ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS ГУ «К» – новые назначения. Такое…

В начале следующей недели будут обнародованы новые назначения в ГУ «К» СБУ. И нельзя сказать, что они обнадеживают. Ролевые игры ЛГБТ и не более. Те, что были снизу – теперь сверху. Но все-равно – ЛГБТ. Люди Писного будут контролировать контрабанду. Как будто раньше было не так.

Итак, назначения. Калюжняк А.М. - первый заместитель начальника ГУ «К».

 

Наумов Андрей Олегович- заместитель начальника ГУ «К»

 

Пархомець Олег Павлович – заместитель начальника ГУ «К»

 

Андрей Михалевич – заместитель начальника ГУ «К»

 

Калюжняк, если не ошибаемся – в прошлом начальник Главной инспекции СБУ. Причем, как при Якименко, так и при Грицаке. Странно, что не люстрировали. Хотя, говорят, что Калюжняк владеет неким массивом стремной для всех информации, что его и не уволишь. Со «страховочкой» товарищ. И весьма надежной. Хорошо или плохо это назначение? Не знаем. Время покажет. И еще одна интересная деталь. Именно Калюжняк окончательно формировал план “Бумеранг” по зачистке Майдана. Что, согласитесь, символично. 

 

Наумов Андрей Олегович – в прошлом заместитель начальника «Департаменту інформаційних технологій, документального та матеріально-технічного забезпечення ГПУ». Его начальником был Константин Моргун. Человек Виталия Яремы и компании. Наумов – также ставленник команды Яремы — Даниленко. И понятно, на кого он будет работать.

 

Михалевич Андрей – в прошлом «офіцер з особливих доручень третьої категорії Головного управління СБУ». Претендовал на должность «Керівник управління інформаційно-аналітичної розвідки». Фактически работал «кошельком» Василия Писного на ниве контрабандного обеспечения собственных интересов. Весьма «новое лицо».

Пархомец Олег Павлович — в 2012- конец 2014 возглавлял 1 управление ГУ К (органы власти). Был самым активным участником борьбы с еврореволюцией(а как он мог им не быть на этой должности???). В период разгара еврособытий лично (со своим замом Демчиной) заставлял сотрудников уничтожать все материалы ОСД 1 управления и давал команды стрелять на поражение в случае проникновения людей в помещение Главка К. Получал от злочинной влады зп в 10 тыс $ ежемесячно (всем понятно почему и за что), в виде автобонуса некий Трофимов Андрей ему выдал крузер прадо(есть оч много того свидетелей). Сидел как мышка и не жужжал когда Арбузов, Колобов и и.т.д. деребанили эти самые органы власти (потихоньку продавая дела вместе с подчиненными Демчиной, Дралюком, Кошиным, Белюгой…). А после прихода в феврале 2014 года новой власти, может доблестный офицер рапорт об отставке подал за грехи свои, но нет он бамс, быстро перекрасился и начал топить за новых. Быстренько сдав своих кормчих (Балахонова, Трофимова енд компани). И вполне неплохо и прибыльно получилось порулить в 2014. И только его же воспитаник и кент Демчина умудрился его выковырнуть(что в принципе не помешало в дальнейшем, уже будучи на пенсии Пархомцу решать через Демчину и Дралюка мелкие посреднические шкурняки). Есть ещё много интересных фактов(подтверждённых и всем известных). 

В целом же можно предположить, что сейчас, благодаря неискушенности Ивана Баканова в СБУ пролезет значительное число граждан из обоймы Яремы-Даниленко. Особенно на вкусные бизнес-должности. Понятно, что свою «бизнес-активность» они прекращать не намерены. Соответственно, через пару месяцев в прессе вновь будут скандалы связанные с махинациями «кашников». И все шишки достанутся Баканову и Зеленскому. Что вполне логично.

 

Сергей Никонов, «ОРД».

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

16.06.2019 12:41 ???

А дралюка, плоть Демчины когда выгонят?


16.06.2019 14:25 Шуля

Ярема-Данилюк-Гелетей-Савченко Алексей ( самый граматной гупернатер) — это целый клан. Единственное, они не очень думают о стране и развитии. Их мысли направлены на личное обогащение. Жаль, что такие люди и их команда имеют при новой власти должности🤮🤮🤮🤮🤮😤😤😤😤😤😤


16.06.2019 14:34 Избиратели

Господин Баканов! Срочно назначайте Председателем СБУ Генерал-майора Тиберия Дурдинца ! С подлецами,Вашими советниками, типа Герасименко Николай партия ,,Слуга Народа’’ проиграет выборы опоблоку… Успевайте делать правильно, пока народ вас любит…


16.06.2019 14:41 Корреспондент

Очень странные назначения. Те же лица, те же старые кадры, пробу негде ставить. Где же эти долгожданные новые лица? Я начинаю разочаровываться в Зе и его команде. Это совсем не то, чего все ждут.


