ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS О сборище алкоголиков и прочих бесполезных людях. Или кое-что об АТЦ

Наконец то, чистка конторы началась! Уважаемая новая власть, обратите внимание на одно находящееся, вне поля зрения общественности подразделение службы – штаб АТЦ. «Элитное» подразделение, согласно завышенного самомнения «рулевых» этого псевдо антитерористического отдела.

Это только для обывателя слова Антитерористичейский центр наводят ужас, уважение и намекают на борьбу с террором. Однако, если приоткрыть завесу тайны, и поинтересоваться у знающих людей, о том, чем же живет эта организация и кто в ней служит, станет страшно и обидно за налогоплательщиков.

В самой службе их называют «клоуны теоретики», летающие в облаках различных концепций и философствований о том, что весь мир должен вертеться вокруг них. На самом деле, эти люди не имеют практического опыта в том, чем должны заниматься.

И выражение старины Мюллера: «Эти наши шефы – фантазеры. У них нет конкретной работы», как раз о них.

Вся их борьба с терроризмом заключается в направлении депеш, накануне различных праздников, с грозным указанием «усилить охрану, повысить бдительность, начать борьбу терроризмом!».

Короче говоря, ребята пытаются оправдать свое существование перед верховным командованием СБУ. «Пускают пыль в глаза» — пишут докладные записки, рисуют графики, таблички и прочий бред. «Делают картинку» — фоточки, прямые трансляции с учений и другие не влияющие на эффективность борьбы с террором телодвижения. Одним словом, занимаются очковтирательством.

Почему так происходит? Одна из причин: исторически повелось так, что эта организация всегда была отстойником предпенсионеров, т.е. тех, кто уже ничего делать не хотел, а выгонять их было жалко. В послемайдановскую эпоху, штаб стал убежищем для вебешников, затем дзндшников, и других мутных персонажей.

Даже проведение АТО на востоке не оказало позитивное влияние на штаб. Все ограничилось отправкой нескольких алкашей в Краматорск, где они при тамошнем штабе ждали ротации. Толку от этого «ноль», только постоянные стоны о том, как они устали.

В качестве оправдания своего бесполезного существования, «мудрецы» начали учить всех, как нужно бороться с диверсантами. Только, по их методике, поймать можно разве что умственно отсталых диверсантов, которые будут ждать своей поимки.

Чего только стоит участие этих профи в декабрьском «военном стане». В нарушение всех азов скрытого перемещения войск, эти люди сопровождали колонны техники, и передавали информацию через вайбер. Сидят, такие фээсбэшники, и только успевают информацию снимать с телефонов этих «недоатцешников» и думают: «А зачем внедрять агентуру, когда такие дебилы сливают всю инфу».

Самое днище было, когда эти грозные атцшники организовывали горячий чай с печеньками для солдатиков.

Это вообще на голову не налазит. Офицеры спецслужбы чаёк подают рядовым. Бред, какой то. Надеюсь это точно не правда.

Еще один из зашкваров: штабисты требуют проведение экспериментов, т.е. проведение ложных минирований заводов, вокзалов, торговых центров для того чтобы проверить как люди реагируют. При этом, никакой законодательной базы для этого штаб не придумал.

Кстати сейчас, когда началась волна ложных минирований атомных электростанций, больниц, заводов и других важных объектов, знающие связывают это с прохоботами, которые хотят раскачать ситуацию в стране. Может этих ботов кто-то научил?

Короче о таком понятии, как коэффициент полезного действия этим людям не ведомо. Они будут что-то делать, что-то писать, будут изображать бурную деятельность, только на ситуацию это не повлияет.

Как вы думаете, если закрыть на замок штаб АТЦ, жизнь в государстве остановится? Мне кажется нет. А значит он либо не нужен, либо занимается не тем, что государству необходимо.

Думай-ТЕ!!!

Антикиллер” для ”ОРД”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

19.06.2019 17:45 Рацио

“Как вы думаете, если закрыть на замок штаб АТЦ, жизнь в государстве остановится?” — Правильный вопрос. Форд стоял возле к конвейера и смотрел, потом подошел и забрал одного рабочего, конвейер не остановился, забрал второго и т.д, пока не произошла остановка процесса. Учитесь у Форда.


19.06.2019 17:51 Человек

Там есть группа офицеров, всю войну тянущая лямку и постоянно ездящая в командировки на ту сторону, всё остальное не разогнать, а сажать пидорасов, чистый рэкет.


19.06.2019 20:34 Грабик

Есть два таких клоуна, Макаров и Кудым, такое ощущение статью с них писали


19.06.2019 20:49 Колишній атцешнік!

По-перше Равілійвич, як 10 років на пенсії, а по-друге він грамотний і кваліфікований офіцер. А взагалі там приблизно 80% дебілів, алкоголіків та тунядців. Кузнєцову потрібна тільки картинка та показуха, а також мріє про генерал-лейтенанта. До 2014 ос було 65 зараз по штату майже 200 на хуя? 1 службу навпіл і нічого не зміниться може тільки покращиться! PS: Доречі Вася Прозоров втік до РФ з штабу АТЦ (кум заступника начштабу Кравченко Андрія Івановича, який його постійно відмазував за його п’янки!)


19.06.2019 21:01 Юрист

Очень хотелось бы набить ебало телу, написавшему от имени Грабик! Лично Он об Кудыме и Макарове такого никогда не написал бы!!!


