ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Выбиванием неугодных персон из списка «Слуги народа» занимались «политические коллекторы»

Среди кандидатов в депутаты от партии «Слуга народа» распостраняется информация о существование таинственной команды «выбивальщиков»: это, своего рода, политические коллекторы, которые угрозами и шантажом принуждали отдельных людей отказаться от места в списке или участия в баллотировании по округу. Их связывают с попытками Коломойского влиять на подбор кандидатур или с интересами конкурирующих структур в штабе.

Точного ответа, кто управляет шантажистами, пока нет.

В частности с работой «выбивальщиков» связывают странный, на первый взгляд, отказ известного украинского фехтовальщика, Олимпийского чемпиона 1992 г. в фехтование на саблях Вадима Гутцайта баллотироваться от партии «Слуга народа» на парламентских выборах 2019 г.

Как известно, вице-президент Украинской академии спорта и начальник Департамента молодёжи и спорта Киевской городской администрации, благодаря которому команда украинских саблисток завоевала золото на Олимпийских играх в Пекине, внезапно отклонил предложение партии «Слуга народа» занять проходное место № 81 в избирательном списке, заявив, что не хочет работать в Верховной Раде, поскольку привык к работе в исполнительной власти.

Это заявление удивило штабистов Зеленского, так как на предварительном собеседовании Гутцайт, который попал в поле их зрения, благодаря связям жены — известной телеведущей Оксаны Гутцайт, высказывал уверенное согласие баллотироваться.

В результате, место Гутцайта в избирательном списке занял активист защиты озёр Голосеева Арсений Пушкаренко. Успевший, начиная со школьной скамьи, побывать во всех политических и общественных организациях правого толка.

В последнее время Пушкаренко расширил кругозор своей общественной деятельности и теперь выступает за прекращение страданий диких животных путем ликвидации Киевского зоопарка.

Учитывая, что атака на Киевский зоопарк осуществляется рядом компаний застройщиков, которые настаивают на переносе зоопарка за пределы столицы, чтобы создать там более комфортные условия для животных , а территорию застроить жилыми домами, за Пушкаренко могут стоять неожиданно серьезные интересы.

Любопытно, что предметом шантажа Вадима Гутцайта стал его российский бизнес, в частности фирма «Альтаир», учреждённая вместе с высокопоставленными офицерами российской армии — полковником Ильгаром Магомедова и подполковником Станиславом Поздняковым — якобы приятелями Вадима по советской олимпийской сборной 1992 года.

Эта информация впервые всплыла в августе 2018 г. , когда Владимир Кличко назначил Гутцайта главой Департамента молодёжи и спорта.

Тогда скандал не вышел на широкие просторы. Однако причинил ему серьезную психологическую травму.
Если бы Гутцайт не отказался от баллотирования, против него развернули бы массированную кампанию в СМИ, превратив Олимпийского чемпиона в шпиона и пособника страны-агрессора, тесно связанного с российской армией во время войны на Донбассе.

Опасаясь, что такой скандал нанесёт непоправимый ущерб сборной украинских саблисток, а также карьере его и жены, Гутцайт добровольно отдал место в списке Арсению Пушкаренко. Говорят, что, проконсультировавшись с юристами, сейчас он об этом жалеет.

Shadow Anonymous

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

28.06.2019 15:25 Одни гниды и подонки

Партия Оппозиционная платформа “За життя” — это Отпетые Пидарасты. Рабинович эта жидовская тварь полжизни в тюрьме должна была сидеть за воровство у народа еще при Союзе, но это гавно откупилось и теперь учит всех как честно жить. Вас сук надо четвертовать было сразу после рождения.


28.06.2019 17:37 Тандыр

Некий Гулливер от Слуги Народа занимается запугиванием кандидатов по мажоритарке в Киевской области.


28.06.2019 19:17 Слава Украине

“великий” путлер прислал в Украину свою шестерку-медведчука-Штирлица для захвата власти в Украине, только не понял одного, что их обоих вые…бут только каждого по своему.


28.06.2019 19:22 Перспектива ЗЕе...бись

Зе продолжает КВН. В Японии встреча лидеров 20-ки, а мы устраиваем опять клоунаду .


28.06.2019 21:22 ЧТО НОВОГО В ХОХЛОПОМОЙКЕ?

?


28.06.2019 22:49 Шизофрения

Мудаки ганчаренки, бляхеры и прочие геращенки своими спивами ГИМНА УКРАИНЫ перед какой то российской бабой довели Европу до того, что НАШУ СТРАНУ послали на хер. Это как?


28.06.2019 23:06 невсемирный, но наблюдатель

несдеалали непраельно


29.06.2019 21:25 Харьков

У Слуги народа под N12 любовник Авакова, директор Гоавного сервисного центра МВД Украины Владислав Криклий по кличке «Мальчик». Этот человек не провел нужных рефом, на руководящих должностях оставил взяточников ГАИшников, мы сами знаем как за бабки работают бывшие МРЕО, название изменили а взятки подняли. И что этот любовничек Авакова может сделать полезного для Украины в Верховном Совете? Слушать указания Авакова? Что за договорняки с Аваковым?


29.06.2019 23:12 Для 17-36

Так отсоси у своего Медведчука и подставь ему свое очко. Канатчикова дача к сожалению всех вас шизиков не в состоянии принять.


30.06.2019 12:58 невсемирный ненаблюдатель

ниправильно нисделали


1.07.2019 18:22 Для 13-39 из палаты № 73

Ты действительно дебил с разорванным мозгом, поэтому вступать в дискуссию с подобными клоунами нет желания.


1.07.2019 23:59 Кузміч

Цікаво, що з Гутцайта зробили політичну жертву, не дали реалізувати свої навики набуті в КМДА, але то й краще, дана персона разом зі своєю заступницею наживається на столичних спорцменах різних вікових категорій та ставить на “катлету” столичні комунальні спортивні заклади. А щодо бізнесу в РФ то отримав він його в подарунок від одного з впливових міліардерів рассиюшки. От і робіть висновки, чи це “выбивание” чи лише проф відбір😃😃😃


Комментировать