодіїв олігархів і їх підсвинків. Зв то тепер воно визжить, що як неподобається, то звільняйтеся. А коли воно копійку шкирило, не сплачуючи податки, типу бізнисменело, а ти в цей час пахав на державу, на приклад не давав наркодилирам наркоту в Україну везти, що би його виблядки не скололися і не знюхалися, то це йому пох. Зеленський по ходу, або така сама жертва зомбоящика, або що ще гірше, байдужий до чужих проблем, цинічний мажор, що прийшов продовжувати подвиги своїх кураторів - олігархів.


23.08.2019 18:43 прохожий

А лучше и не скажешь. Есть у нас еще адекватные люди. Но к сожалению Государство их не слышит.


24.08.2019 9:35 Як ся маєте, рядові держслужбовці?

Мене, як рядового держслужбовця “незалежної України”, просто переповнюють емоції від радості з нагоди величного свята, коли я, як слуга держави за свою “нікчемну і нікому не потрібну роботу” (а що, держава напевно може обійтися без своїх слуг), не отримав навіть премії на пляшку горілки, що би відзначити свято, ну або помянути колись величну державу. Хоча я, “неблагодарна скотина” повинен скакати від радості і бути гордим за свою державу, що мене не позбавили місячної премії, яка за самим “прогресивним” майданутим законом про держслужбу не повинна перевищувати 30% від гігантського окладу в 3800 грн. і реально вчасно платиться в розмірі 5-10%. Особливо мені “піднімає настрій”, коли це все відбувається на фоні “мізерних” зарплат нероб з антикорупційних органів, або “мізерних” премій злочинців з нафтогазу. Слава Україні, вже скоро я тебе покину і не буду “корупціонером” в очах українського бидла, Богу дякувати, друзі знайшли мені хорошу роботу за твоїми межами.


13.09.2019 10:51 Де ховає Гонтарева .... Для ДБР та гпу

В Гореничах, її чоловік Олег, закопував щось по території. Водій Катерини Рожкової возив на Лексусі, спитайте, що…. на осокорки. Колишній водій Писарука теж в темі.


13.09.2019 11:00 Пенсіонер НБУ

А я б ховав все на місці Гонтарева на території банкнотки на Пухівській, там стільки місць, починаючи від бомбосховищ і пустих будівель, закінчуючи тим, що можна перевезти це все сховане звичайними інкасаторськими машинами.


16.09.2019 12:51 Для ДБР

Коли скоротять водіїв дармоїдів колишніх керівників різного рівня національного банку України??? Чому, кожен хто будь коли працював в НБУ на керівних посадах, як правило залишав після себе, як кусок говна, свого водія. Своїх водіїв залишили Писарук, його водій Бугера Володимир та Каленський, його водій Білошицький Михайло. А ще цікаво, чому з цих водіїв ховають у штаті безпеки банку, а не в гаражі. А робиться це тому, що рівень зарплатні водія в гаражі та водія в департаменті безпеки значно відрізняється.


Комментировать