19.06.2019 21:18 Юристу

Точно, надо ещё про вас статью написать! Чего только стоят юристы киевского главка, там только одна леди Я отдельной темы заслуживает.


19.06.2019 21:24 Турок

Дядя Вова, привет!


19.06.2019 23:10 Кадровик

Баканов, Петров (ДКР), Устименко («Альфа»), Климчука (ДКИБ) летит в США. Среди них нет начальника штаба АТЦ и руководителей других подразделений ЦУ. Вопрос по ним уже решен. Идёт подбор кандидатов. Стоит ждать появление новых гройсманов, которые будут клеймить попередников.


19.06.2019 23:58 Киевский главк

Очень интересно написано) Прямо в яблочко)

Надеюсь руководство Службы пролистываёт ресурс и делает соответствущие выводы.


20.06.2019 0:06 Шарик

Назначьте Костю Краснова на первого зама Головы СБУ — начальника АТЦ и всем ханыгам-террористам будет ***!!!


20.06.2019 0:08 Для Шарика

А он прав, на руководящие должности давно уже нужно назначать новые, свежие, интеллектуально развитые лица.


20.06.2019 5:01 Вася Арбалет

Холодний грудень 2018. Держава в небезпеці. Бункер ОК Південь: -пане командувач у нас є план “кукан”, будемо відволікати сили та засоби СБУ, поліції та нацгвардії від реальних справ на вашу охорону. - ми же армія, навіщо нас охороняти? краще чай з печеньками підвозьте!


20.06.2019 7:27 Нет государственников

АТЦ надо передать в МВД. Пусть занимается нац полиция и нац гвардия. Закон об СБУ надо перерабатывать , убирать не свойственные задачи и функции. Охуеть можно, но Альфа охраняет СИЗО СБУ.Это функция пенитициарной системы и вообще какие СИЗО в СБУ?


20.06.2019 9:14 Не юрист

Но сначала они должны ответить за неправомерное повышение уровня террористической угрозы в 2016 в нескольких областях до “желтого”, т.к.это было сделано в нарушение п.7 постановив КМУ 92 — 2016г. (Устанавливается при наличии достоверной (подтверденной) информации о подготовке к совершению теракта). Не ужели за 3 года эту достоверную информацию не реализовали? Это в свою очередь привело к снижению боеготовности личного состава всех силовых структур, т.к. люди просто начали увольняться из-за постоянных усиленных дежурств. Те кто остались, устали слышать : “волк, волк,волк” на протяжении 3 лет и им все равно.И в случае реального кипиша могут подумать, что это очередной фейк.


20.06.2019 9:45 Шайнін

Стаття дуже правдива. Вочевидь написана не на підставі чуток, а з реальних уявлень та з реальних діячів АТЦ. Зокрема таких як Міша Мельніков — ділетант і піздобол конкретний. Після того як його вигнали з СБУ (АТЦ)на пенсію, його взяли в ГУР. В ГУРі він займався тим же - піздобольством.


20.06.2019 11:25 паша

К сожелению это не только в этой конторе,управление полиции охраны та же ситуация куча некчемных людей убери процентов 70 никто и не заметит


20.06.2019 12:11 да, АТЦшники долбни те еще

если среди всей этой шоблы под названием АТЦ, которой в свое время руководили “великий” нафталин Крутов и герой Украины Грицак, и есть специалисты своего дела, то они очень глубоко спрятаны и их не видно за широкими жопами коллег дебилов и алокоголиков


20.06.2019 13:03 Шаріку

Призначте 1-м замом СБУ мене і вам разом з Костею Красновим буде п….ц.


20.06.2019 13:06 Лекарь вам не поможет

…”Чего только стоит участие этих профи в декабрьском «военном стане». В нарушение всех азов скрытого перемещения войск, эти люди сопровождали колонны техники, и передавали информацию через вайбер. Сидят, такие фээсбэшники, и только успевают информацию снимать с телефонов этих «недоатцешников» и думают: «А зачем внедрять агентуру, когда такие дебилы сливают всю инфу».”… Автор статьи — еще тот недоумок. Даже тугодумы-фсбшники после 5 лет безуспешной войны против Украины уже допёрли, что вайбер — это российский мессенджер, который Украина широко и успешно использует для дезинформации российских дебилов-алкоголиков в погонах. В вайбере происходит фиктивная переписка с номеров СБУшников. Но автор статьи возмущается, дескать, “АТЦшники всё сливают через вайдер”. Ага.


20.06.2019 13:07 Лекарь вам не поможет

…”Чего только стоит участие этих профи в декабрьском «военном стане». В нарушение всех азов скрытого перемещения войск, эти люди сопровождали колонны техники, и передавали информацию через вайбер. Сидят, такие фээсбэшники, и только успевают информацию снимать с телефонов этих «недоатцешников» и думают: «А зачем внедрять агентуру, когда такие дебилы сливают всю инфу».”… Автор статьи — еще тот недоумок. Даже тугодумы-фсбшники после 5 лет безуспешной войны против Украины уже допёрли, что вайбер — это российский мессенджер, который Украина широко и успешно использует для дезинформации российских дебилов-алкоголиков в погонах. В вайбере происходит фиктивная переписка с номеров СБУшников. Но автор статьи возмущается, дескать, “АТЦшники всё сливают через вайдер”. Ага.


Комментировать