ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS «Новые лица» в СБУ. Писный ушел, но его люди и схемы действуют

Назначения в СБУ не внушают оптимизма. Как мы и предполагали, Баканова просто «разводят» все кому не лень. И в результате на серьезных должностях оказываются люди, вроде Дублика, который успел себя дискредитировать еще при прошлой власти. И речь не только об алкоголизме, но о бредовых «пиар-акциях» вроде мифического плана «Шатун», который, якобы раскрыл Дублик. Учитывая важность ДЗНД в переходный период, можно предположить, что эта структура так и будет продолжать против Зеленского, в том числе используя карманные «патриотические» организации, созданные еще Кононенко и Доценко.

Но «разводят» Баканова и на серьезных денежных темах. Так, вроде бы уволили из СБУ матерого куратора контрабанды Писного. Но его люди остались, и даже растут в должностях, а схемы действуют. К примеру, новоназначенный зампред СБУ Нескоромный давно и плотно участвовал в «схемах» Писного. И вряд ли отказался от этого источника дохода сейчас.

По нашей информации, в ближайшее время заместителем ГУ «К» будет назначен «кошелек» Писного – Андрей Михалевич, который сейчас является клавным куратором контрабандных схем Писного.

Не менее одиозны и другие «новые» члены «команды Баканова», являющиеся одновременно людьми Писного. Начальник 3-го управления Орест Михалецкий, Геннадий Литвинов, Тарас Мисяць, заместитель начальника 3-го отдела Константин Зозя, Николай Швайка, Андрей Носач из харьковской управы, начальник «К» СБУ в Львовской области Стець и другие.

Писный, как и прежде, свой человек в ГПУ, прежде всего через Владимира Бедриковского. Который недавно усилил свои позиции в СБУ, пролоббировав назначение Руслана Баранецкого, не так давно курировавшего контрабандные темы в Госпогранслужбе.

В ГУ ДФС во Львовской области курировать схемы Писного поставлен заместитель начальника этого управления Владимир Скиба.

Со стороны контрабандистов представителями Писного являются Иван Бокало, Полуситко и Сергей Бадяк, которые полностью контролируют начальника таможни Левка Прокипчука.

Появились уже и посредники в назначениях в СБУ за деньги. Представляются они «людьми Баканова», что весьма печально. Один из таких «людей Баканова» – некто Александр Беляев, через которого хочет остаться на должности начальник УСБУ в Запорожской области Александр Хилько, ранее исправно обслуживавший администрацию Петра Порошенко. Цена вопроса – 3 миллиона долларов. Есть информация и о том, что Беляев создал в СБУ «группу», которая начала работу по миллиардеру Юрию Косюку. Цель «группы» весьма банальна – заставить Косюка поделиться неправедно нажитыми деньгами. Но не с украинским бюджетом, а с очередными мошенниками.

Вобщем, пока все уныло и предсказуемо. Грабь награбленное и ставь на должности воров. За деньги. Но вряд ли такая музыка будет долгой.

 

(продолжение следует)

 

Сергей Никонов, «ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

5.07.2019 12:53 Секретарь Горкома

Переделаев правильно


5.07.2019 13:32 невсемирный, но наблюдатель

ниправильно что нисделали


5.07.2019 13:54 Видимо ещё пригодится

Огласите пенсию Писного и любого ветерана до 2018. Почувствуйте разницу как новая власть удобряет ниву коррупции.


5.07.2019 13:58 papik66

знать и уметь — это разные вещи.


5.07.2019 14:57 1

https://www.youtube.com/watch?v=E61nf7w1HWA Интересно этот сраный блогер дегенератом родился или в детстве сдерева упал вниз головой.Его место в психушке, полный неадекват.


5.07.2019 15:11 КГБ

Долгой музыка точно не будет, страна не просто разваливается на глазах, а уже агонизирует, все, кто по глупости надеялся на Зекалку, поняли кто он и его команда. Уже 18% недобор в бюджет по доходам, к концу года будет 30, потому что платить некому, все валят, а остающиеся нищеброды, не способны себя прокормить, не говоря о медицине, образовании и пенсионерах. Польша, Чехия и Словакия открывают программы трудоустройства специально для металлургов, к концу года уедут все с заводов юго-востока. Хотели аграрну супердержаву ? Хавайте


5.07.2019 19:12 Народ

Баканов долбоёб криворожский !🙉🙉🙉 Народ Краины Вам скажет ХУЙ на выборах! Пусть за вас писные и хуеписные контрабандисты голосуют. Опять нас наебали эти ЗЕлёные лицедеи хитрые…


5.07.2019 19:22 Хххх

Вы че ЗЕ ебонутые вы кого в сбу привели они же вас повесят при удобном случае они против вас работали кто вас консультирует глаза откройте дети.


5.07.2019 20:10 Петро

Вы еще забыли про его племянницу Борейко Г.Д., которая царствует на должности заместителя прокурора Львовской области. Ценный кадр!


5.07.2019 22:07 2207

Кто такой Беляев? Расскажите


5.07.2019 23:05 Коля

Надоело


5.07.2019 23:11 Игорь

Не создавайте себе сами идолов


6.07.2019 10:11 одеса мама

КГБ-это ты составил справку по делу ! Неси на подпись начальнику.Не стони противно читать.


6.07.2019 14:09 одессе маме

Вы мартышки так и живёте- ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не говорю


6.07.2019 18:47 Гражданин

Только в стане идиотов, которой руководил Петр Порошенко заместителем начальника «К» СБУ могут поставить ГАИшника-контрабандиста. Что общего между ГАИ и СБУ? У того, кто назначал Писного на должность параноя?


8.07.2019 8:12 Слава Украине

Интересно, а где СБУшники берут такие суммы денег? “Три миллиона…. $”…. “. Да только за факт обозначения такой суммы должностному лицу необходимо мгновенно убирать и разбираться… если нет официального документа о вымогательстве. Дыма без огня не бывает. По написанному в интернете Хилько служил с предателем и изменником Украины Прозоровым в одном отделе СБУ


Комментировать