ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Черкассах полиция вышла на след убийцы журналиста Комарова

В Черкассах Приднепровский суд удовлетворил ходатайство следствия о назначении генетически-молекулярной экспертизы в уголовном производстве по делу об убийстве журналиста Вадима Комарова. Ее будут проводить эксперты Государственного научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра (ГНИЭКЦ) МВД Украины.

Об этом говорится в тексте постановления, сообщает сайт Про все.

Также там есть информация о вероятном орудии, которым убили журналиста.



Эксперты ГНИЭКЦ МВД Украины должны выяснить, есть ли на поверхности молотка и топора, представленных на экспертизу, кровь или клетки с ядрами. Если да, то возможно ли установить их генетические признаки (ДНК профиль), а также, совпадают ли их генетические признаки с генетическими признаками потерпевшего.

Согласно тексту постановления, Вадим Комаров вероятно получил ранения в результате действия тупого предмета граненой формы. Во время проведения обыска по месту жительства предполагаемого нападающего правоохранители изъяли молоток и топор, которые могут быть орудием совершения преступления.

Также в тексте постановления говорится, что правоохранители с большой степенью вероятности установили причастное лицо к уголовным преступлением. Однако представитель ГУНП в Черкасской области Дмитрий Грищенко в комментарии изданию сообщил, что нападающий официально не установлен до тех пор, пока ему не объявили о подозрении. Сейчас по делу убийства Вадима Комарова проводятся следственные действия.

Как сообщалось, Вадим Комаров был избит, 4 мая, когда шел на встречу с источником, чтобы получить важный вещдок для разоблачительной статьи. Он скончался не приходя в сознание 20 июня.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

16.07.2019 21:10 Полион Юрий Николаевич

Никита Полион — аферист в облике уролога. В курсе ли Супрун, как медики-мошенники калечат людей в Днепре 05.02.2018 kordon-edit Без рубрики Оставить отзыв Каждый украинец рано или поздно сталкивается с отечественной медициной. И если вам посчастливилось попасть в руки к толкому врачу — это, без преувеличения, огромная удача. Ведь большинство квалифицированных наших врачей сейчас лечат безбедных граждан Германии, Чехии, Польши, Италии и ряда других более успешных в экономическом плане стран. У нас же профессионалов осталось буквально сотни на всю страну, а «лечить» украинцев пробуют аферисты и шарлатаны. Жители Днепропетровской области наслышаны о злодеяниях одного из таких врачей — Никиты Полиона.

Согласно информации, которая размещена в открытом доступе глобальной Сети, он подпортил жизнь и здоровье многим украинцам. Согласно сообщениям на различных форумах и информации в местных СМИ, он был устроен своими влиятельными родителями на работу ассистентом кафедры урологии ДМА. Но устроен не благодаря своим знаниям или таланту, а взятке в размере 20 тысяч долларов, которые получил профессор Виктор Стусь, обеспечив себе тем самым безбедное существование.

Кто же он — Никита Полион? Никита Полион уже получил ранг врача-уролога 1-й категории, при этом, согласно информации размещенной на местных форумах, у него в подчинении находятся практически все городские урологи, которые направляют своих пациентов к этому «светилу». Он же, в свою очередь, находит у людей несуществующие болячки, которые за чисто символическую плату, измеряемую в у.е., берется лечить. Зачастую, после такого лечения пациентам приходится перелечиваться и пытаться забыть свои душевные и физические травмы, нанесенные им этим эскулапом.

Если вы думаете, что Никита Полион чисто случайно попал в этот прибильный бизнес, то вы ошибаетесь, он пошел по стопам своих родителей — Юрия и Натальи, которые за годы своей «работы» сколотили весьма немалое состояние.

никита полион никита полион

В частности, согласно местным СМИ, они являются счастливыми обладателями особняка, стоимостью около 12,5 млн гривен, 5 автомобилей престижных марок, 3-х квартир в центре Днепра, 3-х квартир в Каменском, недвижимостью в оккупированном Крыму и неоккупированной Испании и тд. Характерно, что все это они смогли заработать, не жалея себя на зарплату 3500 гривен.

Надеемся, что время таких Полион закончится как можно скорее, а их заменят толковые молодые ребята, для которых медицина это жизнь, а не средство к незаконному обогащению.

http://kordon.org.ua/nikita-polion-aferist-v-oblike-urologa-v-k urse-li-suprun-kak-mediki-moshenniki-kaletchat-lyudey-v-dnepre.html


17.07.2019 10:58 Илья Кива (настоящий)

Я воевал, на войне тоже надо проводить и форсировать! Я беру это дело под свой личный контроль, если след будет ложным, то Комаров и полиция поедут воевать в АТО! Даю слово офицера МВД!


18.07.2019 10:15 Койот не люблю журнашей - продажные

… как человека Комарова, лично мне очень жаль и лично я ему глубоко сочувствую, но только , как ЧЕЛОВЕКУ, а не представителю самой продажной из профессий — журналисту…наши “акулы пера” давно замарали себя склоками и заказным характером своей деятельности


Комментировать