ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Альперин снова рулит

Просили схему по Одесской таможне? Держите.

И.о. Начальника Одесской таможни Владимир Передерий организовал схему подмены образцов тканей для экспертизы лаборатории ГФС при оформлении грузов комgаний Вадима Альперина.
Благодаря этой схеме и заключениям экспертов на тканях которые должны облагаться пошлиной в 8% меняется код и они облагаются пошлиной в 0%.

В денежном эквиваленте это позволяет компаниям Альперина не платить в бюджет около 7500 $ только c одного контейнера.
А у него их в месяц заходит от 300 до 400.

За неделю до инаугурации Зеленского, Вадим Альперин сумел договориться с Олександр Власов и выкупить у него право контроля Одесской таможни и назначил туда начальником своего фунта Владимира Передерия.

За два месяца работы этих схемщиков бюджет потерял не менее 110 миллионов гривен.

Прошу внимания Володимир ЗеленськийОлексій Гончарук (Oleksiy Honcharuk)Ivan BakanovMax NefyodovOksana Markarova

Евгений Плинский

От “ОРД”: Учитывая то, что Передерий в десны с новым руководством “К” — у Альперина все будет снова хорошо. Пока жирок нагуляет

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

17.07.2019 17:31 Гнилая система СБУ

А на таможне есть ОДРЫ. СБУ, агентура из числа коррупционеров так что все в доле.


17.07.2019 17:34 Гнилая система СБУ

А на таможне есть ОДРЫ. СБУ, агентура из числа коррупционеров так что все в доле.


17.07.2019 18:06 элементарно

Е.Плинский по просьбе О.Фирманюка несет гнилую чушь!!!Во-первых,образцы никто не меняет,так как на досмотре присутствует слишком много людей,в том числе и ОБК!Во-вторых,300-400 контейнеров с тканью-это полный бред и не правда!В-третьих,за июнь 2019 у компаний,которые ассоциируют с Альпериным,было около 200 контейнеров всего,а ткани из них около 50!В-четвертых,возможный недобор подсчитан абсолютно не верно!В-пятых,есть Решения лаборатории и определен код товара не только 0%,но и 5% и 8%!В-шестых,В.Передерий,который с середины мая ио начальника Одесской таможни,ни пол словом не обмолвился о каких-то преференциях для этих компаний!В-седьмых,если вы все такие умные и реально хотите бороться с коррупцией,внесите изменения в Таможенный тариф и уравняйте все ставки пошлины на ткань,ну к примеру на уровне 3% и все,коррупция исчезнет!В-восьмых,если-бы Е.Плинский хоть немного разбирался в тканях,то он мог-бы знать,что ткани с реальной 0% ставкой пошлины на рынке около 70%!Ее просто реально очень много и она дешевле трикотажа и прочих ворсовых полотен!


17.07.2019 20:35 мусорок

За вчерашний “текстиль” уже зашло Богдану. Все будет хорошо. Голосуем за “слугу народа”, шоб молодая команда за 5 ть лет приподнялась на бабки. АТО пришли нищеброды голые и босые.


17.07.2019 20:36 лохам тут не место

Весьма профессионально,псевдо-патриотом Е.Плинским вытерли пол!!!!Браво,бис!!!


18.07.2019 10:52 мама мусорка

элементарно, приятно читать . мой же как откроет свое помойное,тупое и вонючее -хоть топтсь и его топи в выгребной желательно


Комментировать