16.06.2019 14:44 4 управа

Михалевич нормальный пацан


16.06.2019 14:45 4 управа

Михалевич нормальный пацан


16.06.2019 14:48 Игорь Олексюк (бывший лучший друг)

Михайлевич редкое существо, циничное, жадное и наглое. со всеми с кем вместе начинал пересрался. неоднократно попадался на крысячничестве, за что и был снят с должности нач контрабанды, а шесть лет до этого отправлен служить в Донецк, где тоже вскоре был словлен на причастности к контрабанде ценных металлов. Попутный хрен тебе в спину Миха, служи дальше. Слуга народа….


16.06.2019 14:52 Коваленко С.А.

Михайлевич нормальный пацан. Карасев саня ты что с дуба упал такую ерунду писать. ты с ним хоть под руку хоть под ручку ходи , хоть пиши что он нормальный пацан, у него на твою должность уже кандидат есть. не прокатит тебе остаться


16.06.2019 14:53 И.Олексюк

Михайлевич редкое существо, циничное, жадное и наглое. со всеми с кем вместе начинал пересрался. неоднократно попадался на крысячничестве, за что и был снят с должности нач контрабанды, а шесть лет до этого отправлен служить в Донецк, где тоже вскоре был словлен на причастности к контрабанде ценных металлов. Попутный хрен тебе в спину Миха, служи дальше. Слуга народа….


16.06.2019 15:06 Петя ПЄС

Зеленский посмотри кого уже ставят на главк К, Михайлевича уже откопали, сука ярма ставить негде, слово не держит, взяточник и вор, ездит на новом Крузаке 200, живет в частном доме с бассейном, бабла девать некуда. Ну ваше дело: Корупционер так корупционер.


16.06.2019 15:41 М29

Прекратите парафинить и лить грязь друг на друга . Постарайтесь сохранить рабочие коллективы и на растерять кадровый потенциал (оперов в первую очередь) в угоду сведению счетов и удовлетворению амбиций. Это всех касается! Чтобы о ГУ «К» не говорили/не писали- более сильного подразделения в системе антикоррупционных органов не было- не опускайте планку и не растеряйте то, что выстраивалось 25 лет


16.06.2019 16:02 Вася

кому нужна эта говнослужба- отрыжка совка? небольшого отдела в полиции хватило б.


16.06.2019 16:15 Человек

похуй


16.06.2019 16:18 Саня Ходков (ХАС-ПИДАРАС)

А почему бы не назначить замом начальника Главка Шеремета Андрея, ато он уже в помах засиделся, а ответственным за мыло в туалет и туалетную бумагу назначить другого полковника, например Панченко Юру.


16.06.2019 16:21 Для Сани Ходкова

Да, отличная идея, спасибо за совет


16.06.2019 17:02 Oleg !

https://obozrevatel.info/novaya-vlast-ili-kak-kupit-dolzhnost-za-5-000-000/


16.06.2019 17:03 Васє

Ця служба потрібна для того, щоб вся твоя міліція сралась по кутках і тремтіла, раніше щоб носа кудись сунути😂😂а разом з міліцією і всі інші


16.06.2019 17:44 Слава Украине!

интересно. С 01.07.19 ликвидировать СБУ . Что случится? апокалипсис?


16.06.2019 20:09 111

Орд не рівно дихає до Пісного. Уже не перший пук в воду на титульній сторінці. Цікаво хто замовник?


16.06.2019 20:15 КВН и квартал 95 продолжается

Принципиально не правильный организационный подход к вопросам борьбы с контрабандой. Вопрос борьбы с контрабандой компетенция таможни. Задача СБУ борьба с коррупцией в таможенных органах и сращиванием контрабандистов с таможенниками. Две няньки на один вопрос порождает раздел крышевания — ты моих не трогаеш, а я твоих. Тут и погранцы претендуют на свою долю.Одного двух лохов для отчетности всегда найдут, а в целом для контрабанды зелёная улица. И новый глава СБУ и назначенцы не вселяют доверия, что вообще понимают чем и как должны заниматься.


Комментировать